Recent reviews by Gouki lee

就是姬塔不是很好看,有点唐
Posted February 23.
我不敢相信我能玩2个小时以上,压抑的我卸载游戏,瞬间退款后,时隔3年,忍不住又买了回来、、
Posted September 18, 2023.
别做梦了,他不可能给我们创意工坊的。
Posted September 23, 2022.
延迟很高,必须要有支持他的加速器,我用了雷神,网易UU,和奇游,其中网易UU连接不上游戏,但是借给了我的朋友,他却能用来玩伊松佐,我没办法只好买了一个月的奇游,花了33啊。。花了我33块。

呵呵,又是多余的一笔开支,不过总而言之,进游戏了,玩起来蛮不错的,但是不少玩家不知道怎么玩,不知道自己该做什么,进攻都不进攻,全都躲起来黑枪,进攻方死了三四次就不敢出家门进攻了,全都缩起来,但我感觉,死几次去进攻,这蛮正常的,可能真的是因为我玩此类游戏太多了吧,有点强人所难了,也有可能是玩家们太脆弱了,不能战斗,奋斗,软弱了。。

总而言之,指挥官的操作配合真的很好玩,用烟雾封锁敌人战线,用语音催促玩家贴脸拼刺刀,真的很好玩。

顺便一提,这游戏真的不考虑加入一个风起云涌越南的语音系统吗?附近语音模块,意大利玩家和奥匈帝国玩家能隔着山峰对骂,想想就刺激哈哈哈哈哈
Posted September 13, 2022. Last edited September 14, 2022.
游戏不错,更新效率太慢
Posted June 15, 2022. Last edited November 27, 2022.
有人离职,特地纪念他被踢出DICE。由此给予该产品好评,希望DICE再接再厉。
Posted November 26, 2021.
This review has been banned by a Steam moderator for violating the Steam Terms of Service. It cannot be modified by the reviewer.
(Review text hidden)
Posted October 25, 2021.
我真的没见过游戏还可以做成这个样子的。真的太让人吃惊(惊喜)了。

在和朋友们指挥无人机进行空中侦察/打击目标的时候我一直在思考,这也许就是未来战斗的方式,这种编制不大的战斗单元,小型迷你的航母单位,可以替代高昂的现代航母。
由高智能军团配合正规化和熟练度极高的人类士兵协同作战,未来的战争只需要动动手指头,按下按钮,就完成了对敌人的击杀,真的恐怖,成本低,效率高,数量庞大,制造快捷。。
咳咳,跑题了,回到游戏体验。

如果你看战争电影觉得战舰指挥室里面亮闪闪五花缭乱的灯光很帅,很高大上,那种仪表盘的不明所以的按钮搬起来按下去很帅,觉得战舰飞弹发射的瞬间喷射着火光飞向天际线,看着航母甲板起降飞机很震撼,觉得在大浪中看着我军驾驭的钢铁巨舰在浪中冲锋披荆斩棘,那么这游戏是你的不二之选,带上三四个最好的,志同道合的朋友一起研究钻研,一起合作,一起玩。

游戏比想象中更要讲究,就比如说后勤补给。
这个游戏需要后勤补给,如果想让战舰最高效率运转,还需要你手动控制战舰能源的电源功耗分配。
听起来很复杂,但基本上都是全自动化的了,比如雷达的操作,从机库甲板到起飞甲板的升降台,全是自动化。

唉,说真的。我真的没见过游戏还可以做成这个样子的。真的太让人感到惊喜了,也不用我多说,看商店页面的视频你就懂了
Posted August 17, 2021.
先说说各种诟病问题。
1 汉化不完善,字码显示不全面,会出现□□□□
2 新手引导不完善,进去后会很迷乱,有种低级页游指引既视感,比较难受,不过可以接受。
3 画面镜头的FOV不可调,摄像机一直拉的很近,第一人称FPS视角会头晕,需要自己去创意工坊下载FOVmod,作为一款独立游戏却没法调整FOV,这很不合理,也很麻烦。
4 游戏中的交互体验也不是很好,如果你想要快捷关闭页面,只能用鼠标去慢慢点,不能快捷的按ESC来迅速离开页面,因为一旦你按下ESC键,就会进入整个游戏退出界面,而不是作为快捷键退出对话框或仓库菜单。这很低效率,体验上也很难受。

建议各位多观察贴吧和评测区,我反正打开了不一会绕了一圈就没兴致继续玩了,怕破坏了初体验,我打算等汉化全了再重新玩。
所以不退款了,就先丢库里吃灰吧。

看未来会不会变好,目前也是在等VR的更新。
喜欢海军题材游戏的可以关注一下,因为这个游戏绝对是目前市场上的大作,精细无比!但是就上面说的几个简单的小问题来看,他还有各种体验的不足,只能给她时间,让她慢慢成长。

Posted August 17, 2021.
各种意义上真傻逼
Posted July 1, 2021.