Recent reviews by FeiJian

单人也挺好玩的,虽然有点孤单
Posted March 13.
BUG太多了,画质颗粒感太重,人物僵硬,等级限制下重复内容太多
每次想重新拿回来玩一下, 总是玩不下去,路程太远,刚进游戏感觉地图物品挺多的,但基本都没啥作用反而还占背包,要不就等级不够,唯一的生存性就是不要碰到熊就行,吃喝拉撒住都因为等级限制吃烤肉喝水就行,死一次看到还要跑图就累,原地造家砍树,制作,移快捷键,放东西,重复性太强了,我都不知说了多少遍了,哥们玩几下就能体验到了
虽然每个游戏都死不起,但是这游戏死了我就想退游,没办法个人玩家已经重复玩不下去多少次了
Posted March 13. Last edited March 13.
20小时通关,算是不错的游戏了,里面有些西方梗看不懂不影响游戏,马上要出2了
Posted March 9.
如果把这游戏当成养成类的游戏就很不错的玩法了,但是你看枪战和机甲的话就太烂了
缺点:
总结,要画面没画面,要质感没质感,整个新手岛内容重复,搜刮打机甲,赶路烦躁
1、武器装备不细腻,粗糙的模型(但是非要给瞄准镜做等级裂纹)
2、画质诡异的糊感,如果能做出《孤岛5》的画面我就不说了。
3、远距离瞄准BUG,明明瞄准了电池,当4、5枪都不中,除非你告诉我有下坠但是游戏根本看不出来
4、鉴于2和3,瞄准远处特别难受,画质调特别高也不行,而且锯齿只有FAXX和TAA,要不就是糊要不就是锯齿感难受
5、这是机甲题材,对打在机甲身上很好掩饰了僵硬感,但是人物骑车就很难受了,还没《七日杀》的好,不走主路完全不能用
6、BUG方面比较多,打开地图突然特别糊,NPC有时是空气,然后游戏的僵硬感有时卡进缝隙不能动很难受,重新读档物品搜刮了但是门关上了,地区武器拿全但是读完档后另外的枪就不知道哪里找了(一个地方我搜了三四遍),另外还有闪退
7、前期节奏太慢,一直到出新手岛建基地都快七八小时了,而且那时墙还建不到3面
8、游戏后面的更新一直都是在出付费皮肤DLC,游戏内容不优化,偏科发展游戏寿命
9、潜行模式鸡肋,一根木棒没一击必杀,消音器也只是晚发现几秒而已
10、这游戏是在岛上,玩家不能游泳,没有海上载具
11、打击反馈没有,不知道打多少血,真就是打钢板的感觉
12、音频BUG,老是有卡顿声音
13、严重BUG,我在打2个放滚动机器人的坦克,还有1个无人机在旁边,我干掉了1个坦克和无人机,另一个坦克把我干死原地变成boss,我打了2000五星ak的7.62,和2000五星MP5的9mm,外加20几发4星火箭筒,这个boss就是不死,这boss原地卡在那放电波纹,打了半小时
优点:
天空变换做的不错
只能当个养成类游戏来玩,有家园系统、有收集系统(虽然有BUG)、有等级、有任务
刷宝游戏
鉴于上述2个亮点,这游戏后期还行,特别是拿到4星以上的枪械,游戏体验感才会慢慢上来,前期就只能跑路做任务拿好枪
Posted March 2. Last edited March 15.
免费送的农村服装DLC
Posted March 1.
不是死了就是在死的路上
Posted February 21.
单人休闲,多人普通,作死困难
缺点:
1、Q没确认
2、UI等级经验值不清晰、关键信息不明显
3、帕鲁图鉴查看麻烦,没办法快速查到自己的目标或资源获取方式
4、挖矿费劲,用豪猪也不好搞
5、经验值有点不合理,逼的捕获但需要矿,否则升级慢
6、建筑没对齐,找对角麻烦,且工作台放太进不好点,没用上帝视角建造功能
7、没有停止生产或优先级生产功能
8、物体碰撞,洞穴的BOSS掉下去上不来
9、基地任务没有优先级,ai放东西不统一在一个箱子,且ai乱发东西乱吃老把原材料吃没(如果能抄缺氧那种就好了,优先做什么,然后做到一定数量再去做其他的)
10、没有建筑替换功能,木头到石头只能拆了重建?
11、BUG:帕鲁卡住,过好久下来吃掉大量食物
12、BUG:BOSS房自杀,手持当时武器必定无法修理且背包的食物凭空消失
13、BUG:上房上屋顶下钻地下卡墙体(矿场巨能卡BUG,能出个挖矿功能就好了,不用采集实体矿这样问题太多了,只需要放帕鲁每秒产生多少就行)
14、BUG:最近去刷阿努比斯那巨卡,特别是竹林那一块
15、BUG:怪物突袭基地,打到一半跑了,基地内的帕鲁找不到怪然后就一卡一卡的,走路巨慢,重制存档也没用,基地内的帕鲁头顶战斗图标,图标闪红色。
细节问题太多

后期玩不下去了,bug太多,赶紧修BUG吧,没办法玩
更新太慢了,跟《创世理想乡》一样,也就是这游戏联机爆火,如果没火起来这更新态度恐怕是要凉。
Posted January 21. Last edited February 23.
翻译不完善,没有汉化大佬弄的话基本不会火,玩起来费劲
Posted January 18.
休闲打个十几二十分钟就行了,重复枯燥刷晶体,按R回家升级,反复上面的操作
Posted January 10.
我知道这游戏想要三条线同步同时间进行,但是这来回切有点断层的感觉,你说单人沉浸式吧我又感觉拖沓,有些地方感觉也没必要,虽然知道你想要表达的意思,剧情排的没有《行尸走肉》满。
Posted January 9.