Recent reviews by cmz1

< 1  2  3  4 >
身為一個Outlast 1、2代都喜歡的我來說,這款真的吸引我,好玩,真的好玩。

挑戰性對我來說不夠,但也不要像之前的歐米茄計畫噁心(機制真的噁心)。

官方會聆聽玩家的心聲,地圖設計上也很不錯,個人偏愛警察局跟孤兒,爛蘋果跟法庭有X計畫的PTSD先不說。
地圖關卡對我來說有點少,法庭剛出的時候更少,但是現在有重製幾個再增加兩個回來,整體上不錯。

被動技能,Rx就真的把遊戲難度大幅拉低,我覺得維持三階就好了,沒必要在升一階了,關於個人技能,太多技能真的沒用處,比如躲起來回血什麼的...真的沒用,希望可以減少這種東西,不如重製更好,現在選擇還是一樣玻璃 強壯 減噪 (即使近期對於磚塊的改動,強壯還是很op,所以玻璃瓶要不要重改一下 XD

道具上改動,以前就是無腦帶地雷跟手臂磚塊,現在近期的更動只是單純把地雷跟磚塊改得沒那麼無腦,但對於會玩的來說還是很強,反倒是X光跟擊暈更有地位了,治癒就真的變成中規中矩(也是,畢竟治癒以前同時有減速跟擊暈效果,是真的強)。

季節活動我非常滿意,現在是聖誕節活動,之前萬聖節活動給我的感覺很不錯! 衣服跟裝飾品真心覺得很好看。(缺點就是有點肝)
還好這次聖誕節大幅降低了這種狀況,這也代表官方真的有在聽玩家的意見,2023年能找到這種很用心的很少了... 所以希望各位別再噴地雷的削弱跟一些沒必要的東西了。
這遊戲越難反而越好玩,不然以前無腦帶地雷超無聊。(強調還是不要像歐米茄那樣噁心)。

非常看好這款遊戲! 期待正式版,官方能夠帶來更多的地圖(鵝工廠跟巷子),
Posted December 14, 2023. Last edited December 14, 2023.
我其實對這部作品是滿意的,我相信大多數玩家可能是因為亞托莉的關係,而對這部有太大期望,感到失望,從這次可以看得出來劇本是想嘗試走不同的路線,真的一堆反轉,以及後半部男主各種被殺那慘不忍睹的樣子,讓我聯想到《你和她和她的戀愛》這部作品。

這部在理解上相對有要求,玩第一輪時是真的會覺得看不懂,但是就很無奈地這麼看過去了,後來把Next篇章看完了,並且把一些用詞跟要素上的解釋都了解了,再回去看各種結局跟人物各自的故事,才開始慢慢理解劇情的核心,兩個缺點就是,貓的身世沒有交代清楚,草二其實也滿模糊的,希望後續可以補上。

結局部分,我自己玩出了3個DE 1個BE 1個NE 1個TE 不確定這些就是不是全部了,我想我應該會再玩個幾輪,到時候可能會再次修改評論,前面四個結局是真的有刀到我,但是TE有收回來,這讓我很滿意。

整體上我推薦這部,但價錢我覺得還是等特價比較有性價比,除此之外也非常不建議想把這部作品當第一款Gal接觸的新手們,還是先請體驗亞托莉的天真可愛再說,沒辦法,機器人的氣場實在是太強了。

題外話,這部要是真的出草二與男主的戀愛故事,可能會轉成另一種火熱作品(真心不騙)。
Posted October 26, 2023. Last edited October 26, 2023.
非常短,繼ICEY以來再次找回當初的感覺,希望這款能夠擁有完整版的一天。

難度設計不錯,可以再更難一點。
劇情題材雖然有點老套,但我還是挺喜歡的。

Posted April 23, 2023.
角色平衡性差 錢難賺 皮膚醜 任務系統爛 設定爛 地圖設計爛 中配有夠難聽還不能改

以上問題都還能接受,最不能接受的是日服一堆隊友跟白癡腦癱沒兩樣,不知道是怎樣,整場只會逛街,要嘛白給,要嘛就不做事。

月球佔領圖硬要玩狙擊
都沒人了也不救隊友
玩鋼坦克只會躲非常後面在那邊射到過熱說有做事情
獵魔/能天使 高速白給 光速送對面能量
德姆就只會放炸彈? 還三個放同一地方
沙薩比只要能丟刀就直接飛了 不看情況的..

港灣都市真的地形殺手欸 怎麼每次都一定會有白癡摔死

單排真的是地獄 最好找五個人來組車。
Posted October 15, 2022. Last edited October 16, 2022.
遊戲不錯玩 現階段雖沒中文 但玩久了還是可以大概了解機制

邀請碼: rrm4vbzmc9p3jf9v 能拿1000石頭
Posted August 11, 2022.
垃圾遊戲 老子花了1.5小時解謎 最後竟然叫我畫一個老二當結局 謝囉
Posted June 21, 2022.
《ATRI -My Dear Moments-》
這款遊戲真的只能用神作來形容,催淚神作。

這款遊戲現在特價只賣299真的很值,不如說很便宜!,想要入手的請在6/26號前趕快買,不要猶豫,一旦猶豫你就輸了。

此遊戲非常推薦給喜歡 《露西 -她所期望的一切-》、《eden*》,或是看過《可塑性記憶》的玩家們,相信閱讀完後這個故事後,一定能夠感受得到這款遊戲真正想表達的意思。

給想要入手卻不知如何的你(妳),我真心推薦你可以先玩玩看Demo版本,假如你可以體會到劇情的意義,或是亞托莉的天真可愛,那麼你可以直接入手了。

此遊戲是全年齡版,不推薦給只想看H場景的玩家們。

自從我入手了這款遊戲直到我全結局破完總共3天(現實時間) 總遊玩時間 11.7小時。
這3天來我一直沉浸在這故事當中,故事內容不但不無聊,而且引人深思,例如:從遊戲簡介就可知的海平面急速上升問題,劇情內容我就不多說了,希望由玩家自己來感受最實在。
這款遊戲其實真正要探討的問題是,機器人到底有沒有情感呢?這個問題就要由玩家們自己來看待了,這是沒有固定答案的。

• 劇情9/10 劇情真的很讚,但可惜的是對我來說實在是不滿足,太短了!
  • 畫風10/10 一看就知道一定有下重金,質量很高。
  • 音樂10/10 這還要解釋嗎!OP 跟ED都那麼好聽,尤其是ED很催淚。
  • UI/系統 10/10 我個人覺得很方便,目前沒遇到什麼Bug過。

最後,我遊玩整個遊戲後,我最懷念的一句話還是,我可是高性能的!
Posted June 24, 2020. Last edited November 25, 2020.
This review has been banned by a Steam moderator for violating the Steam Terms of Service. It cannot be modified by the reviewer.
(Review text hidden)
Posted September 28, 2019. Last edited June 24, 2020.
兄弟,農夫不好當
Posted September 28, 2019. Last edited September 28, 2019.
輸一次,我敲一次桌子,舒服
Posted August 10, 2019.
< 1  2  3  4 >