This topic has been locked
Сколько отвечает поддержка
Отправил запрос на восстановления аккаунта более 2 дней назад,это долго или норм? ,просто вдруг игнорят,сори я не в курсе сколько в среднем отвечают не часто востанавливаю аккаунты
Last edited by AdOLF_B-omBER; Feb 16, 2020 @ 7:11pm

Something went wrong while displaying this content. Refresh

Error Reference: Community_9708323_
Loading CSS chunk 7561 failed.
(error: https://community.fastly.steamstatic.com/public/css/applications/community/communityawardsapp.css?contenthash=789dd1fbdb6c6b5c773d)
Showing 1-11 of 11 comments
Zorgul Feb 16, 2020 @ 7:12pm 
https://store.steampowered.com/stats/support
Защита/восстановление аккаунта От 2.44 ч. до 2.04 дн.
applemac Feb 19, 2020 @ 8:27am 
5 рабочих дней
Суппорты отвечают от нескольких часов до нескольких дней. Лучше писать в Американскую поддержку они отвечают быстрее, ответственней подходят к вопросу и вежливей относятся к пользователю
Last edited by .:::!!!DANGER!!!:::.; Feb 19, 2020 @ 11:56am
Zorgul Feb 19, 2020 @ 12:08pm 
1) Диапазон времени ожидания указан по ссылке выше. Мне лично на все мои обращения отвечали от 6 до ~25 часов.
2) Нет никакой "американской" поддержки. Можно смело писать на русском. В случае, если все русскоязычные работники будут заняты, это будет указано и вы получите ответ на английском. Опять же, на личном опыте говорю.
Originally posted by Zorgul:
1) Диапазон времени ожидания указан по ссылке выше. Мне лично на все мои обращения отвечали от 6 до ~25 часов.
2) Нет никакой "американской" поддержки. Можно смело писать на русском. В случае, если все русскоязычные работники будут заняты, это будет указано и вы получите ответ на английском. Опять же, на личном опыте говорю.
Да ладно умник чтоль самый ? я вот только сталкивался с проблемой и могу отличить русских суппортов от американских! Разница колоссальная
Originally posted by .:::!!!DANGER!!!:::.:
Да ладно умник чтоль самый ? я вот только сталкивался с проблемой и могу отличить русских суппортов от американских! Разница колоссальная
А он что вам сказал? При чем тут отличие? Вам лишь пояснили про язык написания проблемы.
Никто вам не говорит о "разнице".
А он что вам сказал? При чем тут отличие? Вам лишь пояснили про язык написания проблемы.
Никто вам не говорит о "разнице".
2) Нет никакой "американской" поддержки
Факт в том, что есть и если человек опишет свою проблему на английском это не значит что он напишет в Американскую поддержку.
Можно написать суппортам Американским, можно итальянским, а можно Русским, отвечают именно те суппорты которым ты написал а не те каким ты языком написал!
Last edited by .:::!!!DANGER!!!:::.; Feb 19, 2020 @ 12:28pm
Nobödy. Feb 19, 2020 @ 12:32pm 
Originally posted by Zorgul:
Однако Zorgul прав абсолютно во всем, что он написал в данной теме.
Возврат средств 157,487 От 51.63 мин. до 2.20 ч.
Защита/восстановление аккаунта 27,792 От 2.45 ч. до 1.14 дн.
Покупки и платежи 7,306 От 2.36 ч. до 10.59 ч.
Техническая поддержка Steam и игр 4,760 От 3.68 ч. до 2.16 дн.
Jérô(ni)mo Aug 19, 2023 @ 9:18pm 
Originally posted by ЕБбУ ПОД ПИВО:
Возврат средств 157,487 От 51.63 мин. до 2.20 ч.
Защита/восстановление аккаунта 27,792 От 2.45 ч. до 1.14 дн.
Покупки и платежи 7,306 От 2.36 ч. до 10.59 ч.
Техническая поддержка Steam и игр 4,760 От 3.68 ч. до 2.16 дн.
Возврат средств может и до недель задерживаться
Dieter Aug 19, 2023 @ 10:04pm 
This thread was quite old before the recent post, so we're locking it to prevent confusion.
Showing 1-11 of 11 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Feb 16, 2020 @ 7:11pm