Products

Recent reviews by Emerald-S

< 1  2 >
Showing 1-10 of 11 entries
No one has rated this review as helpful yet
721.3 hrs on record (537.8 hrs at review time)
O jogo realmente tem banido cheaters a ponto de modos que nem jogava mais estarem 100% jogaveis agora (extracao). Os graficos sao bons e a gameplay. E pelo que eu vi pelas noticias chinesas vao adicioanr destruicao completa de mapa (que ja e boa em nivel BF). Skins gratis sao bonitas e sempre tem eventos dando algo de graca. Skins de natal por exemplo nenhuma foi paga, todas gratis.
Posted December 20, 2025. Last edited January 9.
224.4 hrs on record
Uma obra de arte. Jogabilidade incrivel e historia impecavel! Zerei o jogo principal e todas as DLCs ate agora (3). A maneira como as DLCs se conectam e uma obra a parte. Nada de historinha aleatoria usando o mundo original de muleta. Tudo se encaixa, tudo faz sentido. Pqp eu assistiria um filme desse jogo FACIL!
Posted September 25, 2025.
No one has rated this review as helpful yet
41.1 hrs on record (29.3 hrs at review time)
Early Access Review
Na moral? QUE JOGO TOP! Imersivo demais sem nem tentar muito. A maneira como o chat funciona deixa tudo melhor ainda. Do nada ta vc em um carro no meio da guerra trocando ideia com o motora, grita pro carro do lado e o cara responde. Ao mesmo tempo vc sai, entra em uma guerra de 254 PESSOAS com armas que exigem de controle de recuo, precisão e etc. Muito bem feito. Estão de parabéns! Espero que lotem esse jogo pra ficar mais divertido ainda!
Posted June 29, 2023.
No one has rated this review as helpful yet
16.9 hrs on record (4.9 hrs at review time)
Bem divertido. Vc ve que era algo para cel. Mas as skin, o grafico, as armas, a costumização, a jogabilidade, estao todos em dia e muito bem feitos. Esse é o primeiro FPS que copia mapas realmente novos do CS. Normalmente vc ve copia da Dust né? Aqui tem a pool por exemplo. O jogo é tao rapido que nao tem salas com mais de 5v5 se nao vira loucura. A satisfação de jogar de sniper é gigantesca. Comparam com COD mas pra mim esse jogo pegou o melhor de mais de um jogo. Freee as skins não são o olho da cara.
Posted May 21, 2023.
No one has rated this review as helpful yet
34.5 hrs on record (1.5 hrs at review time)
Early Access Review
This game is actually realy good. Almost no glitches at all. Great gameplay. I wish it had more funcitions like proning, enemy tagging, maybe teams. It could be a great low spec BF.
Posted December 3, 2021.
No one has rated this review as helpful yet
485.6 hrs on record (248.9 hrs at review time)
Jogo incrível e com a melhor assistencia pra mods que eu conheço.
Posted May 23, 2020.
5 people found this review helpful
1 person found this review funny
11.0 hrs on record (5.4 hrs at review time)
Melhor copia de codia f2p que existe atualmente e com gráficos adaptados para PCs mais fracos.
Posted April 17, 2020.
No one has rated this review as helpful yet
15.6 hrs on record (9.5 hrs at review time)
Pra quem ama/amava Yu-Gi-Oh! vai amar amar esse jogo! Jogo sempre atualizado e com sistemas de batalha iguais ao jogo original! Cartas antigas e novas misturadas em um gameplay funcional. Gostei bastante!
Posted January 4, 2020.
No one has rated this review as helpful yet
255.9 hrs on record (97.0 hrs at review time)
MODS.
Posted December 23, 2019.
No one has rated this review as helpful yet
9.9 hrs on record (9.1 hrs at review time)
Com certeza recomendo. O bom e velho zombies que jogo até hoje (2019). Ele não tem uma assistência a mods como o sucessor mas ainda é muito bom.
Posted December 3, 2019.
< 1  2 >