Recent reviews by Iochi Mari

ㄱ좆망겜 ㅅㅂㅋㅋ
Posted October 25, 2021.
각종 괴물들이 나타나는거 좋고 그 괴물들이 상상을 초월하는 방법으로 회사를 부수기에 장래에 소설이나 애니를 좋아하는 사람들에게도 적합하다고 생각하며 무엇보다 브금이 좋다.
이 게임을 입문하고 싶다면 기억하시길 바랍니다.
이 게임은 에니메이션의 분위기를 풍기는 게임이지 절대 씝덕게임이 아니라는것
무엇보다

인디게임이라는거
Posted January 15, 2021.
동방이라는 그 자체만으로 삿다
비록 격겜을 한번도 안해봣지만 스토리를 하고 컴퓨터와 싸우고 디스코드에서 빙의화하는 사람을 만나 같이하면서 실력을 늘린 접니다. 만약 이 게임을 하고싶으시다면 개인적인 의견이지만 언어는 영어로 해두시고 조온과 모코우 또는 조온과 텐시로 콤비를 결성하는걸 추천드립니다.
그리고 첫 내트워크대전은 일단 지는거라 생각하고 매칭을 하시는게 정신건강에 이롭습니다 ㄹㅇ
Posted August 13, 2018.
일단 이 게임을 친구랑 플레이하되 친구와의 연이 끊어지는것을 감수해야되는 게임이올시다
하지만 재미는 보장한다
Posted January 4, 2017.