Recent reviews by Golden Poop!

游戏性还是不错的,杀了几百小时。
Posted November 25, 2018.
不寒而栗
Posted November 24, 2016.
某人向我安利黑旗,他说:
”我跟你说说我的经历吧!
当我终于拥有一艘自己的船 并起名为 寒鸦号 的时候 我觉得作为一名有节操的海盗 应该干一票大的!
于是我在地图上发现了红色的堡垒 那么的醒目 我觉得我应该攻破它!让寒鸦号名声壮大起来
于是我跟我的副官和水手们讲了我的意见 他们的回应就是欢呼
在出发的路上 我意气风发的现在甲板上 想象着以后乘风破浪 无往不利的时刻!
当警铃响起 我才回过神来 沉着控制着寒鸦号 命令水手做出最猛烈的进攻
无论堡垒的攻击如何猛烈 都熄灭不了我内心如火的热情
突然 天色大变 正当我诧异发生什么的时候 船头的水手向我大声呼喊着什么
当我机动到堡垒后边做进一步战术调整的时候 发现远处几股水龙卷肆虐 貌似正向我们这边袭来
此时面临一个严酷的选择 扯呼还是攻陷堡垒 稍有不慎即会被水龙卷搅碎
时间不等人 此时的我热血冲头 冲着水手们大呼一声 不要怂 就是干!!!水手们的热情似乎也被我激起来了
我想当龟缩在堡垒内的西班牙指挥官看到漆黑的寒鸦号如死神般再度降临时 应该是吓得站都站不住了吧!
这场战斗只能用严酷来形容 但是 我们是一群向往自由 不惧死亡的海盗!!!当我们的重炮击毁了堡垒最后一管大炮时 我也忍不住尽情大喊起来!!!
事不宜迟 赶紧进入堡垒码头登陆作战
在很轻松的处决了卫队队长之后 群龙无首且懦弱的士兵放下了手中的武器 选择了投降
我随意审问了一个士兵 得知指挥官将自己一人锁在了指挥所的房屋内
哼!以为这样就能逃脱制裁?!当我踹开房门的那一刻 我看到了瑟瑟发抖的指挥官 他看我走过来 嘴里一直讲着我听不懂的西班牙语 貌似在求饶 但我没有那么心软 直接终结了他 掌控了这个堡垒
看着堡垒的旗帜换成黑色 我想着跟妻子幸福生活的日子又近了一步 布置好此地事宜 我再一次踏上了寒鸦号的甲板 水手们欢呼雀跃 再一次 控制着寒鸦号驶向远方 伴随着水手们的歌声 心里从未如此满足
这就是我的故事 -爱德华 肯威“

加入待玩清单
Posted December 29, 2015.