Recent reviews by :D

개인적인 평점:☆☆☆☆
옛날에 21살때 PS3로 해봤던 명작, 고티를 휩쓸었던 작품인 만큼 엄청 재밌다
나온지 벌써 10년이나 된 작품이라서 추억도 느낄 겸 PC버전을 사봤다
일단 존나 비싸다 원가에 사지말고 15~30%할인하면 사는걸 권장하는 편
라오어2에 존나 실망했었어서 두번 다시 라오어를 키지않을거라 여겼지만,
그래도 게임성이랑 스토리 만큼은 미쳤다
그리고 파트1으로 리메이크하면서 그래픽까지 미쳐버렸다.

-구간마다 프레임 드랍이 꽤 심함
-부담스러운 가격(DLC 포함)
-게임이 너무 현실적이라 어려움
-아직까지는 소소한 버그가 꽤 있음
-테스가 못 생겨짐
Posted August 25, 2023. Last edited August 25, 2023.
개인적인 평점: ☆☆☆☆
옛날 엑스박스 360일때 처음해봤던 레드 데드 리뎀션1 생각이 새록새록 나는듯함
하지만 GTA5도 제대로 못하는 내가, 레데리2를 적응하기란 오래걸릴듯하고, 생각보다 어려운 게임
갓겜이긴 하지만 66000원내고 하기엔 약간 아깝고, 세일할때 구매하는게 가장 적합하다 생각함
아직 6시간밖에 안해봤지만, 오픈월드 게임 뉴비인 나에겐 100시간은 넘어야 클리어할것 같음

- 게임이 너무 현실적이라서 힘들다
- 말보다는 역시 자동차
- 맨손격투는 레데리보다 GTA에 한표
- 레데리 온라인은 정신건강에 안좋음
- 챕터1 개지루함
Posted July 3, 2023.
배틀로얄로 포장한 판타지 게임
존나게 많은 핵쟁이
고인물 파티, 고인물이 많으니 당연히 신규유저가 발 딛을 기회가 없음
그 나라가 당신의 계정을 해킹 시도, 언어 소음 공해
배그 4년 유저 한줄 평: "혹시나 역시나 차이나"
Posted January 15, 2018. Last edited May 6.
최고 명작 공상과학 퍼즐 게임
아틀라스, 피보디 귀여워❤️
Posted January 29, 2015. Last edited October 22, 2023.
탱크올때 힐하지마라 Ku발놈아
Posted January 26, 2015. Last edited August 25, 2023.