Recent reviews by ASUTA

< 1  2  3  4  5  6  7 >
気軽に遊べるのがよかったのになぜRPGにしたんですかね(;^ω^)
Posted November 24, 2023.
2023/3/21 レビュー
進行中に突然ゲーム画面がカクついてマウス操作がまともに動かなくなるスタック現象が起きています。PCのCPU使用率が100%でカクつくイメージです。ゲーム再起動や設定を変えても効果なしです。アプデ対応されるまで購入を見送ったほうがいいと思います。

それからR18版じゃないのでパッチ入れたほうがいいです。入れないと中身すかすかのゲームです。
Posted March 20, 2023. Last edited March 20, 2023.
操作はマウスの左クリックのみ。土台から土台へのジャンプで落下しないようにすればよいが距離が近かったり遠かったりするのでマウス長押しで調整する。それをひたすら繰り返すゲームです。落ちたら最初からなのでポイントを稼いでアイテムを購入したり対策をしましょう。最終的にドラゴンの石像っぽいのを上にあげればクリア。これがレベル10までありますけど難易度は全部同じです。ゲームが面白くない、ストレスが溜まると感じたなら集中力とストレス耐性を鍛えるゲームと思ったほうがいいです。
Posted January 12, 2023. Last edited January 12, 2023.
無課金で遊んでます。サバイバー最大7名とレイダー1名でマッチが開始されます。ロビーでサバイバーにするかレイダーにするか選択できますがレイダーになる確率が圧倒的に低く何マッチか待たされる事になるためほぼサバイバー側になってしまうのでそこが少し不満です。ゲーム内のスキルや立ち回りが有利不利に左右されるため最初は初心者狩りになるかと思いますがスキルレベルアップや慣れれば楽しいです。サバイバーとレイダーについて少し解説します。
サバイバー側:A〜Eエリアの起動キーを発見&セットして超タイムマシンの起動またはレイダーを討伐すれば勝利。
レイダー側:サバイバーを皆殺しまたは超タイムマシンの破壊で勝利。
Posted January 11, 2023.
ストアに説明があるとはいえ遊び方の理解までに時間がかかったのでゲーム中にもほしかった。下段から組み合わせをつなげて上段まで到達するとクリアです。右にあるバーみたいのが1ターン毎に減っていくのでそれが0になったらゲームオーバー。結構難しく10ステージあります。しかもギャラリーの全開放にはかなりトータルスコアを獲得しなければなりませんがCGがよかったので頑張る価値はあると思います。
Posted January 6, 2023.
背景パズルはやってられないのでキーボード「c」を押しましょう。
Posted November 22, 2022.
サムネに釣られて購入したが何も面白くなかった。
落下死 or ライフ0にならないよう注意してジャンプアクションのみでスコアを稼ぐだけ。CG解放があるとかそういうの一切なしで虚無ゲーです。さらにはジャンプムーブが独特すぎて精神的ストレスが溜まり買って後悔するレベルでした。実績解除も鬼畜でいいところなしです。セール価格100円でしたが返金します。
Posted November 15, 2022. Last edited November 15, 2022.
This review has been banned by a Steam moderator for violating the Steam Terms of Service. It cannot be modified by the reviewer.
(Review text hidden)
Posted November 11, 2022. Last edited February 3, 2023.
◆プレイ順の注意書き
1周目は18+ Adult Only Contentなし
2周目は18+ Adult Only Contentありを強く推奨します
Posted November 11, 2022. Last edited November 11, 2022.
ゲーム内のチュートリアルを翻訳しました。
◆◆◆遊び方◆◆◆
テキストはSPACEキーでスキップできる。
同じシンボルを 3 つ以上一致させ4つ以上一致すると、より多くの報酬が得られます!
行または列のシンボルを必要なだけドラッグ アンド ドロップできます。
最終的な目標は、私を誘惑することです — 愛情で 100 ポイントを獲得してください。
すべての体力ポイント(ヘルス)またはターンを失うと、ゲームは終了します。

◆◆◆宝石の効果◆◆◆
赤:あなたに愛情ポイントを与えます。それらは交配するための最も重要なシンボル
黄:あなたにポイントを与えます(例:あなたを癒す)
緑:プレイする追加のターンを与えてくれます。
紫:準備ポイントを与えます。
青:チートシートボーナス(乗数)を増加させます。
頭蓋骨:あなたを傷つけます。それらはポイントを取るため、それらを一致させることは避けてください。

◆◆◆スキルの効果◆◆◆
シャッフル スキルはボードをランダム化します。
ボムスキルですべての頭蓋骨が赤い宝石に変わります。
ヒールスキルは体力を回復します。
ブースター スキルは、すべてのチートシート ジェムをスタディ ジェムに変換します。

◆◆◆注意点◆◆◆
2022/11/3時点でギャラリーがバグってる。
ストアのSSや動画にあるボードのオブジェクト(砂時計や星)がゲームと異なる。
ゲームは砂時計や星ではなく宝石だった。
Posted November 2, 2022. Last edited November 2, 2022.
< 1  2  3  4  5  6  7 >