Recent reviews by Tr-tr

После нападения в бухте ГГ видит на воде разрушенный корабль, недалеко от берега.

ГГ плавает плохо и быстро выдыхается и тонет. При этом можно обыскать берег и найти зелье выносливости. По всем правилам компьютерной РПГ тебе предлагают сминимаксить и проявить, что ты не новичок в таких замесах: обпейся зелий и доплыви до корабля, там будет шмот или нож или забавный квест на будущее (амулет или нечто подобное).

Доплываешь до корабля, а это просто декорация. А его корма вообще за невидимой стеной.
Это обидно и непонятно. Пусть корабль тогда вообще в хлам будет разрушен, либо ГГ не давать зелий выносливости вначале, либо пусть блин скажет "мне до туда НИКАК НЕ ДОПЛЫТЬ" короткой катсценой.

Далее, когда встречаешь Лиса, то он тебя запирает в доме и ГГ такой "ой, как же мне выбраться, придётся лезть на чердак" . Ребят, но у дома при этом куча ОКОН МЕТР НА МЕТР. Ну примодельте к ним заколоченные доски или типа того, завалы какие-нибудь из балок гнилых.

Дальше пока не пошёл.

А вообще демка мне понравилась. Приятно и хочется исследовать.
Posted October 14. Last edited October 14.
15 people found this review funny
И без меня хорошее напишут. Просто да.
Posted November 6, 2019.
2 people found this review funny
Это жутко устаревшая вся наскрозь кривая забагованная игра с неуместным школолохардкором.

В ней нет нормальных настроек сложности: на минимальной сложности морские бои по прежнему рвут жилы и нервы, а наземные пофехтушки превращаются в скучноватую прогулку.

В нет постоянно проседает механика геймплея и мотивация игрока к разгадыванию загадок в квестах, например: устные пароли и подсказки от неписей, то автоматически записываются в бортовой журнал, то нет. Иногда целын сюжетные ветви никак не отображаются в дневнике. Вместо разгадывания квестов на уровне "что мы мог предпринять мой враг?" ты думаешь "что, блин, тут навертели разрабы и куда могли спрятать кнопку действия сюжета дальше?!".

И проч. и проч.

Но.

Это лучшая игра про пиратов. Это одна из лучших ролевых игр (хотя отыгрывать роль частенько и не дают). Это одно из лучших приключений. И в этой игре лучший сюжет в стиле старинных романов, с десятками действующих лиц и ажурными интригами коварных сволочей и изощрённых ублюдков. Я проходил это два года. И теперь у меня впереди ещё два DLC и я не знаю когда найти на них время, хех.
Posted June 14, 2017.
Да, это хорошая игра, TF2 устарел, надоел и скатился, а альтернатив нет (не, ну не позорище в виде овервотча же называть альтернативой).

Дайте ей денег, сколь не жалко.
Posted August 12, 2016.
Хорошо, но мало. И концовка ну мдэ ну короче типа ну эт.... нет концовки по сути.
Но вторую часть или нечто подобное от этой же команды не задумываясь куплю по фулпрайсу.
Posted January 4, 2016.
Я снова в восьмом классе. ДА!!!
Posted January 7, 2013.
Есть ниндзя, есть стелс, чего ещё то?
Джойстик нужен, конечно.

Это не SHANK!
Posted October 17, 2012.
Тыдыдыщ!!! КРОВЬ ПЛАСТЫРИ ДИСКОВЫЕ ПИЛЫ МЯСО!!!111
Posted December 28, 2011.