Recent reviews by JayM

剧本的世界观框架很优秀,内容非常扎实,人物塑造有个性,每个角色、组织都很鲜活。(当然了,个别角色的个别行为我觉得交代得不够清楚,转变太突然了)
战斗很有新意,策略和难度都适中。但是技能限制有点局限了战斗策略的潜力。
合宝石、换装备真的太麻烦了。。。部分地图设计不是特别合理,跑图有时候还是比较迷惘和吃力的
但是瑕不掩瑜,近两年玩过最好玩的RPG之一。
Posted July 31, 2023.
1、优秀的美术、剧情、叙事
2、人物个性鲜明、各个城市的细节设计都非常丰富
3、糟糕的战斗体验、手感差、判定逻辑苛刻且十分反人类
4、怪物设计差、许多怪物只有在攻击时暴露弱点、设计了非常多的武器、两个角色各种技能、但实际上怪物的正确解法非常单一、而且许多怪物在击中角色后会和角色叠在一起、无法拉开安全距离,然后两个主角就不停地在那呃呃呃呃呃呃呃
5、BOSS战设计差、许多错误操作毫无任何反馈、比如被狗追那关、蓄力到最大能量对时机把握很苛刻,稍微晚一下就会被打断、如果一开始没成功憋出来会以为行不通、然后会发现平A可以击退BOSS然后无限循环下去。。。我就是这样无伤跑了起码10分钟
大部分BOSS战开始前几分钟都没法搞明白无伤进攻的正解是什么、BOSS就一股脑的放技能然后走了、大多都没有特别明显暴露弱点的行为
6、两个跑酷关太长了,再短一些会好一点。本身过程十分无聊、做那么长失败代价又高(重跑)。
7、每次获得新武器后、针对新武器的应用环境,设计的关卡都很一般、要么完全没做、要么根本就体现不了新武器哪里好用
打个6分吧、希望重视关卡和怪物设计...整个游戏过程我都在快乐和无语中反复
Posted September 26, 2021.
我人生第一篇评测,在此给我最爱的游戏献上差评:

从13年PC预售就购买了游戏,为了游戏换了台电脑。
游戏好到让我各种安利身边的朋友。和兄弟一起横行洛圣都街头的日子那么快乐。
直到某版本开始:外挂来了,紧接着误封也来了。

给新人们的严重警告:
R星估计是发现乱封号,老玩家还能乖乖买多一次游戏,觉得这样来钱快。
于是他妈的就开始搞这种下流手段黑钱了吧。
反正新老一起黑。
身边的朋友,游戏里认识的国外友人,都因为被误封,怕误封,都陆续离开了洛圣都。
搞得我现在想买鲨鱼卡收藏万圣节限定都不敢买,怕R星发现我还会消费就把我封了。
怕失去现在拥有的一切。草李奶奶, R MOTHER ♥♥♥♥♥♥ STAR!!!!!!
Posted November 1, 2016. Last edited April 24, 2017.