Recent reviews by 吾儿针对我?

肝了42小时,本来想全收集,全地图也98%了,有两个地方应该是少收集了几张地图,导致图上没有标记还得去慢慢找。。。撇开这些,游戏是骨折入的,我以为是最新版,画面的精细程度简直让人惊艳。剧情方面没什么太惊艳的地方,但是玩个游戏就像看电影一样,各种暗杀,偷袭,厮杀,对轰,还有各种过场动画简直赏心悦目。第一次玩古墓系列的游戏,每天就打开游戏就想着做任务,搜集物品,慢慢解锁故事线和故事背景,真的是相当的有意思。唯独就是画面有点黑。推荐购入,等shadow骨折的时候继续这次的旅行。入入入!
Posted October 8, 2022.
都2031年的特工了,硬是要靠描述配合,配个视讯不行?才开始玩还有点新颖,玩到后面就是重复,我觉得挺无聊
Posted March 8, 2022.
游戏很好玩,肝了几十个小时停不下来。主要是很热血,冲着动漫来的,还原度很高。玩实况的就别期待了,这就是个格斗游戏,对你没看错,格斗游戏,守门员没被干掉已经算是游戏很良心了,这一jiojio的,每jio感觉都要了守门员的命,像森奇这种守门员能活着已经算是奇迹了。德国的穆勒YYDS好吧,各种大招单手招架,真的是霸气,其次就是若林还有荷兰的黄金右手。自定义球员方面,目前只打了东邦和双胞胎的花国,东邦挺简单,花国就算了,联手进球任务世青赛基本就别想做了,除非装备任务降低那个技能,世青赛想联手进球?做梦吧。三杉淳的队伍对培育新人应该是比较友好的,毕竟三杉只能上半场。除此之外卡片是个坑,抽抽抽,PP点数那些任务也恶心。最后,自定义球员本来是为了Online匹配的,结果你会发现Online匹配只能打电脑,然后刚可以打人的时候,永远也匹配不上。所以这个Online系统是有多坑你们可想而知了。总之,这游戏适合喜欢漫画的朋友,很热血,开大就了事了
Posted January 3, 2022.
玩了九个小时,还原度是很高,但是我说几点。
1.特么的YXAB键位,我的通用手柄是PS键位,QTE和大招QTE都是要YXAB,我就没玩过XBOX,看得脑壳疼
2.网上的视频应该是XBOX版本,大招只需要狂怼B按键就可以了?!这个要YXAB?我Y你妹的XAB恶心人
3.替身术杠杠的劝退,你揍电脑电脑可以在你打一套技能中连续两套替身,每次替身在你身后就揍你,我替身随缘?!要么就是替身按出来了在电脑面前电脑继续连招等于没替,还不能二次替身。这判定机制就是拖sh*t真的。被个我爱罗小队的S锤了一个小时,大招还要YXAB,真的服气。
4.木叶村不小,每次任务做完给你密卷,每次都是很远,只能跑过去,服气不,9小时游戏跑地图跑了一半时间。
5.任务就不吐槽了,纯粹凑数的,不要想拿100%通关了,要么就是让你玩多少个小时的成就,要么就是跑多少路。

唯一让我玩下去的动力就是情怀了,火影老奴一次团购1-4,从1开始。剧情还原度很高技能什么都OK,但是上面5个致命劝退缺点和机制,我表示玩过风暴3-4再玩1代我很想锤墙,真的恶心。
Posted December 12, 2020.
说实话,一直都是恶魔城系列忠实粉丝,从GBA的晓月开始入坑,从此难以自拔。阿鲁卡特,德古拉,来须苍真,贝鲁蒙特家族,剑魂斧头怪,死神,双塔的美杜莎断头……一想到这些就瞬间回忆起了小时候窝在被窝里被城里各种BOSS干翻的场景,看到钉子就想到了破刺甲,看到水就知道要干BOSS拿水里行走的道具,高的地方知道要去找双跳技能,更高的地方要去学变蝙蝠或者学高跳。讲真,一直在等恶魔城系列的续作却迟迟找不到,偶尔一次次在斗鱼看到血污,一看操作画面,特么不就是恶魔城模式么,就加了收藏单,趁这打折拿下。玩了36个小时,我只想说两个字,真香。画面的提升,玩法的创新,还有让人又爱又恨的碎片升级和物品锻造,各种武器的效果绝对的值得购买。特别要说的是双塔那个地图,简直惊艳到了我,原来这游戏还能这么玩!?多的不说了,恶魔城粉丝必入系列,早买早享受,刚通关普通,还有新角色可以玩,必须来个100%收集,这一系列续作让我等太久了。真香!
Posted June 16, 2020.