Recent reviews by AgentDelta ∆

1 person found this review helpful
Мор 2 может похвастаться тем, чего не хватало оригиналу - геймплеем и графеном. Персонажи стали живее, атмосфера давит с новой силой. Старый добрый Мор, но с нововведениями, все так, как надо
Многие жалуются на то, что Гаруспик ест, как не в себя, но это сюжетно обосновано (цветение твири)

Отличный симулятор многодетного отца во время чумы, 10 столичных денди из 10.
Posted May 24, 2019. Last edited December 2, 2023.
2 people found this review funny
Совершенно не жалко своих денег, жду с нетерпеньем следующие эпизоды! Рекомендую покупать не раздумывая, особенно фанатам прошлых сезонов.

Два доступных на данный момент эпизода держат высокую планку качества серии. Неожиданные повороты и новенькие персонажи - просто шикарны! Когда я уже думаю, что меня ничем не удивить, то они снова поражают меня. Да, теперь мы играем не за нашу Клем, а за нового героя - Хавьера, который тоже вполне неплох. Новая история, персонажи, да даже движок! Он, кстати, вполне красивый, анимация и все остальное теперь немного лучше и живей.
10 МУЭРТОС из 10!
Posted December 26, 2016. Last edited December 2, 2023.
И вот мы снова в Рапчуре, теперь уже спустя 10 лет. В игре нам предстоит вновь прогуляться по подводному центру, но уже потерпевшему значительные изменения. Город доживает свои последние дни и это не остается без внимания.
Плюсы+
Изменения в боевой системе(положительные)
Расширение истории Рапчура
Звуковое сопровождение
Сюжет
Можно почувствовать себя на месте Большого Папочки
Игра за маленькую сестричку и возможность увидеть Рапчур до разрушений
Минусы
Некоторая вторичность происходящего ( для тех, кто играл в первую часть)

Отличное продолжение небезызвестной первой части Bioshock
Обязательно к прохождению
9/10
Posted November 6, 2014. Last edited December 14, 2016.