Products
Products
in account

Recent reviews by Xean

Showing 1-2 of 2 entries
1 person found this review helpful
优点:主线沉浸感达标,后续一直再更新解决问题还算可以
缺点:1、BUG太多
2、主线过于简短,而且黑梦bug比原版沉浸感强很多就离谱
3、虽然表面武器和战斗方式不少,但无论怎么搭配,在难度提升下最优解就那样,并没有充分发挥武器系统的多样性
4、路人AI互动性差的离谱,年货游戏有的都比这互动强
5、委托类千篇一律,多样性太少容易产生疲劳
6、随机战斗几乎没有、定点敌人太多,一股玩幽灵行动的感觉
7、关联对话虽然有但太少,出身对话部分智障,人物出身特色仅体现在对话上
8、地图探索没达到预期,纵向探索内容少
9、服饰风格和帮派的实际内容和画的饼差距太大,车也是
10、支线间相互独立,有关系的内容太少,整体有割裂感
11、对主角的限制很不RPG,本质上V的行动还是被画好了几条线而不是条条大路通罗马的设计
12、UI祖传不想吐槽了
13、自由度为剧情服务的情况很明显
14、大部分朋克都在银手身上这很不好
15、世界观、剧情的补充太过牵强,绝大部分要靠自己找的芯片去阅读而不能从剧情内容中获得或体验就离谱。
总结:如果是一款单纯的过剧情游戏我想我还是能个好评的,但是作为一款卖到298的开放世界游戏,我实在给不出来。宣传与实物不符、在RPG方面接近年货游戏,在短暂的惊艳过后是对前篇一律的疲劳。我理解这是一个半成品,但我实在搞不明白一个半成品、一个跳票一年的作品、一个自己都知道会删减的都不满意的作品、为什么还敢在发售前那样规模的宣传,纵使他靠这回了本,但他对玩家的诚意也值一个差评了。
Posted December 24, 2020.
读条太慢,优化长点心吧,我都倒地了还在读条没进去呢
Posted July 28, 2019.
Showing 1-2 of 2 entries