Recent reviews by yall mad bro???

傻逼东西BUG修不明白,运营傲慢的一逼,游戏平衡一坨屎,绑定PSN账号倒你麻痹挺积极的。
有着闲工夫绑定账号再嘲讽玩家不如回家看看你妈死没死,不好意思我忘了箭头全公司都孤儿 我的
Posted May 4.
你说得对,但我是卡普空亲爹卢克🙌👴🙌
超长加帧能取消的下中🔽🤛 超长无敌判定防空的下重🔽💪 超长判定无敌跳重🦵
还有全游戏最强最快加帧波动💥👊 👴⬅↙⬇⬅↙⬇ 看什么我只是正常立回而已
来绿冲我啦弟弟 ?🏃‍♂️ ⏩SP⏺🤜🤜👊🤜🤜✊💀👿🤡
👆😃
😄☝
👇😁👇
✊ 😆 ✊
Luke Wins
Posted March 21.
如果你只拿了4张小丑牌,小丑上限显示5/5的时候请好好反思一下
Posted February 25.
这游戏一点也不好玩真的
Posted November 23, 2023.
并不是罐头更像是简化版的开放世界
制作组野心很大但是因为工期和轻度粉丝向等原因,最后阉割了非常多的内容。设计了几十种魔杖手柄但是仅有外观选项,每个伙伴都设计了很多的台词语音但是没有伙伴系统(打伙伴mod后会有非常多的对话),设计了不同支线对话但是没有后续分支结局,设计了很多有趣探索的地图但是游戏装备数值过于简单而完全没有探索欲望,设计了善恶值、好感度甚至恋爱系统但是全部阉割了(实时动画每次涉及到下半身动作的时候不是切片就是遮挡,但是用mod人物是可以坐姿和躺下的,让我觉得可能是阉割系统的时候直接删除了部分下半身的骨架所以干脆全部挡住)。
总之是一款妥协向的优质游戏,对游戏玩家群体可能没有那么有吸引力,但是对轻度玩家和粉丝而言绝对佳作(我舅舅60岁不玩游戏的人把这游戏打通了)。如果把阉割的部分再后续或者续作加上我愿称之为神作。

聊聊游戏里用心的设计
有很多桥段让我有当年在ps2上玩巫师2的影子
1.酒吧老板送信任务之前酒馆边上有个偷毒触手的任务,做完送信回来老板会说:隔壁被爆窃了,我就姑且相信不是你干的吧。同时,送信任务的两个教授一个夫人都有酒吧老板当年上学时故事的相应新增对话。
2.金飞贼任务过后回城堡有演出。3个学生在谈论能不能变形咒变出来金飞贼,结果变出来金飞贼立刻飞走,飞行老师一个飞来咒抓住了金飞贼然后教育了学生要牢牢抓住金飞贼。然而金飞贼这个任务是出生在盗猎者家族的帕比为了保护动物离家出走的任务,盗猎者保护动物,而大众却只想把金飞贼抓在手中。
3.游戏中后期可以从一个小副本去右下角一个新区域,出来第一眼就能看到一个需要攻略的堡垒,打完堡垒里的人发现桌子上有张藏宝图,可以触发一个寻宝支线。同时学校里也有升级扫把坐骑的支线和其他支线,全部都在同一个大区域做寻宝任务的途中可以逐个完成。其中寻宝任务倒数第二阶段还可以在路过的村子接一个在迷宫找宠物嗅嗅的任务,两个任务可以一起完成。最后寻宝需要弹一段哈利波特主题曲做的是真的用心且有意思。这里如果选择吧宠物嗅嗅自己留下的话商人会不和你做生意,但是这个村子附近有很多任务要过来买卖。
4.这游戏伙伴系统、好感和善恶值被阉割了,玩的时候有很多地方能感觉到做了这些系统但是最后又取消了。野外打大型偷猎者营地的时候,主角会不止一次提醒玩家“我不应该一个人来的”“我需要和其他人一起”,这里很明显应该是有伙伴系统的。随着保护动物的任务做下去敌人的对话也会有变化,“就是你偷了我们的狮鹫”“就是他放跑了我们的龙”,黑魔法用多了敌人也会互相提醒“小心那个学生会黑魔法”“就是这个小黑巫师”。很多支线也会出触发伙伴不同的对话。比如帮同学挂铃铛任务完成后,帕比会说铃铛震的她头疼,画像任务做完酒馆奥米尼斯会说画像呱噪,酒保会说希望画像适应他的新家。可惜这些系统全部为了妥协而删除了。
5.最终做魔杖任务被阉割过,应该是收集四种素材做成终极魔杖,但是不知道是工期还是为了照顾轻度玩家直接阉割了。前面四个守护者要求收集素材,后面去找奥利凡德直接就说所有素材收集齐了非常违和。让我不得不怀疑这最后的素材可能会是一个长任务链,可能需要和伙伴探索世界,探索妖精的地下城、攻下灰蛇党的城堡、潜入盗猎者的竞技营地或探索神秘的地下墓穴获得珍贵的资源。
只可惜这些制作者的精心设计可能永远玩家也体验不到了。
Posted September 29, 2023.
买DLC的玩家就是低人一等,主播先玩加钱涨价,你还不能说,你说我们就要一个艰难的决定,那你别艰难了玩家直接给你做决定了 你直接死吧
Posted September 21, 2023.
你妈的两个月不更新游戏还嘲讽玩家是吧
你妈的半年也没更新职业地图就出了几把游戏还削动力循环
你妈了个🅱的一年不更新拉了一坨大的脑瘫苦修就算了,还你妈加了个回子弹cd,你怎么不给你🐴加个cd让她5秒趋势一次呢,哦我忘了傻逼策划设计师没🐴,那加个5秒cd复活再趋势吧
Posted January 24, 2023. Last edited April 19.
我是怨种
Posted May 8, 2022.
本差评将于STEAM独占至 February 26th 2023. 为补偿IOI,玩家点赞可以将此差评升级为豪华版,终身差评!
改了自由人模式能强退又改回来了,但是恶心人的地方全部保留了,那我也保留一下我的差评吧
Posted March 2, 2022. Last edited November 23, 2023.
this game is a fraud just like cyberpunk2077
Posted November 19, 2021.