Recent reviews by Lylife

이건 건담겜이 아닙니다.
당장 지우고 오버워치나 하러 가세요.
Posted February 24, 2023.
스도쿠 좋아해서 사봤는데, 이건 스도쿠가 아니라 동체시력 테스트 같네요.
콤보시스템이 없으면 모를까 3별때문에 콤보 안끊기게 하려면 빠르게 숫자를 입력해야되는데
빠르게 숫자를 알아야하니 스도쿠퍼즐의 난이도 자체는 일정이상 올릴수가 없고
결국 머리를 써서 퍼즐을 푸는 만족감이 아니라
최대한 숫자를 빠르게 읽기위한 눈알돌리기로 인한 스트레스로 이어집니다.
한대 맞으면 콤보 끊기니 다시 첨부터 해야되구요..
긴박감을 조성하고 싶었던 취지는 이해가 되는데.. 스도쿠퍼즐이랑은 좀 안맞는 매칭 같네요.
숫자 지우기나 뒤섞기 같은 시스템은 참신하고 좋았습니다.
시간 제한이 아닌 무언가 별도의 시스템으로 진행 되었으면 더 좋았을 것 같네요.
Posted February 4, 2023.
스타쉽트루퍼스
Posted January 14, 2020.
믿고하는 Room 시리즈
이거슨 갓겜입니다.
Posted June 30, 2019.
옛날부터 했지만 언제해도 재밌는 약빤 RPS
멀티플레이가 진정한 재미입니다. 솔로스토리는 그냥 튜토리얼이예요.
직업별 개성도 뚜렷하고 (밸런스가 맞다곤 안했습니다.)
다양한 무기와 장비들도 있습니다. (물론 밸련스가 맞다곤 안했습니다.)
스킬트리도 다양하기에 자신만의 특별한 캐릭터를 키울수도 있습니다 (아 물론 밸런스 이하생략)
자 아직 안사신분들은 세일하면 망설임 없이 지르세요.
친구가 없어서 고민하시는 분들은 지르고 친구추가해주세요.
시간날때 같이 하고 안나면 다른사람 소개라도 시켜드립니다.
Posted November 25, 2016.
머리를 혹사시키는걸 좋아하는 변태라면 강추입니다.
랜덤시드 생성으로 무한에 가까운 스테이지를 할 수 있는 것이 최고의 매력 포인트!
Posted May 7, 2016.
예전에 3인이서 맨땅에 헤딩해가며 겨우겨우 클리어 했던게임!
진짜 재밌어요. 난이도는 지랄맞지만 아는사람들이랑 같이한다면 진정한 꿀잼 게임인듯
기술자하세요. 두번하세요.
화염방사기가 최곱니다 ㅎㅎ
Posted July 1, 2015.