Recent reviews by 无敌大猫猫

一人单机时:我和助手一起生活的好好的,在研究怎么搭建我们的爱心之窝。这时来了2个野人,一个被我嘎了,另一个会格挡把我抓了。醒来后准备逃跑,被野人嘎了。能不能给我多配几个保安?再这样我真报警了。
三人联机时:“走啊,进实验室,下地洞啊,冲冲冲,我开路,你照明,他扔C4”真tm爽,我吹爆。
Posted February 23, 2023. Last edited February 24, 2023.
好好的大逃杀游戏让你们做成了换装游戏,真的是。。。香。。。
硬件封锁的举措真是让人刮目相看,隔壁的CSGO多学着点吧,哎。。。
Posted November 22, 2018.
游戏是2016年初发行的,当时我并没有打算购买,最近游戏荒,看评测很不错于是趁着打折购买了周年版^_^,24小时左右通关。
说说感受吧,画面真是棒,景色真是美,场景很逼真,人物刻画细致,操作流畅带感。游戏的设计很巧妙,拥有多种游戏元素,比如潜行暗杀,武器和道具种类丰富,收集材料制作物品,收集收藏品,解谜元素,技能树,女主人公,中文配音(对于带入感很重要)。游戏对于镜头的运用很牛B,一个镜头就暗示了下一步该怎么爬。人物技能树丰富,道具种类多,对于游戏的可玩性提升很大。对比神秘海域那个游戏,不再单单是为了爬而爬,由于有多种多样的攀爬方式和道具,不觉得枯燥,感觉很好,各种场景的解谜,稍微动动脑子就可以通过,实在想不出来的,只好看看攻略,每次一玩就停不下来。
最后说说女主的翘臀,之前看测评有人说玩着玩着就有种想上去顶一下的冲动,关于这点嘛,我只能说......谁玩谁知道,只可意会不可言传,哈哈哈哈哈哈!
Posted December 10, 2016. Last edited December 10, 2016.
这款游戏题材新颖,画面精美,优化效果好,如果支持简体中文,则堪称佳作!可惜游戏开发商鄙陋,不讲诚信,出尔反尔,在游戏预购阶段承诺游戏会支持简体中文,却在游戏发售前夕无耻的宣布无理由不支持简体中文,这种做法是对中国游戏市场的亵渎,是对中国玩家的侮辱!我购买此款游戏除了出于对全面战争系列的尊重和喜爱,更是想让世界玩家听到中国玩家的声音,让世界看到中国游戏市场的发展潜力!不要轻视中国游戏市场,否则你只能得到中国玩家的差评!
Posted May 24, 2016.
CS:GO Review
CSGO是我心中当之无愧的FPS No.1。在你的生命中也许时不时会冒出几个靓仔,但兜兜转转后你还是会回来找他,他也欣然的承担了所有。
Posted May 24, 2016. Last edited February 3, 2023.