Recent reviews by I Hate EMP

에이지오브엠파이어2 오리지널부터 마소로 해온분이라면 무조건 추천해드립니다.
결정판인 이유가 있습니다. 밸런스도 많이 변경됬습니다.
더빙을 다 하진 않았지만 , 그래도 이정도면 만족스럽습니다.
Posted March 18, 2021.
지금 당장 이 게임을 사야한다면 , 그냥 팬심 이외에는 많이 아쉽다고 생각한다.
그 이유를 몆가지 서술해봄

1. 판정 밀림
(이건 유튜버들도 지적하는 문제인데 , 노래에 딱 맞춰 눌러야 하는 정박 노래임에도 C쿨이 날때가 많다.)

2. 고주사율 모니터에 대해서도 문제가 있는거 같음
(주사율 지원은 하는데 , 이지투 자체가 옛날게임이라 그런거 같음)

3. EZ2DJ에 있던 모든 노래가 있는건 아님
(당연한거긴 하지만...)

4. 가격 대비 게임 재미는 글쎄?....
나중에 50% 이상 할인하면 사는걸로 추천 지금 앞서해보기 세일로 사도
비싼감이 있음

Posted March 18, 2021.
기존 아이작과는 전혀 다른 모습을 보여줄거라 예상하셨다면 큰 오예! 입니다.
기존 아이작이랑 꽤 차이나는 요소들이 많습니다. 전체적으로 기본은 비슷하지만 전혀 다른게임 처럼 느껴질정도로 변화된 부분이
많습니다. 기존 아이작을 하셨다면 리버스는 당연히 사셔야 합니다.
Posted February 11, 2015.