markvas 2021 年 7 月 5 日 上午 5:49
Можете пожалуйста вернуть деньги
я на свой день рождения купил Raft и я скачал в его и чет не понравился и после день рождения я поехал на деревню как не странно на 2 недели. когда я вернулся я пытался вернуть денги через справочник но он говорил что время вышло. пожалуйста верните деньги.
< >
目前顯示第 1-6 則留言,共 6
💖BLAZEX💖 悪魔 2021 年 7 月 5 日 上午 5:51 
Сколько ты наиграл в рафт?
ARCHANGEL 2021 年 7 月 5 日 上午 5:54 
Время вышло прости но они не вернут деньги
Andrey 2021 年 7 月 5 日 上午 6:21 
Если наиграно меньше 2 часов, то попробуйте создать обращение в другой категории. Они не обязаны подтверждать такой возврат, но могут пойти навстречу.
Edvard 2021 年 7 月 5 日 上午 7:03 
引用自 Cherepok
я на свой день рождения купил Raft и я скачал в его и чет не понравился и после день рождения я поехал на деревню как не странно на 2 недели. когда я вернулся я пытался вернуть денги через справочник но он говорил что время вышло. пожалуйста верните деньги.
С момента покупки игры не должно пройти более двух недель.Так же есть снисхождения к играм до релиза, мол с момента релиза не должно пройти более двух недель перед возвратом. Читайте правила возвратов.
引用自 Cherepok
пожалуйста верните деньги.
Это пользовательский форум, тут вам точно никто не вернёт деньги. Если поддержка отказала, то вряд ли уже вернут.
Когда точно игра куплена и сколько в ней наиграно часов? У вас скрыты игры и активность.
最後修改者:Механическая кошка; 2021 年 7 月 5 日 上午 7:52
POW3R 2021 年 7 月 5 日 上午 8:31 
Послушай, чувак! Прошло более 2 недель, так что тебе не удастся вернуть деньги за игру
< >
目前顯示第 1-6 則留言,共 6
每頁顯示: 1530 50

張貼日期: 2021 年 7 月 5 日 上午 5:49
回覆: 6