The Elder Scrolls V: Skyrim

The Elder Scrolls V: Skyrim

326 ratings
Run For Your Lives [Multilingual] / Спасайся и живи! [RUS]
 
Rate  
Favorite
Favorited
Unfavorite
File Size
Posted
Updated
0.722 MB
Mar 22, 2013 @ 10:08am
May 1, 2015 @ 7:45am
13 Change Notes ( view )

Subscribe to download
Run For Your Lives [Multilingual] / Спасайся и живи! [RUS]

Subscribed
Unsubscribe
Description
Original version of Run For Your Lives.

Версия: 2.0.5
Заставляет жителей городов, деревень и других поселений прятаться по домам (или тавернам) и запирать на замок двери во время нападений драконов.

Обновление:
- Исправлены баги с проверкой названия локаций и имен в МСМ-меню.

Требования:
Рекомендуется использовать совместно с плагином Open Cities Skyrim, так как из-за открытых локаций ранее недоступных городов могут погибнуть новые персонажи.

Описание:
Вас никогда не удивляло, что при нападении дракона мирные жители отважно и глупо играют в героев, бросаясь в атаку? Если да, то этот мод для вас. С ним горожане начнут поступать как разумные люди, столкнувшиеся с сущим кошмаром в виде летающей ящерицы – прятаться. NPC, у которых есть дома поблизости, побегут домой, те же, кто живёт на улице или гостит в городе, попытаются скрыться в ближайшей таверне. Если в этой местности нет ни одного постоялого двора, то игра выберет случайное помещение и бездомные горожане и гости отправятся туда.

Модификация должна работать со всеми NPC: как c ванильными, так и c добавленными другими плагинами. Однако помните, что существует ограничение в 150 человек. Если в атакуемой области окажется большее количество мирных жителей, то первые 150 попытаются спрятаться, а остальные будут вести себя как обычно, то есть бросаться в атаку на дракона. Тем не менее, ограничения в 150 человек более чем достаточно даже для того, чтобы вместить такой огромный город как Солитьюд, с установленным модом Open Cities Skyrim, так что не беспокойтесь об этой особенности.

Помните, что стражники, Соратники, дозорные Стендарра и ваши спутники не убегут, а вступят в схватку, как и должно. Домашние животные тоже не станут прятаться, потому что они слишком глупы для этого. Это относится и к лошади героя. Как только опасность минует (дракон погибнет), мирные жители выйдут наружу и вернутся к своим обычным делам.

Если хотите защитить жителей не от драконов, а от вампиров, подпишитесь на When Vampires Attack.

Известные проблемы:

Иногда NPC будто «застревают», застывая на месте. Скорее всего, этот баг вызывает конфликт с каким-либо модом.
Механизм защиты затрагивает очень широкий круг NPC, поэтому не удивляйтесь, если увидите, как каджиты, живущие в палатках возле каравана, извозчики и другие персонажи, которые обычно обитают вне стен поселения, бросают всё и бегут в таверну.

Конфликты и несовместимости:

Модификация должна быть совместима с такими плагинами как: Open Cities Skyrim, Dragons Diversified, Mighty Dragons, SKREE – Less Frequent Dargons. Он совместим с плагином Deadly Dragons, пока респавн драконов происходит на основе ванильной системы. Система заскриптованных событий из Deadly Dragons НЕ совместима с Run For Your Lives.
Плагин не до конца совместим с любыми плагинами, которые делают возможным нападение двух и более драконов на поселения: NPC спрячутся, когда нападёт первый дракон, но выйдут наружу как только он будет мёртв и могут попасть под огонь второго и последующих врагов.

Run For Your Lives несовместим с плагинами, которые затрагивают следующие квесты:
WIChangeLocation09 - Dragon Attack
WE04 - Player vs Dragon.
И эти скрипты:
QF_WIChangeLocation09_00050AF1.psc
QF_WE04_0009C1B8.psc.

Автор: Arthmoor
Перевод: Wehrwolfmann
< >
71 Comments
Iron Man Feb 14 @ 7:14am 
ok
Wehrwolfmann  [author] Feb 14 @ 12:41am 
Skywind - Morrowind on engine Skyrim.
Iron Man Feb 13 @ 5:56pm 
What does Все ждут Скайвинд - Моррыч на движке Ская от фанатов mean?
Wehrwolfmann  [author] Dec 21, 2015 @ 6:17am 
Знаю такую фишку, у самого такое было, когда подписался на некоторые файлы тут. Могу посоветовать только сайт gamer-mods - взять нужные плагины там.
Rina Sav Dec 21, 2015 @ 1:30am 
Грузится грузится, у меня 72 мода подключено, все грузятся, ещё три не грузятся, в том числе и этот. Как победить игнор мастерской русской версии игры, я знаю, пользуюсь. Но в данном случае эта проблема не из этой серии.
Wehrwolfmann  [author] Dec 20, 2015 @ 10:48pm 
Сейчас ничего не грузится. Читайте у меня в профиле, как исправить.
Rina Sav Dec 20, 2015 @ 10:45am 
не грузится из мастерской
Wehrwolfmann  [author] Dec 12, 2015 @ 6:51am 
Ссылки поправил, теперь работают. Да, нужно использовать те плагины, на которые есть ссылки. Чтобы не было проблем.
ice?ice?ice? Dec 11, 2015 @ 1:52pm 
Если хотите защитить жителей не от драконов, а от вампиров, подпишитесь на When Vampires Attack. -плагин про атаку вампиров тоже отсутсвут
ice?ice?ice? Dec 11, 2015 @ 1:51pm 
Требования:
- Версия игры 1.9.32.0.8+
Рекомендуется использовать совместно с плагином Open Cities Skyrim, так как из-за открытых локаций ранее недоступных городов могут погибнуть новые персонажи.-стим выдает то что плагин отсутсвует,тоесть получается без него лучше этот мод не скачивать?