Products
reviewed
116
Products
in account

Recent reviews by DaiLyTyannnn

< 1  2 >
Showing 1-10 of 12 entries
No one has rated this review as helpful yet
已提名2020 Steam大奖 ”独乐乐不如众乐乐“奖
已提名2021 Steam大奖 "爱的付出"奖

确实如其名,自己一个人玩会觉得比较没有意思。这款游戏的最大精髓就是和好友一起游玩。
自己一个人玩会在热度过去后逐渐觉得乏味。
Posted November 25, 2020. Last edited November 25, 2021.
已提名2019年最佳视觉风格奖。
音乐和艺术画风是作品最突出的特色,更容易将玩家带入游戏氛围之中,去体验GRIS的切身感受。
特殊情绪下的玩家玩的时候会有一些出其不意的效果。伤心/不太稳定/有些生气的时候去慢慢玩,感受游戏中想带给你的思绪和想法,你能更加感受到GRIS和自己的相似之处,并找到自己的本心。
Posted December 2, 2019.
1 person found this review funny
再更新一波
作谱的是谁。。做的什么玩意。。
先不说这个迷一样的严格判定和耳听明显可感知的音轨不同步问题
有的作谱根本不对音乐旋律...完全是在副歌或者歌曲里有的音效上套note
打得我是迷的一批
音轨不同步问题我是真想不出招了,调都调不好的那种
另外
KEY数应该是一种玩家可选的选项,而不是乐曲或者谱子的属性。例如我只会玩4K,水平很高,但段位考试里我在等级比较低的段位考到一个6k甚至8k曲,直接跪掉,我能怎么办?
最好的选择就是段位考试也分4K、6K、8K等级,不同key分开考试。当然,快速游戏里4K没有最高难度,8K就有,也令人很不爽。你把8K的note再重新组一下丢到4K都比写一个coming soon效果好。
而且,谱面Key数利用率太低了...一首瑶姐的6K曲 忘记了什么名,全程就中间4K轨道在落note,边上两个到最后一刻才来一个双押,其他时候S和L键完全没按过。

更新一波。在某些谱面上动效效果还可以(特指Code Paradiso).
发现了我月代彩的曲子,这方面给个好评。
但是谱面屎的一批。。。

粪游戏披上国产外套还是粪游戏。不能因为你是国产还低价,就理所应当的所有玩家要给好评。游戏质量和爱国情怀是两回事。
  这款音游总结起来就是B站开发的一款打着音游旗号的萌二“动作游戏”。
  我敢打赌开发者肯定不是常玩音游的,或者玩音游都不太需要认真读谱。

我可以理解开发者想在“演奏”的途中表现一种节奏感和临场的震撼效果,但你是不是忘记了一件事情
  音游最重要的部分在“演奏音乐”,也就是跟随音乐读谱敲击note的过程。你在轨道边上搞什么花里胡哨的我无所谓,但你为了演奏效果开始动起了谱面,抖起来,飞起来,还tm转了起来,玩家读谱直接受影响,这个演奏音乐的过程强行被动效干扰。你动效是好看,可我成绩也要好看,你动效一直动我就打不好,好看有什么用?
  我已经猜到了制作人肯定是以这个为游戏卖点的,然而我在评论区看来...大多数音游玩家并不会喜欢。

有的人可能会说,OSU不也是有mods会影响读谱吗?
  OSU的mods是【人为选择的】,影响读谱也是会加分的,唯一不能人为选择的就是在多人模式里房主选了并锁定了mods,但那也是大家都加分。不像这个游戏是强行影响读谱,关掉特效还不记录成绩。

居然调整offset是成就?这个成就居然我还没开游戏就已经得到了。另外,我的显卡第一次被一个音乐游戏占满?WTF?

声音设置的音效设置根本没有卵用。UI界面严重手游化,刚开始创建角色我就惊了,这完全就是手游移植,某些界面滚轮毫无作用,只能用鼠标滑动。

暂时就找到这些问题。凭借这些就可以给差评了。期待它变得更加完善吧。
Posted December 20, 2018. Last edited December 20, 2018.

A developer has responded on Dec 20, 2018 @ 5:51am (view response)
Early Access Review
练枪不错。
给差评的原因是因为对多屏幕不友好。
开着彩六和Aim Hero时,在Aim Hero练枪时经常会鼠标飘出去,飘到左边的某个界面上被弹窗出去。多屏幕用户游戏体验极差。
Posted November 23, 2018.
2.3 hrs on record
感觉虽然需要花一点心思解谜,但是故事和旁白值得一听一看。
感觉是一部人生里得好好琢磨琢磨,玩一次的作品。
Posted September 19, 2017.
家畜的最佳用途奖可还行。
Posted November 29, 2016.
33 people found this review funny
5.3 hrs on record
守望先锋练习半藏必玩游戏.
Posted August 22, 2016.
单人剧情吼 吼啊

线上有点太乱了,,见到人第一件事是跑而不是示好不然分分钟被枪杀。
赚钱好慢慢慢慢慢
Posted July 17, 2016. Last edited November 23, 2017.
不需要如何评测的游戏,好玩,多样性,丰富性,如其所见。
这里需要提出的一些问题:关于跨国好友组队,选择官方服务器时对国内玩家的优化不好,ping直接上天。第三方服务器会优先匹配到国内的服务器,对国外玩家简直操蛋而且第三方服务器乱成狗。本地服务器根据是谁开的房间谁好其他人全部上天的规律,而且关于mod冲突的问题至今官方没有解决,只在创意工坊进行了基本的整理和mod的管理,但在本地联机时几率出现不能加入的问题。
另外就是正版盗版区分化的问题,正版玩家可以连接盗版的服务器,盗版玩家不可以连接正版服务器。
Posted June 19, 2016.
1,966.0 hrs on record (1,247.8 hrs at review time)
已在2020.03.16 Y5S1改为不推荐。
理由
①更新无法计数的,相比以前数量更多的BUG。
②出现比赛结束不计战利品和奖励的问题。
③在2的基础上,排位同样出现间歇性比赛结束不更新积分的恶性BUG,育碧明知有此问题却不暂时关闭排位赛。
④更新重做地图没有在匹配进行测试就进入排位地图池。
⑤外挂相比以前更猖獗,并且分数补偿制度存在问题。(例如,打赢了外挂,外挂在对面输掉的情况下,外挂被封会导致外挂方加分,打赢外挂会被扣分。)
⑥育碧服务器如此之烂并且还恰逢新赛季更新,流量大之时选择开启免费周末,严重拉垮游戏体验。
⑦组队中开启排位匹配 小队全部掉线。
⑧进入游戏双方皆有没进比赛的问题。
⑨更新了60多G(高清包更是高达100G)相当于重下游戏的情况下,BUG变得更多,优化变得更差。
⑩本地存档正常、云同步正常的情况下,我每次登录游戏都会出现个人资料同步失败,所有配件和皮肤、新手任务全部归零,除了等级和段位其他全部犹如刚开游戏,并且隔了两个赛季仍未修复。
11.恶性干员BUG仍未修复,相比修复了会留木屑的BUG,更新了更多BUG:HIBANA、BUCK。
12.育碧屎一样的匹配机制在5年后仍未进行优化。萌新局遇到外挂遇到炸鱼、高等级局匹配到萌新数不胜数。

综上所述,强烈不建议任何人在现在购买彩虹六号。

不建议任何玩家在Y5S1前期游玩排位比赛。
建议所有玩家离开游戏以调整心态。

建议育碧自查游戏,表面说着育碧是我大哥,给育碧送了一千多块钱,该骂育碧死🐴东西还是要骂。
重写个引擎都比你拆东墙补西墙的BUG修复来的有价值。
Posted June 19, 2016. Last edited March 16, 2020.
< 1  2 >
Showing 1-10 of 12 entries