Recent reviews by palms

< 1  >
神秘代码ASDA ASDA DFG DFG GHGFDA GHGFDA DNA DNA
Posted January 11, 2016.
一开始试着下过三大妈正版,平均1帧左右,没错,1帧,所以我当时没有买。
然而今天卖了点DOTA2的东西,然后手痒就把巫师3个入了正。
只看了个开头,我想说就凭这个开头我就不觉得亏。
+官方中文!!
+电影级CG(关键是BGM给人很用心的感觉)
+开头给人的无尽想象

我给10分。具体的玩过以后再评。
Posted July 9, 2015.
没错,这个游戏相当的无聊。

但是,只是想看看它到底能有多无聊的念头都能让你隔三差五上来看一看。
Posted July 5, 2015.
这个与iBomber Attack相比,好处就是可以单手操作。

本来定位就是休闲游戏,塔防类我大天朝又都比较熟悉,玩起来上手比较快,没有中文也无所谓。

总之还是有一定的可玩性的。
Posted July 5, 2015.
小玩了一会儿,感觉节奏有点慢。

画面还不错,不知道是难度调的easy还是因为前期没有买装备,感觉节奏真的有点慢,不像战争游戏的样子。

有时间的同志可以试着玩玩。
Posted July 5, 2015.
好吧,我承认我确实不适合这种类型的游戏。
买这个只是为了补充包换几个日呆卡你懂的。
总得有一个日呆游戏的,想想还是支持国产算了。

话说我一清华的,看着主角最后几天那个松懈啊,无能为力,最后考了个543分。。。我语文不交卷都比这高啊!!!这几个意思啊,玩着玩着还把女朋友玩掉了啊,明明是选的安慰她,不知怎么就越来越生气,还他妈分手了啊!!!那你他妈选哪个都是分手,你让我选干什么啊!!是为了让我体验女人的无常嘛!!!老子谈过这么多,女主这样的早他妈甩了啊!!!玩着玩着还他妈跟爸妈吵起来了啊,我他妈这么多年没跟老爹打过架没出过走啊!!这是变相增强我的人生体验啊!!!可我要是当了爹我也不会打儿子啊!!看他跟他爸妈的对话,整个一家三XX啊!!!
还有那个女主,这设定要是真在现实里,早他妈两耳光扔出去了啊!!!日呆脑子跟我们真不是同一个回路啊!!那个中二胃通,整个一白痴啊,这么有活力的在我们高三都是扛把子啊!!你这算什么啊!!动不动就他妈进医务室,你是去看护士的吧!!!!那个什么小涵算稍微正常一点,可以接受,但是那句“我接受你的道歉”,这么叼你怎么不去当扛把子啊!!
还有,动不动就孤男寡女的一起呆在主角的卧室里,算几个意思啊???进来不要钥匙的吗???你们都是大雄转世吗???主角也是,这种机会还他妈不上,那些高三女生胸都画那么大,换我我早他妈做坏事了啊!!

总而言之,把主角名字设定成室友的名字是一个正确的选择。(我他妈真是太机智了∩_∩)
再PS:以后我真的不想碰日呆游戏了。类型不符,不打分。
Posted June 26, 2015.
刚把单人一般模式打完了。
更适合四个小伙伴一起打JJC或者双人通关,一个人有点寂寞。不过用来消费时间足够有趣,绝对值9块钱(我是90off的时候买的- -)。

结局令人伤感,明明那么欢快地打完了8大关,结局却 风格突变。我还是不剧透了吧

9.5/10
扣掉0.5分因为不能像Castle Crashers一样三人组队,一点小遗憾
Posted June 26, 2015.
记得初中时候也就是差不多8年前玩过一款叫做《炮炮火枪手》的游戏,当时是天成代理,可惜内测之后便再无消息。
便是这个游戏让我喜欢上2D横版射击游戏,可惜后来再也没遇到相同类型的游戏。直到有一天一个同学告诉我Awesomenautsz这款游戏跟你以前玩的那个炮炮火枪手很像,我赶紧买了进来。玩了几个小时,总结如下:
1.节奏快、对战激烈
2.新手可能会比较苦手
3.英语苦手会更苦手
4.游戏可选角色很多,只不过在现在各种大作横行的年代,怕是没有太多人愿意花时间去解锁新人物了

总之,玩起来很轻松,休闲还是蛮阔以的。
Ps:本人教育网直接打联机也就100多ping
Posted June 22, 2015.
< 1  >