Recent reviews by Erudito

В плане сеттинга игра -эталонный киберпанк. Дизайн персонажей, оружия, окружения, эффектов - на высшем для жанра уровне. Картинка радует глаз. Персонаж управляется четко и отзывчиво, импакт от урона доставляет удовльствие на уровне подкорки. Резать\стрелять легко и приятно. Богатый арсенал, локации хоть по сути и являются коридорами с небольшими ответвлениям, но засчет отрисовки задников с обилием мелких деталей проходить их сплошное удовольствие. Колоритное в этой игре просто - ВСЕ.
+ Ураганный геймплей в духе Hotline Miammi дополнен различными способностями которые очень по фану комбинируются между собой.
Затягивает знатно, проходится за вечер.
настоятельно рекомендуется всем любителям киберпанка\слешеров с видом сверху
Posted April 20, 2020.
1 person found this review helpful
Early Access Review
Мы с другом играли оба за черных персоонажей. Собрали крутой лут. Мой друг, как истиный нига-гангстер начал угрожать мне, стреляя в воздух. Наша перестрелка друг-другу под ноги, с криками "танцуй падла!" продолжалась минуты две. Пока не появилось великое"you are dead". я соспавнился за 7километров от места смерти. Пока я бежал друг от горя и мук совести напился оистителя и медленно умирал. К моменту его мучительной смерти я подбежал к трупу и залутал его. ОН соспавнился за 3 км. Побежал по полю, сломал ногу и перевезал кровь штанами. В итоге он полз ко мне по полю без штанов. По дороге до друга я встретил школьника-немца, который мог застрелить меня в спину, но не стал. Я сказал, что я из России, а он испугался и убежал.
Итог:10/10 Обожаю эту игру!
Posted April 4, 2014.
Игра просто шикарна! Всем советую!
Posted December 19, 2012.