Recent reviews by Echoooff󠁳

我爱小动物,小动物很可爱,小动物是最棒的。可恶的秋季促销让我一定要留一个评论,那就留给小动物吧。
Posted November 24, 2021.
轻松愉快的刷刷刷小游戏,一点也不肝

BTW 更新的角色小花盆,长得真是一言难尽…… 一盆长脚的花花,还是嫩嫩的粉蓝配色,上面还带闪光的小球,为什么看起来这么creepy……特别是在地上扭动着朝队友奔过去的时候,真的有一种这不是队友是怪的既视感,让人很想打他……
Posted June 28, 2019.
涂鸦冒险家是我最喜欢的单机游戏之一,试问谁小时候没有一个神笔马良、点石成金的梦想呢?写下单词,就能变出自己想要的道具,这可能是我最想要的一种超能力了。除了锻炼英语提高词汇量之外,这个游戏最大的乐趣就是用各种恶搞的方法来完成各种任务,创意工坊的支持让玩家可以随意放飞自己的脑洞。
Posted November 8, 2018.
买模组送游戏,这将是你在STEAM花的性价比最高的36元,开局啥都没,模式全靠下。必玩联机模式:变身物体躲猫猫(PropHunt),躲藏追逐躲猫猫(HideNSeek),寻找隐藏在平民里的杀手(Murder),闯关型死亡跑酷(DeathRun)。
Posted November 8, 2018.
CS:GO Review
我系吉吉胖,是兄弟就来玩盲人精英!
介四里没有挽过的船新版本,进游戏立送800元!
开局只有一人四狗,装备全靠肝!你的时间非常值钱,所有装备人民币回收!
雷电特效武器宙斯之怒,秒杀你的对手,游戏内仅售200元!
心动不如行动,新人还送两把屠龙宝刀!
全中国人都震惊了!男默女泪!竟有小伙为了赢这个游戏失去自己的亲妈!
致富秘籍!年轻小伙大行动掉落龙狙,月入上万!
不可错过!不玩这个游戏你电脑就白买了!
老婆不在家时玩的游戏,在精致的场所与五位健美兄贵同台竞技!
玩!玩!玩!
Posted October 6, 2017. Last edited November 26, 2019.
感兴趣的可以看看我的B站实况:
www.bilibili.com/video/av9448879
www.bilibili.com/video/av9886434
我会说这是一个很有趣的游戏,对于PVP游戏来说,不论是精美的画面,考究的剧情还是复杂的机制,都不会有让玩家觉得“有趣”这一点来的重要,这是一个玩起来就停不下来,一不小心就花掉你几小时的游戏。
比起如同黎明杀机、GTAOL万圣节杀人狂模式等非对称对抗游戏,Deceit还要多一个亮点:不仅有屠杀,还有欺骗。在Deceit里,作为一个屠杀者,考验的不仅仅是你的杀戮技巧,还需要有精湛的演技,而对于无辜者来说,游戏的难度也相应地增加了:你甚至不知道敌人是谁。正是这些反反复复的尔虞我诈勾心斗角,让玩家间的互动更频繁、联系更紧密,在游戏中也更有代入感。
这个游戏,作为无辜者想要赢并不难,只需要保持冷静,观察并记住种种细节,时刻分析玩家间的关系(而非他们的身份,即:标注哪些玩家是利益共同体,而非标注他们是好是坏),往往就能做出正确的判断取得胜利。而作为感染者,就需要多一些演技,尽可能地搞事,用黑枪和污人扰乱无辜者们的思维和风向。
在游戏中,我摸索出了一个清奇的套路,下面介绍给大家,如果在游戏里看到我用这种套路也请放我一马:
1. 准备变声器,调试出截然不同的声音效果,设置好在不同声音间快速切换的热键(我设置的是鼠标侧键),一局只需要两个声音就足够了。
2. 开始一局游戏,在等待页面用一个声音参与闲聊混脸熟,进入游戏后如果你是感染者,就观察好玩家们的动向,伺机切换到另一个声音污人,本来的声音继续装好人。
3. 如果有人问你是谁,报几号位,可以是自己也可以是别人,被揭穿正好搅乱浑水。如果这局有闷声党就更完美了,污的就是你。如果报自己或狼队友的名字,演得好可以侧面起到洗白身份的作用。
Posted April 5, 2017. Last edited May 3, 2017.
作为一个爱好是收藏各种人形——从兵人手办到二分bjd的人,说自己从没有想象过柜子里那些娇贵的藏品们动起来的样子,那是不可能的。也不知道为什么,从小心智健全心理健康的我,小时候最主要的玩具是一个常用于心理诊断的战争沙盘,可能我对于手办战争的幻想从那时候就埋下了。所以在看到这款游戏的推送时,压根不管各种逼近的死线,迫不及待地买下了,也顶着死线忙里偷闲推完了战役愉快地涂起了小人。游戏现在的玩法还在不断改进,但游戏本身很多优秀的细节已经足以让人看到它的潜力,甚至游戏的整个概念本身就足够亮眼有新意了。说实话,对于魔法门这个IP我其实没有报太大的期望了,情怀好卖,经典难得,但是从对决上我看到了新的可能。然而最大的问题也在这里:这个游戏会不会走某些游戏的老路,虎头蛇尾。
最后,还是要问这是个好玩的游戏吗?是的。
pros:概念, 美术, 自定义AI, 模型涂装
cons:玩法多样性, 平衡性, 服务器
Posted March 15, 2017. Last edited March 15, 2017.