Recent reviews by 下饭师傅Spicy Chief

优化-10分
建模粗糙-10分
后期堆怪伤害离谱-10分
操作延迟要自己改-10分
发售半个月加剧情-10分
联机不稳定,概率卡死-10分
最后得分------100分
没错,就算一堆问题,这游戏也值100分
Posted March 20, 2022.
玩了68个小时,应该是有资格来说一说这垃圾游戏了吧?从最早的版本开始玩起,那时候没有装备只有道具。整个游戏更像是RPG式的以撒。适中的难度,不好不坏的优化,让我很快就沉迷了,于是乎各种皮肤dlc买买买,各种新关卡dlc买买买。
但是!但是!但是!从某一天开始这游戏更新了装备系统,DLC出的速度也更像骗钱了。装备的加入使得游戏难度降低可以说是好事,但是增加的特效和满屏的怪物让处理器不堪重负,往往后期帧数能爆降到15帧。
好的,压倒骆驼的最后一根稻草来了,最近的一次更新后,这个垃圾游戏在进入主城以及A1-6的时候只有30帧不到!!!完全不明白到底是为什么!明明进入虫洞有60帧!!!!!!!这是逼人只玩虫洞???
最后,这个垃圾游戏进包次数无限,DLC打折分分钟打脸!不是史低千万别买!
Posted November 28, 2017.
这游戏告诉了我一个道理,内存该换16g了。970 e1230v3 8g内存 开高帧数大概40-90 最高30-60。但是最大的问题是我的8g内存实在吃不消爆炸场景跟小兵多的时候了。经常性卡顿和爆音。我想说这游戏素质不错,但是......
Posted December 3, 2015.
作为一个任豚,对于花牌的感情是很特别的。高中看过一部叫做夏日大作战的剧场版动画,自此就爱上了花牌。后来又得知任天堂是做花牌起家的,于是乎花牌成为了我最喜欢的牌类运动。那么接下来就说说一说这款花牌游戏的问题吧。玩惯了任天堂做的花牌,BGM恰到好处,ai的可选择难度,各种特殊模式,自定人物等在这款游戏上一个都没有。秉承了这价开发商一贯的毫无诚意的作风。实话实说,手机上的在线对战的花牌都比这款游戏来的好玩。粗略的玩了两把,把把AI逆天。游戏节奏又拖泥带水(我已经把游戏速度调最快了),配上不痛不痒的BGM真的享受不到玩花牌的任何快感。赢得游戏获得的奖励也是跟手游一模一样,但是还不如手游的插画来的精致。花牌的皮肤还不能选择。总之还是这句话,这家开发商就是把红白机时代的AI带到一个看上去好一点的皮肤里,再拿出来卖。原本生日打算原价入,要不是今天打折真是被坑死。
Posted October 29, 2015.
嘛 从很早的测试版本玩到现在了。曾经的全成就正式发售之后全没了2333。不过不得不说还是国产良心,买买买。Tips,故事模式远比无限模式难,初期应该尽早开启商店跟升级神殿,信仰战神或复仇之神(无尽模式中还有隐藏的恶魔信仰)
Posted March 23, 2015.
本着对龙珠的爱,预购了毛区的这游戏但没想到这游戏能让我如此痛苦。首先,3dm的汉化出了之后我第一时间打上了汉化。没想到不管是什么版本的汉化或是游侠的汉化打完打开游戏steam总是自动验证游戏完整性。然后还原成英文循环往复。(3dm是内核汉化,游侠是外挂)。其次,这游戏打击感烂到家,有震动,没错,但是这尼玛的震动只在你死了或者在被打倒的时候有一点微弱的震动。再次,战斗过程中完全没有bgm,一点氛围也没有。最后,这游戏谁买谁傻逼,没错我就是那个傻逼。
Posted March 12, 2015.
对于一个小游戏来说,有弹幕、有刷刷刷、有收集......简直就是喜欢Q画风喜欢暗黑喜欢口袋的人必玩的游戏啊
Posted November 1, 2014.
CS:GO Review
手感对于玩惯了cod和bf的人来说会有点奇怪,但是仍然是众多玩家的首选
Posted October 23, 2014.