Recent reviews by 8OQO8

苹果电脑不能用
Posted November 4, 2020.
CS:GO Review
Posted February 24, 2020.
其实这款游戏的可玩性很高,但我却不推荐。真的是很累心,服务器不稳定的问题我觉得可以接受,无非是挂加速,我可以忍受你们服务器够烂。可是现在的外挂横行,真的是一点游戏体验都没有,当你在丛林里和别人对枪,对方蹲着出来比摩托车还快,怼到你脸上给你一盆子,还各种嘲讽。真的感觉没意思,从以前的团队指向性很明确的游戏到现在的神仙打架。
我是个爱国的人,但在这里我要骂一些国人,开外挂的大部分都是国人,我真的是感到羞耻,开外挂的那些中国人,我希望你们能自知廉耻,不是你开挂杀了几个外国人你就牛逼了,有本事就公平竞技,杀不掉至少输得起,开外挂玩游戏,真他妈的丢人。除了丢人我无话可说,真正让中国电子竞技不能蓬勃的不是人家广电,就是你们这帮开发外挂和买外挂的,不要总推锅给人家广电,输又输不起,打还打不过,这就是这些开挂玩游戏的人脆弱心灵,开个挂找点自尊心,以为有钱买挂多了不起,真的是畸形心理。
蓝洞如果再不重视这个问题,抓紧修复这个外挂问题,那真的是离黄不远了,说真的,外挂问题要比服务器问题严重的多,以至于现在可以先抓紧治理外挂再修复服务器了,不然只能自食苦果。
Posted November 11, 2017.