markvas Jul 5, 2021 @ 5:49am
Можете пожалуйста вернуть деньги
я на свой день рождения купил Raft и я скачал в его и чет не понравился и после день рождения я поехал на деревню как не странно на 2 недели. когда я вернулся я пытался вернуть денги через справочник но он говорил что время вышло. пожалуйста верните деньги.
< >
Showing 1-6 of 6 comments
Сколько ты наиграл в рафт?
Время вышло прости но они не вернут деньги
Andrey Jul 5, 2021 @ 6:21am 
Если наиграно меньше 2 часов, то попробуйте создать обращение в другой категории. Они не обязаны подтверждать такой возврат, но могут пойти навстречу.
Edvard Jul 5, 2021 @ 7:03am 
Originally posted by Cherepok:
я на свой день рождения купил Raft и я скачал в его и чет не понравился и после день рождения я поехал на деревню как не странно на 2 недели. когда я вернулся я пытался вернуть денги через справочник но он говорил что время вышло. пожалуйста верните деньги.
С момента покупки игры не должно пройти более двух недель.Так же есть снисхождения к играм до релиза, мол с момента релиза не должно пройти более двух недель перед возвратом. Читайте правила возвратов.
Originally posted by Cherepok:
пожалуйста верните деньги.
Это пользовательский форум, тут вам точно никто не вернёт деньги. Если поддержка отказала, то вряд ли уже вернут.
Когда точно игра куплена и сколько в ней наиграно часов? У вас скрыты игры и активность.
Last edited by Механическая кошка; Jul 5, 2021 @ 7:52am
POW3R Jul 5, 2021 @ 8:31am 
Послушай, чувак! Прошло более 2 недель, так что тебе не удастся вернуть деньги за игру
< >
Showing 1-6 of 6 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jul 5, 2021 @ 5:49am