Recent reviews by 천chun_지zi

출시되자 마자 샀다. 요즘 들어서 너무 총질하는 게임만 했더니 정신이 피폐해지는 기분이었는데
이런 아기자기한 그래픽을 가졌으면서 눈요깃거리까지 제공하는 이 게임에 만족한다
너무 비싸지도 않은 적당한 가격에 이 정도의 게임성이면 최고로 만족한다
Posted May 19, 2023.
솔직히 뭔놈의 쯔꾸르 야겜이 이리 비싸냐고들 할 것이다. 하지만 보아라 ONEONE1만큼 비싸지만 자유도는 ONEONE1 작품보다 좋고 의상부터 해서 떡씬 모든게 그야말로 완벽하다.
Posted April 23, 2022.
내가 이 게임을 10년을 했는데, 최근 시행한 경제 패치로 인해 아주 그냥 유저들을 봉으로 본다는걸 알았다.
개발자들이 유저를 그저 이거 내면 좋아하고 저거 내면 좋아하고 걍 무지성으로 지르는 혻굯로 보니까
이따구의 운영이 가능한거다.
우린 워썬더 없이 살 수 있지만
과연 워썬더 운영진은 유저 없이 살 수 있는지가 참 궁금하다
Posted July 9, 2015. Last edited May 18, 2023.