markvas 5. juli 2021 kl. 5:49
Можете пожалуйста вернуть деньги
я на свой день рождения купил Raft и я скачал в его и чет не понравился и после день рождения я поехал на деревню как не странно на 2 недели. когда я вернулся я пытался вернуть денги через справочник но он говорил что время вышло. пожалуйста верните деньги.
< >
Viser 1-6 af 6 kommentarer
Сколько ты наиграл в рафт?
Legendary Florens 5. juli 2021 kl. 5:54 
Время вышло прости но они не вернут деньги
Andrey 5. juli 2021 kl. 6:21 
Если наиграно меньше 2 часов, то попробуйте создать обращение в другой категории. Они не обязаны подтверждать такой возврат, но могут пойти навстречу.
Edvard 5. juli 2021 kl. 7:03 
Oprindeligt skrevet af Cherepok:
я на свой день рождения купил Raft и я скачал в его и чет не понравился и после день рождения я поехал на деревню как не странно на 2 недели. когда я вернулся я пытался вернуть денги через справочник но он говорил что время вышло. пожалуйста верните деньги.
С момента покупки игры не должно пройти более двух недель.Так же есть снисхождения к играм до релиза, мол с момента релиза не должно пройти более двух недель перед возвратом. Читайте правила возвратов.
Oprindeligt skrevet af Cherepok:
пожалуйста верните деньги.
Это пользовательский форум, тут вам точно никто не вернёт деньги. Если поддержка отказала, то вряд ли уже вернут.
Когда точно игра куплена и сколько в ней наиграно часов? У вас скрыты игры и активность.
Sidst redigeret af Механическая кошка; 5. juli 2021 kl. 7:52
POW3R 5. juli 2021 kl. 8:31 
Послушай, чувак! Прошло более 2 недель, так что тебе не удастся вернуть деньги за игру
< >
Viser 1-6 af 6 kommentarer
Per side: 1530 50

Dato opslået: 5. juli 2021 kl. 5:49