Dota 2
!!!ВАЖНО: БОРЬБА С ФИДОМ В РЕЙТИНГЕ!!!
Все мы с вами часто сталкиваемся с дабл мид тини и афк рики. Все бы ничего если бы это было раз на 50 игр, но когда это 8 из 10 игр играть становится просто не возможным. И тут вопрос даже не в том проиграю я или нет (мне это не важно), а в том что я хочу играть в доту, а не в фид.

Собственно отсюда и предложения:
1. Ввести обязательную регистрацию по паспорту для рейтинговой игры. 1 паспорт - 1 аккаунт. Не допускать лиц не достигших 16летнего возраста в рейтинговый подбор или организовать для них отдельный KIDs рейтинг.
2. Организовать службу патруля, которая будет банить игроков, специально поддающихся и специально сливающих игру, запрещая им подбор рейтинговых игр сначала на 2 месяца, затем навсегда. (создавать новые аки в данном случае не получится так как регистрация в рейтинг по паспорту).

Те кому надоел фид пожалуйста поддержите эти предложения своими обсуждениями, чтобы разработчики обратили внимание. большое спасибо. вместе мы сделаем комьюнити лучше!
< >
Showing 1-12 of 12 comments
tmwichy Jan 27, 2019 @ 9:11pm 
Лучше не будет пока отношение людей к игре не изменится. Радикальные блокировки не нужны из за боязни оттока пользователей
Originally posted by A:
Все мы с вами часто сталкиваемся с
Не сталкиваемся, пишите подобное предложение на форуме игры.

И тут вопрос даже не в том проиграю я или нет (мне это не важно), а в том что я хочу играть в доту, а не в фид.
Было бы не важно, вы бы эту тему не создавали. А если пишите, значит это вас задевает. Хотите-играйте, фидите же не вы, (наверное) Что-то не устраивает- не играйте. Всё просто.

1. Ввести обязательную регистрацию по паспорту для рейтинговой игры. 1 паспорт - 1 аккаунт. Не допускать лиц не достигших 16 летнего возраста в рейтинговый подбор
Любой пользователь может иметь любое число аккаунтов стима и покупать/устанавливать на них игры, какие пожелает. В честь чего должны быть какие-то ограничения? Почему 16? Почему не 10? Почему не 25? Если конкретно вам 16 лет, это не говорит о том, что это точка отсчёта возраста понимания смысла игры. Каждый игрок видит в играх свой смысл, чем ему нравится заниматься.
2. Организовать службу патруля, которая будет банить игроков, специально поддающихся и специально сливающих игру, запрещая им подбор рейтинговых игр сначала на 2 месяца, затем навсегда. (создавать новые аки в данном случае не получится так как регистрация в рейтинг по паспорту).
Для игроков, которые портят игру другим есть внутриигровая система жалоб. Этого более чем достаточно. А если не устраивает эта система- играйте в обычные игры или в составе полнй группы, где ваши "товарищи" не будут портить игру остальным и вы в них уверены.
Last edited by Last letter of the Alphabet; Jan 27, 2019 @ 9:24pm
You Are Mad Man Jan 27, 2019 @ 10:12pm 
Originally posted by tmwichy:
Лучше не будет пока отношение людей к игре не изменится. Радикальные блокировки не нужны из за боязни оттока пользователей
Мне 32. Дело не в том каким кто видит смысл игры, а в том чтобы у тех кто хочет портить игру други была своя песочница, а у тех кто хочет в нее играть своя. Пусть фидеры будут вместе. кто же мешает пусть фидят кто кого перефидит.

Last edited by You Are Mad Man; Jan 27, 2019 @ 10:13pm
Gorynych Jan 27, 2019 @ 10:34pm 
Ага, ты еще регу по паспорту в кс предложи; того и гляди, вместе с читерами исчезнет больше половины игроков.
koskeusko Jan 27, 2019 @ 10:46pm 
Мы часто сталкиваемся с проблемой создания игровых обсуждений где попало. А с фидом, тинями и прочими риками - не особо.
You Are Mad Man Jan 27, 2019 @ 11:12pm 
так и пусть исчезнут читеры. если их половина игроков. можно сделать для читеров отдельную игру без правил. и пусть сидят в своей песочнице. в современном мире живем пора уже фильтровать человеко контент научиться.
You Are Mad Man Jan 27, 2019 @ 11:14pm 
кто мешает запустить отдельную игру для тех кто любит читерство платную. те кто любит читерить смогу читерить и разбавить эту игру контентом людей которые хотят заработать и будут для них мясцом за их плату.
Gorynych Jan 28, 2019 @ 12:18am 
кто мешает
Деньги мешают, конечно же. :jimmykid:
peaceofhell Jan 28, 2019 @ 1:52am 
вы и так ранкед хаваете за милую душу, еще и добавки просите. на кой ляд что-то менять?
You Are Mad Man Jan 28, 2019 @ 9:50am 
ну так их будет даже больше, так как из доты очень много народу ушло например по причине отсутствия адекватного комьюнити
koskeusko Jan 28, 2019 @ 10:51am 
Адекватного комьюнити в Доте отродясь не водилось, вы ее с какой-то другой игрой путаете.
You Are Mad Man Jan 28, 2019 @ 1:04pm 
водилось водилось. ггц клоз рр8 было обалденное комьюнити. да там конечно половина были читерами, но покрайней мере никто не бегал не фидил
< >
Showing 1-12 of 12 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jan 27, 2019 @ 9:05pm