Dota 2
iamfist Jan 29, 2020 @ 2:55am
Выкинуло с игры ДотА 2 и не перезаходит (как достучатся до службы поддержки)
Здравствуйте.
Пикнул я Разора в харду против Макаки, выиграл первых 3-5 минут и его выкинуло, он вернулся спустя 5 мин 30 секунд примерно и ему засчитало лив, но через минуту выкинуло меня и я не могу переподключится к игре. Интернет в норме комп работает ДотА 2 работает нормально, а вот подключится к игре не могу, идет подключение и выкидывает.
Вопрос: как связатся со службой поддержки насчет такого вопроса ?
Написал в службу поддержки ДотА 2 в раздел о проблемах с предметами так меня игнорят там.
Бубу примного благодарен за подсказку.
< >
Showing 1-7 of 7 comments
Удали доту))):cleanseal:
Шутка
Last_Loot Jan 29, 2020 @ 4:13am 
Почему вы считаете, что вас игнорят? Возможно, вам надо дождаться ответа тп
iamfist Jan 29, 2020 @ 8:15am 
Originally posted by Last_Loot:
Почему вы считаете, что вас игнорят? Возможно, вам надо дождаться ответа тп
Жду 2й день. Вопросы не в тему раздела, но я написал "Извините, что не в тему, но я не знаю других способов связатся со службой поддержки" "Пожалуйста, помогите или подскажите куда я могу обратится по этому вопросу
iamfist Jan 29, 2020 @ 8:26am 
Хотелось бы узнать могу ли я обжаловать несправедливые репорты играя на Минере или Фурионе. Так как люди играющие в моей команде в 80-90% случаев кидают мне репорт за пик совершенно не зная героя и того на что он способен, и сами же руинят игру, винят меня во всех своих ошибках, игнорируют помощь или ганги с моей стороны. Просто хотят навредить мне, потому что я пикнул этого героя. Я могу сделать скриншот чата и дать ссылку на реплей.
Надоело играть на низком приоритете изза глупости невероятно слабых тиммейтов, это как сыпучие пески тянет вниз, чем я лучше на моем рейтинге играю тем слабее/хуже людей мне подбирает в команду.
RainbowDash Jan 29, 2020 @ 8:28am 
Originally posted by iamfist:
игнорируют помощь или ганги с моей стороны.

Что-то новенькое. Нынче минер силен на роли поддержки и ганкера? Этот герой всегда был для фана и те, кто берут его в ранкеде, - просто руинеры.
Last edited by RainbowDash; Jan 29, 2020 @ 8:31am
Dr_Sumrak Jan 29, 2020 @ 8:31am 
Originally posted by ★Rainbow Dash★:
Что-то новенькое. Нынче минер силен на роли поддержки и ганкера? Этот герой всегда был для фана и те, кто берут его в ранкеде - просто руинеры.
Фанаты травомана)0))0)
< >
Showing 1-7 of 7 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jan 29, 2020 @ 2:55am