Products
in account

Recent reviews by 夜升

< 1  2  3  4  5  6  7 >
Showing 51-60 of 67 entries
No one has rated this review as helpful yet
3.1 hrs on record
麻雀虽小五脏俱全,简单易懂的战斗系统,但是组合却很多。单人挑战找准弱点就很容易,当然乐趣还是在于和朋友撕逼
Posted May 23, 2017.
11.1 hrs on record
非常不错的益智小游戏,结构简单上手快,不过打到后面难度还是挺高的,我都纯粹靠直觉玩……还有每日挑战的内容,可以说非常精良
1.7 hrs on record
怎么说呢,玩起来还可以,跑酷游戏。就是有些糟心的地方,你用了技能突破障碍,结果会被前面的障碍物给撞死……主要看反应力,对于我这种已经老年人反应的人来说已经是不行了
Posted May 22, 2017.
Early Access Review
就是切各种乱七八糟的东西,主要还是需要有朋友一起玩才好玩,很小品的游戏,内容其实也很少
Posted May 22, 2017.
1 person found this review funny
Early Access Review
等剧情模式中,当然了,光是刷竞技场就已经很有毒性了(以后的话千万不要增加竞技场成就的需求次数!否则要累死!)
然后,刷成就挺容易的,卡5级不升级(能出紫装和黄装),开始小心点,后面狂刷装备,刷到特别好的巨魔戒指和元素召唤石就基本齐活了,然后刷刷刷刷刷刷飒飒啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!然后,成就就达成了。
目前离目标还有4/5的路程,慢慢来,后面我感觉差不多了连商店都不用看,每天刷一点好了。。反正卡等级还是比较稳的刷成就方式,但是比较取巧,而且枯燥,不如正常的冒险提升有趣的多。(体会过出场法师被包围,或者出场队伍被地形分割为两半的绝望吗?体会过MT老是出场被控,最后靠一手狂战士呼吸回血绝地翻盘的紧张吗?当然了,还是刷好装备再升级比较稳。)
另外打杂兵,法师的冰风暴和焚云术不错。油腻术配合近战卡位触发借机攻击也很不错,怪物滑倒了总是会优先起身的动作,与血厚的怪战斗可以节省很多回合,后面还有精英怪会走出油腻范围,需要血厚或者有回血的队员卡好十字位,一退不补上的话跑出来就麻烦了(曾经差点被一只怪团灭的某人)。
近战输出尽量双人卡夹击,十字方向的卡位还能让对手最多只能移动一格,单人的话诱导敌人背对石头、树之类的挺合适(不过队伍人越少,敌方也越少,一人场的话,群狼战术都只有一只怪)
多准备点装备,属性伤害或者别的,有些家伙需要针对才打得出伤害,注意看怪物的部分特性(我就是对吸血鬼放死亡一指的萌新!虽然牧师的杀生术和法师的死亡一指对于清场很有用,虽然看脸,但是越往后,这种可以秒杀的法术还是值得一赌的)
双武器战斗,学武器娴熟,然后副手拿轻武器。保证武器旁边显示的(+X)攻击加值多一点,才能保证命中,才能打出伤害(每次都能投出20点的神人当我没说)
游戏上手了建议自定义角色,可以自己加点加天赋,虽然目前功能不是特别完善,弄岔一环只有退到前面重来。。。不过,慢慢来嘛。
Posted January 12, 2017.
13.9 hrs on record
其实我影响最深刻的还是当时在一个酒吧里和一个NPC对话,说是拼酒,因为是文字的而且没有角色动画,我就随便点了,进行了几段对话,结果醉倒了,醒来的时候发现自己身在地图最西边的镇子里。那时候也不知道快速旅行,于是在一段晃悠之后还是弃坑了。。。
Posted June 13, 2016.
没玩过其他几作,记得应该是哪里抽奖得到的,上一次玩的时候还稍微看看剧情,这次就直接快进了,然后在一个选项的地方保存了一下,所有的图就都刷出来了。
流程短的惊人,不过看球就好
另外找个时间挂卡
Posted May 17, 2016. Last edited May 17, 2016.
2.4小时通关了,感觉还不错,不过还是觉得流程太短了希望能延长延长。另外就是前面还好,后面的话,机关简直就是可有可无的存在,尤其是回血戒指这个BUG一样的装备,完全没有说难到如何如何的程度。
游戏手感挺好,就是近战武器判定太靠前了,被贴身后打不到,希望能调整下,主武器完全就是弓,以致于忘了有格挡键。。因为可以卡怪物的智商,也希望可以调整。
——————————
然后是BUG:
forest关boss房间上面会直接触发而把视角锁定在BOSS房,大概是音效和怪物竖直出发的缘故,而且经常你走岔路会听到怪物攻击的声音
sewer关有旋转锤子的跳台,就算被锤子碰到了也没有伤害,最后一关最后一点锤子也是这样,撞上去没费血
近战武器的判定和感觉上不一样,被怪物贴身了之后打不到
basic spear丢不掉
希望武器能直接替换而不是自己拆下来再装一个上去,另外,有时候没法把武器拿下来,只能把新武器放在4号位。刚离开武器商店不远离的话没法打开背包
向下推挤的刺没有阻拦效果,但是看着又像是墙壁那种,感觉有点怪,而且有一两关这些刺没有触底,留出了角色高度的空间
回血戒指太强了=。=拿到之后完全就是浪
还是希望能有中文。。
——————————
作者加油
Posted September 21, 2015. Last edited September 21, 2015.
玩通了,全成就了!先说一下“最后的真实”这个成就,在打通正篇之后点开collection里面的appendix,右上角的花点上30次就解锁了,没出来就多点一点。这个成就还有一个解锁方式是玩通游戏333次,我想233333了,要死人啊!其他成就无非就是玩通所有的结局,看一看collection里面的内容就能解锁,自己去努力吧。攻略也能在贴吧里查到,七海的线有10个BE和2个TE,小瞳的有个,一个BE一个HE,刷成就建议多用F键和SL大法
——————————(从试玩版贴过来大部分)
还是感觉刚打开游戏时的音乐略显刺耳了点。。。
全篇一直有动态的事物来强化文本讲述的故事,这个我觉得非常好,弥漫鲜血味道的房间,画面上就有红色的雾气不断飘过,下着雨的密林,就一直有雨水的动画,还有其它情节也有类似的动画,这个在为玩家提供了更多的信息参考,我觉得感官上非常不错。
音乐的渲染真的非常不错,阴森的气氛让人心里有点发毛。
少女的尸体吓到我了!!!
玩通前篇了,感觉真的很不错,虽然感觉像是会悲剧结局的故事,但是我也挺喜欢见到这样的作品,感受不一样的世界。
其实看着看着我个人更关注的就是璃夏了,被折磨到这样都还爱着对方,实在是让人不知说什么好,主角反而被我忽略了。。。。
不得不说,这样的故事本身就具有很强的吸引度,而且本身故事的节奏也很好,不觉得拖沓也不觉得太过松缓,一个接一个的悬念让人很想尽快看到后面的故事,想知道角色说的话和发生的事是哪一部分连接到哪一部分的。以我个人的习惯来说要怀疑里面人物说的每一句话,就是那种漫不经心的话有时候就预示着结局,就像主角本身可能就是那个杀人的人一样(结果汐也用这样的话诓主角我也是醉了),实际上在前篇结尾的部分他也出现了一些性格上的变化。当然有时候我觉得在主角以为汐死掉后的两个章节分别在调戏女生。。。这样真的好吗?虽说可以是精神上的自我保护,不过感觉快了点。
玩通各个结局之后,总的来说并没有传统的大团圆结局,虽然略有遗憾但是感官不错。不过主角与汐的感情戏因为中间其他人感情戏的缘故让我觉得有些薄弱了
音乐作为气氛的烘托也是做得很棒了,真的觉得你们制作这个作品是非常用心的,太惊悚了。。。特别是搭配第一张尸体的图。。。效果拔群!bad end3(还是2?)也是有同样的效果!
比起试玩版部分采用实景和三维图,正式版里新绘制的CG感觉就棒多了,不过还是觉得女主的立绘有点怪怪的。。
感觉按住空格加速略过看过的剧情,这个方式时灵时不灵,有点麻烦。。然后我就发现可以按住ctrl。。。以及按一下F。。。。
bad end5剧情好像有bug啊,主角向美砂告白的时候,在前面的剧情中咲死掉之前已经表白过了啊。
而且我发现还是有错别字,在最后两三章里面(大概是。。。)

最后嘛,请加油!
Posted June 18, 2015. Last edited June 20, 2015.
1 person found this review helpful
很棒的音乐游戏,难度是渐进的,前面的其实都还挺简单的,后面的一般还是需要一点右下角的提示来帮忙,左边的提示我没用过,右边的倒是经常用,也当是验算
大体通关时间就是3小时,我后面还是用了些提示,如果是自己慢慢听也是很不错的选择,我只是来测试大体时间
非常贴心的是,制作组有提供跳关的选项在esc出来的主菜单里,单是想听音乐的也可以跳关一直点试听,都非常棒,就是感觉太短了点。说到贴心,不得不提到这款游戏是带有中文的,虽然需要看的部分并不多,音乐是不分国界的嘛
成就总体来说还是很好拿的,值得尝试
和游戏一起的应该是个音乐编辑软件,里面有游戏里的音乐元素,可以玩家自由组合,不过我没有具体尝试,有兴趣的可以自己看看
Posted June 14, 2015.
< 1  2  3  4  5  6  7 >
Showing 51-60 of 67 entries