Dota 2
Сторонний софт dota 2(читы)
Почему очень длительное время не исправят ситуацию с этой проблемой, почему я играя с 2013 года играю и покупаю вещи в доте, а пофакту меня обыгрывают спомощью скриптов и читов?
Фармлю я лес(вардов нет) и в меня прилетают санстрайки, почему гангают? А все потому что читы в открытом доступе (800р стоит хейк или около того)и любой может поднимать рейтинг против честных игроков.
Ну нехочу я покупать читы а хочу арканы купить но играя против читеров нет желания никакого донатить дальше
Хейк - это прокасты на 1 кнопку, мапхак, автохексы(контрят все - даже блекхол с блинка).
Если хотите донат ну у берите пакеты данных которые перехватывает сторонный софт
Ссылки могу дать.
< >
Showing 1-5 of 5 comments
N.G. Feb 25, 2019 @ 9:42pm 
Это не форум доты
Кидайте репорты на предполагаемых читеров.
А форум не для этого.
Когда есть спрос, будет и предложение. В популярных играх делают читы, в этом нет ничего особенного. У доты2 вроде как даже есть античит, но не видел ни одного профиля с баном именно в доте2.
В любом случае, высказывайте своё недовольство на форуме упомянутой игры и желательно на англ. языке. Уверен, что там дискуссии ведут такие же как вы.
Last edited by Last letter of the Alphabet; Feb 25, 2019 @ 10:11pm
Commander Feb 25, 2019 @ 10:38pm 
Видимо логистика показывает, что прибыль от стороннего софта, превышает прибыль от донатеров внутри игры, отсюда расставлены приоритеты, т.е. это не бага, это фича =) Видите, часть околотемного электората, уже уверена, что так и должно быть. Пишите конечно на форум игры, думаю вы не первый и точно не последний.
SolEk Feb 25, 2019 @ 11:08pm 
Originally posted by Commander:
Видимо логистика показывает, что прибыль от стороннего софта, превышает прибыль от донатеров внутри игры, отсюда расставлены приоритеты, т.е. это не бага, это фича =) Видите, часть околотемного электората, уже уверена, что так и должно быть. Пишите конечно на форум игры, думаю вы не первый и точно не последний.
Интересно какая такая прибыль может быть у Valve от стороннего софта? Прибыль была раньше. В другой игре в CS GO, Дота 2 же уже тысячу лет бесплатная. Когда CS GO была платной. В этом была хоть какая то логика. Читера банят> Он регистрирует новый аккаунт> Покупает новую копию игры на аккаунт. Теперь же последнего пункта нет. Следовательно нет и прибыли. Прибыль от стороннего софта идет к разработчикам этого софта а это люди не связанные с Valve. Сейчас же основной доход Valve это комиссия с продаж на торговой площадке.
Last edited by SolEk; Feb 25, 2019 @ 11:11pm
< >
Showing 1-5 of 5 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Feb 25, 2019 @ 9:32pm