Recent reviews by KimSeHyon

< 1  2  3  4  5 >
장점 : 연동이되어서 모바일과 PC 돌아가면서 작업가능 사이트와 연결되어서 다른사람들의 업로드된 작품,팔레트,튜토리얼등 가져와서 배울수있다
단점 : 그.. 사용하는법이 불친절하게 잘안적혀있고 뭔가 UI가 불편하게 되어있어서 혼란이온다
말곤 가격치곤 싸게 튜토리얼등 배우며 할수있어보인다
Posted January 28.
초풍읃언제봐도 게임 개씹노잼으로만드네
만나면 존나 재미없는놈 딱정해져있어
드라고노프부터 너프해라
밸런스 좆같은거도 그대로고 평타몇번 픽픽쓰면 딜미쳐있는데 왜 너프안함?? 씨발련아
진 짜 애미 뒤진거같음
밸런스 잡고 너프할때까지 두번다시 친구랑하는거아니면 안할거같음
Posted January 26. Last edited February 1.
일단 시작한지 5일차 약 20만원 정도 쓰고했는데 처음안지르고하면 초반 한 20분정도는 재미있을거임 봇이랑 매칭된건데 봇인지모르고 사람인줄 착각하거든 대부분 그리고 사람이랑 매칭되기시작하면 뭔가 느껴지기시작함 뭔데 왜이리 불리하지? 근데 알고보면 이게임 페이투윈이더라고 캐릭터 성장도에따라 어마무시하게 스펙차이남 농담아니라 그리고 캐릭터간 밸런스가 깨져있는데 후반갈수록 이제 거희 매번 보던캐릭터들만 보이기시작함 왜냐하면 너도 나도 사기캐릭터만 하겠다는 마인드로 하다보니 슬슬 게임이 지루해짐 그리고 이제 이게임에 트로피라는 시스템이 존재하는데 예를들어 이기면 트로피20을얻는데 지면 뭐 져도 리스크 없고 스트레스 안들정도로 맞춰뒀겠지했는데 그게아님또 지면 20얻은거 20그대로 날라감 이상태로 또 우리팀은 막 세팅도안된 뉴비들이고 상대팀은 장기간 게임했거나 아니면 현질오지게해서 캐릭터세팅 다맞추고 한사람들인데 계속 연달아패배하면서 뉴비들은 이제 그 고인물들의 트로피 수급처가되고 스트레스받고 하기싫어지고 이게 무한반복되는거지 그래서 막화가나서 돈 현질 20만원 넘게하고 해보니까 이제야 막 스펙으로 압도하던놈들 같은 스펙되니까 실력으로 먹을수있게되는데 이제 막상 아니 이렇게 홍보하고 밸런스 씹창나고 트로피도 이렇게 스트레스받는데 유저 피드백은 받는가싶어서 디스코드 가봤어 근데 가보니까 피드벡은 딱 이제 뉴비들과 고인물들이 잘써놨어 특히 문제되는 트로피 시스템과 격차가 심한 유저가 만나면 불리하게 지는상황과 캐릭터간 개 씹창난 밸런스들 근데 건의사항채널에 그렇게 올바른 말 막 좍좍늘어놔도 뭐 반응도없고 패치내용도없어.. 이게 말이되나? 그리고 난 솔직히 스킨있는걸 매우좋아해서 스킨관련된것도 막 상자길레 하 시발 갸차 존나맵네하고있는데 이야기들어보면 저번엔 가챠가 또 아니래..? 씨발 이게 무슨 개소리인가싶어서 보니까 그냥 적정가격주면 그스킨얻는건데 원래 이제 바뀌어서 갸차로뽑으래 막상 색칠놀이나 못생긴스킨몇몇개가 떡하니있는데 어이가없더라고 그리고 보통 최대금액 10만이면되겠지했는데 보석지르는게 무려 15만원이더라고.. 이게 그정도 값어치가있나 싶어서 BM구조도 뭔가 존나 애매해 내가원하는거얻고싶으면 보석지르고 또 그 보석으로 갸차해서 뽑아라 이제 막상 5일차인데 벌써부터 환불마렵다 뭐 어쩌피 직장 3일치 일급 차긁어서 날렸다 생각하고 넘어가는데 이상태로 계속 운영할꺼면 진짜 여기 부정적인 평가들처럼 금방죽을거같긴해 뭔가 반응과 대처를보여야하는데 심지어 한국게임이라면서.. 일단 한달간해보고 크게홍보한지도 최근같기도하니까 상태보고 좆같으면 뭐 유저들 다떠나고 게임망하겠지 지금 광고 크게하고 물들어오는데 배에 구멍 크게 뚫는건 처음본다

2/8 갱신
보석 15만원어치 구매후 4000 보석상자깡 3희귀 2영웅 1신화< 철권8 79800
실상 보석구매한느낌은 5만원어치만 산느낌
심지어 스킨들도 나온다해도 그냥 희귀에 색놀이들에 확률도 3%던데 2/12 일에 확률 2배로 상향한다더라 7%인가 6%로 근데 그러면뭐함 시발 스킨들 앞전에 15만원어치 갸차해고 얻은거별로없고 한달도안되서 2배로늘리겠다하면 난뭐가되는거지
패스가격 엘든링 세일한것과 비슷한가격
그냥 그돈으로 산거에비해 얻는게 너무적은데 실상 얻는건 10000~15000 정도인데
스킨 얻는걸 확률로 장난치고 지금뒤늦게 상향해봤자 그전에 쓴사람들은 뭐가되는거고
유저와 소통도 제대로안되고 밸런스패치도 제대로안되고 출시하는스킨들은 자꾸 색놀이들뿐이고
트로피 개선은 안되고 업뎃 지금다른 급한것들많은데 개선여지없이 2주마다 이상한업뎃만하고
봇들과 매칭은 계속되고 그냥 접고 능지떡상하러갑니다
앞으론 이 회사보면 거르게되겠네
Posted December 21, 2023. Last edited February 8.
정말 명작은맞는데.. 게임하면 시간개념사라진다 이제 봉인해야지.. 엔딩 해피엔딩했으니
Posted October 14, 2023.
이새끼들 드디어 미쳤나보네 방탄복시스템 페이데이2처럼 될줄알고 이번패치 나왓길레 기대했는데 자기들은 절대로 방탄복 페이데이2처럼만들면 밸런스 망가진다는 개소리 지껄이면서 그렇게 만들일없다선언했으니 묻어야겠네 솔직히 준비취소키 업데이트했다고 크게 써놨을때부터 알아보긴했는데 이정도인줄은 몰랐네
Posted September 21, 2023. Last edited April 1.
1.개선안된 서버문제 난 게임한적없고 매칭 오류나오면서 막상 게임껏다켜보면 매칭잡혀있던가 아니면 내가 다른매칭중인데 동시에 다른매칭에도 들어간상태로 잠수처리되 탈주처리되어 패널티받는 병신같은 좆버그

2.초반 제작아이템줄었다느니 템많이늘었다느니 개소리하면서 개선됬다는데 막상해보면 하루 밤되기도전에 애들에게 물려 죽고 같은장소에서 템먹어야하는데 계속 찾아와죽이는 불쾌한 경험을 계속하게 하는 현상

3.탱커역할을하고싶은데 막상 패치한 꼬라지보면 탱커도뭐고 좆도의미없고 탱템으로 세팅하고가도 순식간에 녹고 딜없으면 저항도못하고 죽는 병신같은 밸런스 바뀌어가고있긴한가..?

4.코발트 언제 밸런스맞추고 하냐? 스킬에 치명타피해적용 애미애비 뒤진 딜나오는데 밸런스 기획자 멱살잡고 따귀 존나게 때리고싶네

대회에 집중한다는 말도안되는소리하는거같던데
Posted September 6, 2023. Last edited March 17.
현질했던사람들도 적자난다고 많이써져있는데 뉴비가 적응할려해도 PAY TO WIN이 뭔지 적나라하게 겪어질정도
Posted May 20, 2023.
그래 페미들 다 잘리거나 내쳐지고 뒷통수 맞은다음 게임클린해지니까
중지 돈키 가슴 빵빵해진거봐 보기만해도 마음이 편안해진다
Posted February 28, 2023. Last edited November 21, 2023.
병신겜 왜 화염방사기가 벽을뚫고 때리냐 5연속처치하고 마지막한놈 구석에몰려서 사냥할려했는데 벽뚫고오는 화염방사기보고 기겁했네
Posted October 20, 2022.
그래 1주년이라 복귀해봤는데 이제 뭐 레이더에게 그냥 아무것도못하고 죽는수준으로 패치됨 이제 삭제하고 게임 두번다시안하게 숨겨야겠다
Posted October 13, 2022. Last edited November 2, 2023.
< 1  2  3  4  5 >