Dota 2
Vaal Pact✅ Aug 15, 2014 @ 5:11pm
Пропал эффект VAS AURA на курьере Unusual грявол
после обновления пропал в курьере unusual грявол эффект VAS AURA (он не светится и не растёт за ним трава) в описании ничего не изменилось но эффект как будто обычный VAS AIR думаю у меня что то, оказывается и у друга, у него другой unusual грявол курьер тоже с таким же эффектом VAS AURA (у него он должен светится и радугой переливаться) и у него тоже самое смотриться как обычный эффект, в чём дело? это исправят или нет? просто обидно вроде как вчера купил этого курьера за 600 рублей и тут бац все эффекты пропали, а обычный курьер без эффектов стоит 20 рублей
< >
Showing 1-15 of 34 comments
LonerD Aug 15, 2014 @ 5:17pm 
А по-русски?
О чём вообще речь? Какие-то "гряволы", курьеры...
Что-то произошло в какой-то засекреченной неуказанной игре? Так для игр есть тематические форумы, разработчики, техподдержка. :sniperbrain:
Или это крик души о проблемах в реале?
Откуда ж другие пользователи будут знать что там у тебя где-то пропало?
Vaal Pact✅ Aug 15, 2014 @ 5:29pm 
Originally posted by Howl at the Moon:
А по-русски?
Что-то произошло в какой-то засекреченной неуказанной игре? Так для игр есть тематические форумы, разработчики, техподдержка. :sniperbrain:
Или это крик души о проблемах в реале?
Откуда ж другие пользователи будут знать что там у тебя где-то пропало?
хотел поинтересоваться у публики, может кто то знает да и ваще у поддержки ждать ответа где то неделю а то и больше
lessan Aug 15, 2014 @ 10:34pm 
А по-русски?
По-русски он про курьеров для игры Dota2: http://steamcommunity.com/market/search?q=greevil#p1_default_desc
Если эффекты пропали, смотри видео настройки.
Vaal Pact✅ Aug 15, 2014 @ 11:48pm 
Originally posted by lessan:
А по-русски?
По-русски он про курьеров для игры Dota2: http://steamcommunity.com/market/search?q=greevil#p1_default_desc
Если эффекты пропали, смотри видео настройки.
видео настройки всё стоит на максимум как и раньше, у другим пользователей тожа такая фигня, не видят эффекты и не только моей куры, других unusual кур
*Ace* Aug 16, 2014 @ 12:00am 
жди нового обновления, скоро пофиксят
Vaal Pact✅ Aug 16, 2014 @ 3:54am 
кто ещё знает что нибудь?
RiCHARD_ALDANA Aug 16, 2014 @ 11:40pm 
Такая же беда, пропал эффект "вас ауры", надеюсь пофиксят:csgohelmet:
Ronin Aug 20, 2014 @ 6:23am 
Originally posted by Kaif*:
после обновления пропал в курьере unusual грявол эффект VAS AURA (он не светится и не растёт за ним трава) в описании ничего не изменилось но эффект как будто обычный VAS AIR думаю у меня что то, оказывается и у друга, у него другой unusual грявол курьер тоже с таким же эффектом VAS AURA (у него он должен светится и радугой переливаться) и у него тоже самое смотриться как обычный эффект, в чём дело? это исправят или нет? просто обидно вроде как вчера купил этого курьера за 600 рублей и тут бац все эффекты пропали, а обычный курьер без эффектов стоит 20 рублей
тоже самое, но читал что исправят все на недельке
SiBlaDe Aug 30, 2014 @ 5:01am 
Originally posted by craZy-_-noob:
Originally posted by Kaif*:
тоже самое, но читал что исправят все на недельке

а где четал скинь сылочку
ⓔⓩⓔⓔ.彡 Aug 30, 2014 @ 6:57am 
У меня тоже Unusual Жадный Грявол 9\9 Vas Aura и тоже нету ЭФЕКТОВ =((((что происходит?
ANK Aug 30, 2014 @ 6:58am 
Такая же проблема, когда он пропал то?
RidersOnTheStorm Sep 11, 2014 @ 3:15am 
Надо поменять курьера на любой другой и в начале игры, во время закупа купить курьера, не активировать, перейти в шмотки, поменять на грявола с эффектом вас аура и активировать курьера в игре. Мне помогло.
ANK Sep 11, 2014 @ 3:24am 
Да уже всё пофиксили
Mortimend Sep 13, 2014 @ 11:43pm 
Originally posted by Xėno:
Да уже всё пофиксили
Ничего не пофиксили. К сожалению. Складывается впечатление что валвам вообще пофиг на доту.....
ANK Sep 13, 2014 @ 11:45pm 
ну у меня работает
< >
Showing 1-15 of 34 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Aug 15, 2014 @ 5:11pm