Recent reviews by 씹빠빠리

평가가 좋게되어 있어서 바꾼다 히트맨 앱솔루션은 신규유저를 저격한 작이다 신규유저도 병신같다고 생각할거다 이건뭐 잠입도아니고 액션도아니고 암살도 그냥 단순해서 별로고 왜냐면 변장시스템과 병신같은 의심병 때문에그렇다또한 점수시스템 신규유저 조차도 이건 감당하기 힘들것 같은데? 아마 이번히트맨 작은 올드유저 신규유저도 환영받는 작을만들려 했을거같은데 왜냐면 잠입암살도 할수있고 무쌍질도 할수있고 솔직히 이번게임은 플레이스타일이 다양해진 점 빼고는 별로다...... 스토리도 병신같고 암살방법이 다양해진게아니라 플레이 스타일이 다양해졋다 하 참병신같다 잠입미션은 왜만들었는데 점수시스템은 왜만들었어1!! 그래! 히트맨 정체성 을 그래도 유지할수있게 만들었다고 치자 그래좋아.. 그래.. 근데이미 훅와버렷어.... 오히려 정체성에 혼란을줌 분명히 암살미션은 처음할때 존나게 신선하다 암살 하는방법 찾는것도 어느정도 어려움을 주니까 암살트릭이 자유롭지못해서 2회차 때 좆병신이란걸 경험한다 시발 ... 플레이스타일이 다양해진점이 좋다 난적어도 추천해야지
Posted February 26, 2014.
개인적으로 자유도가 너무높고 한글화가 안되있어 막힐수도 있지만 개인적으로 초보자한텐 추천 하지만 아쉬운게 프로난이도에서 싸일런트어쌔신이 존나게 어렵다; 히트맨3 보다 어렵다니 잠입해서 변장하고 루트찾고 적 경계하면서 의심도 올라가는것도 경계하고 하는게 네스타일인듯 힌트도있고난 내머리에서 나와서 훅 하고 죽이는것보다 들어가서 아템을 얻고 조심히다니면서 독타거나 저격으로 죽이는게 잼서
Posted February 10, 2014. Last edited February 10, 2014.
히트맨 시리즈 중에 가장 재밌게 만드는 요소를 시작하는 게임 혁명이라고도 할수있겟다 아쉬운점은 난이도 스닉모드쓰면 너무 느려짐 히트맨4 정도만햇어도 엄청 쉬웠을듯
Posted February 5, 2014.
필자는 이게임을 즐겨했다 4편보다 재밌었다 왜냐면 이 히트맨 암울한 분위기 시2바 짱짱맨 !!! 말할것도 없다!그리고 엄청난 암살의 자유도 그나마 쉬워진 히트맨 그래 좀 어렵긴 함
Posted February 4, 2014.