Products
in account

Recent reviews by 九磅十五便士

< 1  2  3  4 >
Showing 1-10 of 38 entries
No one has rated this review as helpful yet
13.7 hrs on record
没有剧情的话算一个很好的解压无双游戏,有剧情就是一坨。
1-BYD,主线剧情一直让你在不同的城区跑跑跑,大家可能觉得,一个章节就从A到B,实际上是A点的人让你去B点,到了B点大仙还要去C点,C点搞完了回去A点,发现还有漏的事情没给你说,你要再从A点去D点,到了D点NPC说让你去B点不然不帮你干什么事或者不给你信息。
2-剧情纯纯的狗屎,中期一个尼格家人侠说什么家人最重要啊,到了后面那个三角贸易都卖不出价格的司马尼格又开始说什么——啊,家人啊,我这是一个人的家,就和你一样(男主是孤儿)。男主的孤儿院兄弟Diego也是有大病,嘿,长大了当上太空人和男主干了一架,我的评价是,喜之郎果冻吃多了,吃成煞笔了。主角也是个圣母婊,一直被那群进精神病院医师看到都说治不了的傻逼东西背叛,还几把想着要带着那群傻逼走,那群傻逼带走了只会把米吃贵。
3-地图设计也是依托狗屎,马勒戈壁的道路上处处都是高墙还有废弃的货车客车堵路,捏麻痹的我都不知道给的车辆设计图有几把卵球用啊?让我改车TM冲出屏幕把傻逼地图设计师还有剧情编辑的🐎给几把全创思是吧。地图设计师不知道是吃了什么长大的,可能当时三鹿火到了日本?吃三鹿吃成几把大头儿子唐诗傻逼了。不过我认为小日子情色产业这么发达应该是设计师他快出生的时候他爹还在用他的欧金金鞭策他的好大儿/好女儿,然后不小心用欧金金打坏他的脑子了,又或者是他的偶卡桑生他的时候捧着手机看黄片手指搓着欢乐豆,碧水直流双腿紧缩,把他马勒戈壁的脑子给夹成核桃仁准备磨碎了做六个核桃给自己补脑的。
4-操作起来视角移动很难受,列麻痹的还有惯性,这就导致你移动视角的时候主角的前进方向还没变很容易就有怪猎世界开始道虫引导时候那种扭脖子的视角变化。傻逼僵尸扑人的欲望像你妈压抑了三百年的性压抑傻狗,看到人就想扑,烈马,男主开始被扑时候可以推开,浪费的时间还不多,后面是被扑过肩摔摔死僵尸,极其的浪费时间,搞完还有挺长的硬直,让你先挨两巴掌。切武器还有几把的延迟,你前一把武器动作打完了,滑轮切了武器,再按一下鼠标左键还是没换,更是有一个诡异的BUG显示你切换的武器是后一把,但是你还是拿着前一把武器挥动,这时候就要去停下来慢慢的切换。
5-BYD还锁帧捏,锁你妈的30帧,不去自己搞个文件的话还不能搞60帧
Posted May 5. Last edited May 5.
1.5 hrs on record
敌人设置的太矮了,玩起来挺累的
Posted April 14.
好玩,还能刷装备。
UI有点简陋。新手指引不好
Posted March 21.
23.9 hrs on record
好玩是好玩的,但是刺杀很多都是直接用的英灵殿的,刺杀有点太慢了,还没有奥德赛快。
BUG不少,有的能卡剧情,需要重启游戏。飞刀有时候还会卡模型一直粘在手上,过剧情CG的时候还能粘在手上,很难绷。
Posted March 7.
1 person found this review helpful
Early Access Review
到现在BUG还是不少,闪能给我刷石头里面去。
Posted February 28.
0.0 hrs on record
唯一算是爽的DLC,剧情进入血肉通道里面无限时间的狂化很爽,草坪小屋也可以砍砍乐,送的弩箭还可以,傻逼的设定是图纸制作弩箭一次做十个,你备弹最多十五个,你要图纸做弩箭10个大于备弹总数15个就不给你做,DLC的血肉大脑也只能用弩箭打碎,枪不行,真是给我整笑了
0.0 hrs on record
SOLA这个DLC的boss是从便血的制作者的屎里面钻出来的,纯粹的粪怪,DLC最终的决战马勒戈壁的死了直接重开。
0.0 hrs on record
一把蓝色品质的武士刀原价敢卖11.8软妹币,是真几把想钱想疯了,我的评价是没活了去咬打火机。
Posted December 26, 2024.
好玩,主角是我心中的大侠,拿完真武剑之后太极云象后的实力也符合那种天下第一的感觉,帅!
Posted December 22, 2024.
3 people found this review funny
主角是NPC的性奴,主线剧情里面纯纯的小丑一个,剧情也是狗屎。开局就恶心人,找你妈卖血皮的断路器。
打击感,双手武器有一点,单手基本没有,有人说打着爽,那是后面等级够了伤害高了才爽的。
箱庭地图不是开放世界,不能直接地图传送,想传送到另一个区域还要跑半天找到海报才能传送。
主角成长后体验没有,不管你多少级打僵尸都要那么几下,但是僵尸但凡比你高一两级伤害就能一两下锤死你,你还要打半天。
环境伤害和僵尸属性免疫更是个逆天设计,BYD地上的电流电血非常疼,火属性的僵尸直接免疫你带有火属性魔改武器的伤害,是的,你没听错,只要你有火模组,就算你主角是卡卡洛特,只要拿带火模组的武器砍着火僵尸,人家直接免疫。
设计的格挡也是傻逼,非常难按,不如刺客信条英灵殿的闪避默认设置,僵尸抬手半天,然后突然光速呼你一巴掌,我居然有种打黑猴的感觉。
BYD,死亡岛2的堆叠也是逆天,材料最多叠99个,操蛋的是死亡岛2的所有东西只能在工作台上面做,你主角自己是做不了任何东西的,傻逼的是主角自己用工作台修复自己的武器还要钱,武器配合等级要的钱更是多的一批。然而不管多少级的武器打同等级普通僵尸主角几下弄死,僵尸也是几下弄死主角,就不能像消光2一样搞成成长武器?BYD这个工作室可能觉得武器配合等级可太几把好玩了,我的评价是不如4399爆枪英雄,跟戟把迷你世界坐一桌去。
两个DLC更是狗屎中的狗屎,全几把砍砍乐,乐也乐不起来,堆怪,武器给我砍没耐久好几把。
优点:画质,当前丧尸游戏里面最舒服的断肢体验,没了。
Posted December 19, 2024. Last edited December 26, 2024.
< 1  2  3  4 >
Showing 1-10 of 38 entries