JDAM233
JDAM233   British Columbia, Canada

这里是小姜姜
正在坐牢中 不常會玩
准备把这个号段打高一点,陪一些带主播玩
------------------------------分割线------------------------------------
虽然大号加这个号算是CS过7000小时了 但是因为主打B5
faceit,所以在各种地球段和外挂之间,我选择新开了这个小号,也算是消遣了
CS是一款非常吃对友配合的游戏,所以尽量多和你的teammates多交流
最近在向各界大佬学习如何制作集锦
小姜姜在这里射射大家
我的ʏᴏᴜᴛᴜʙᴇ: https://www.youtube.com/channel/UCDdhAWZu3dyWmjs8rZwr8Gw
猫猫不吃面包

Currently Online
1 game ban on record | Info
892 day(s) since last ban
Favorite Group
JasonR Loyalists - Public Group
twitch.tv/jasonR
Recent Activity
418 hrs on record
35 hrs on record
nilly May 23 @ 4:26pm
good teammate!!!!!
罐装可乐_ May 15 @ 6:50pm
我真的好想有一个男人,我真的好想要一个男人!我已经记不清上一回躺在男人怀里睡着是什么滋味了,每次都是完事后让我穿衣服走人,我真的想要一个属于自己男人!让他捂捂我冰冷的jio。让我可以用手指在他的胸膛上画着圈,让我可以熟熟的睡在他怀里!我!要!男!人!我真的需要一个男人😭,菩萨可怜可怜我吧,我真的很难忍过这么长的夜,这夜里每分每秒我都渴望有一个真真正正的男人能闯进我的家,我真的真的好需要一个男人,真的好需要。我没有男人真的快支撑不下去了,我真的快扛不住了,我只是一个普普通通的0,我也寂寞,我也需要一个男人。能在男人怀里睡着是一件多么幸福的事啊。老天爷啊,求求你了,给我一个男人吧~啊​
Darz Apr 30 @ 4:54am
+rep nice player on Faceit :)
悟り Mar 11 @ 12:10pm
pidrila ebanaya
悟り Mar 11 @ 12:10pm
pidor
Phil Boner Mar 3 @ 9:16pm
+rep bro did a killer ace and we won cause him