Products

Recent reviews by DELFING

< 1  2 >
Showing 1-10 of 13 entries
17.9 hrs on record
Points positifs :
Zoeti propose trois classes distinctes, chacune pouvant être jouée de différentes façons. Cette variété offre une certaine liberté dans la construction des personnages et encourage l’expérimentation.
Le gameplay, bien qu’il n’apporte rien de réellement innovant, fonctionne efficacement et reste agréable sur la durée. Les mécaniques sont solides et compréhensibles, ce qui permet de prendre rapidement le jeu en main.
La direction artistique est également réussie : le chara design est sympathique et parvient à créer une accroche suffisante pour s’intéresser à l’univers et à l’histoire du jeu.

Points négatifs :
La progression de l’expérience est beaucoup trop lente. Cela freine fortement l’évolution des personnages et limite le renouvellement des compétences et des objets, ce qui peut rendre certaines phases répétitives.
De plus, certaines compétences mériteraient une refonte. Un meilleur équilibrage et davantage de synergies entre les compétences rendraient les combats plus dynamiques et stratégiques.

Conclusion :
Zoeti repose sur des bases solides et propose une expérience agréable, mais souffre d’un rythme de progression trop lent et d’un manque de profondeur dans certaines mécaniques. Avec quelques ajustements, notamment sur l’XP et les compétences, le jeu pourrait gagner en intérêt et en rejouabilité.
Mon niveau sur les personnages sont 5 pour guerrier/ 8 assassin/5 mage
Posted January 11.
4 people found this review helpful
63.9 hrs on record (43.8 hrs at review time)
StarVaders est un jeu de stratégie roguelike particulièrement addictif, qui séduit rapidement par la richesse de ses mécaniques et la diversité de ses choix tactiques. Le jeu propose trois classes, chacune dotée de trois decks de départ representé par des personnages, ce qui offre une bonne variété de styles de jeu.

La grande force de StarVaders réside dans sa capacité à renouveler constamment l’expérience. Au fil des parties et des éléments débloqués, chaque deck peut être joué de multiples façons, permettant au joueur d’explorer des synergies originales et d’adapter sa stratégie en permanence. Cette flexibilité rend chaque run unique et donne une vraie impression de progression.

Mention spéciale pour le 3 eme personnage de la classe Ninja, qui offrent des possibilités de gameplay particulièrement amusante. Leur style de jeu nerveux et polyvalent apporte une profondeur tactique réjouissante et constitue un vrai bonheur pour les joueurs en quête de stratégies plus agressives ou créatives.

En somme, StarVaders est un roguelike stratégique riche et terriblement prenant, qui saura captiver aussi bien les nouveaux venus que les habitués du genre.
Posted November 8, 2025.
No one has rated this review as helpful yet
32.9 hrs on record (22.1 hrs at review time)
salut, le jeu est bon.
les decks de l'aventure sont fait pour que l'on y prennent du plaisir tout en collant a la série. On peut ainsi découvrir l'évolution du jeux a travers les différents arc narratif.
Le plus gros défaut selon moi, son les mouvement irrémédiable, explication tu te trompe entre la position attaque et défense mais tu n'as pas poser la carte, tu doit quand même la poser de la façon dont tu la annoncé. Ils y a plusieurs mouvement qui sont irrémédiable problème qui n'existe pas sur master duel "un bon gros dommage pour jeu payant"

Petit défaut, l'animation des créatures est très moche, ou juste des passage de l'anime aurais pu faire l'affaire
Posted August 10, 2025.
49.9 hrs on record
Persona 5 se distingue par son gameplay accessible et intuitif, qui le rend parfait pour les nouveaux venus dans le genre tour pas tour. La prise en main est fluide, et les mécaniques de jeu, bien que riches, ne sont pas excessivement complexes. Ce n’est pas un jeu qui demande une grande expertise dès le départ, ce qui en fait une excellente porte d'entrée pour les joueurs qui débutent dans les jeux de ce type.

Cela étant dit, si le jeu de base se montre relativement permissif, c'est dans ses contenus téléchargeables (DLC) que le véritable défi se révèle. Le DLC introduit une difficulté plus élevée, ajoutant une dimension supplémentaire pour les joueurs à la recherche d’un défi plus corsé. Il est non seulement plus exigeant, mais il enrichit également l’expérience de jeu en approfondissant l’univers et les mécaniques. Le DLC est donc une excellente extension pour ceux qui veulent pousser leurs compétences et profiter d'une expérience plus intense.

En résumé, Persona 5 est un excellent choix pour les débutants, tandis que son contenu additionnel saura satisfaire les joueurs plus aguerris.
Posted September 9, 2024.
No one has rated this review as helpful yet
196.6 hrs on record (114.3 hrs at review time)
Early Access Review
je jeux propose de nombreuse mecanique. tout le monde peu trouve son compte. le seul default est que le jeu est recent et manque de encore de contenue.
Posted May 28, 2024.
3 people found this review helpful
13.2 hrs on record (7.9 hrs at review time)
3 ans de dévelopement pour un visual novel aie!!!
Au bout de 8h de jeux on se rencontre que le jeux est juste un vaste dialogue ou par moment il y a du combat.
J'espere que le end game sera plus nerveux.
Point fort
- la narration (un livre avec du combat)
- la direction artistique
- un jeu digimon ( pour les fans de la license ^^)
Point faible
- pas d'exploration
- pas beaucoup de digimon une centaine sur 800 existant
- le cote tactique est juste bourrin
Posted July 30, 2022.
No one has rated this review as helpful yet
25.5 hrs on record (15.3 hrs at review time)
un jeux qui sort des sentier battue
Posted November 28, 2021.
43.4 hrs on record
le seul défaut du jeu est qu il est linéaire.
Malgré cela le jeu est un gros jeu fan service.
Le jeu est beau ,peut etre pas mal pour initie sur des tactical rpg.
Bonne durabilite 40 heure de jeux + 20 heure de end game.
Posted May 15, 2021.
2 people found this review helpful
22.7 hrs on record
le jeu est plutot court 30 heure pour tout finir.( pour un jeu 60e)
Pour un jeu tactic, le jeu est vachement bourrin oublie la difficulté.
les arc sont rush a toute vitesse.
300 e de contenue additionelle.
Un bestiaire quasiment inexistant

point positif ; un jeu sur l univers de fairy tail.
Posted May 2, 2021.
No one has rated this review as helpful yet
38.9 hrs on record (28.1 hrs at review time)
Early Access Review
le jeux est jouable quelque petit bug, mais rien qui empeche de faire l'aventure principale.
Les défauts sont principalement lié a un manque de quete annexe et un environnement pauvre en monstre qui est liée a sont statut de beta.
Les bons point sont les boss qui on des mecaniques qui sont imbrique avec le scenarios.
Des loots supplémentaire qui sont optenable en vous handicapent.
De tres beau décors.
Spherie ou arbre de compétence lié a l 'arme ( encore en construction).
Posted April 21, 2021.
Was this review helpful? Yes No Funny Award

A developer has responded on Apr 21, 2021 @ 11:24pm (view response)
< 1  2 >
Showing 1-10 of 13 entries