Recent reviews by LaJiPZ

Mundfish literally has no idea on how to design the game process into a balanced and pleasant one
Posted August 22, 2023.
5000000*98= 490000000,4亿9千万人民币都换不了一个服务器,我服气。隔壁育碧这个价可以换多少个服务器,你能换多少个?

游戏菜单不是游戏下载下来内置的,是一个网页,没错是一个网页,这个游戏就是个类似爹4的页游,只不过内置一个可以验证STEAM账号而且随着游戏版本更新而更新的浏览器,不信的朋友可以访问下front.battlegroundsgame.com/index.html ,这个网址可以在游戏刚刚打开的一瞬间在左上角找到,这也充分支持了这个游戏的菜单是浏览器加载网页加载出来的。

断网开菜单?不存在的,菜单就是个网页你能进去算我输

红点瞄准镜可以自己更改大小,可以

机瞄根本打不死人,我服气

画面是不错,玩法也还可以,但是这个公司就没有想认真做这个游戏

不推荐。这个游戏不值这个价

8.12更新
Posted August 3, 2017. Last edited August 11, 2017.
Tom Clancy's Rainbow Six® Disconnect
Posted January 17, 2017.
游玩!创造!聚会!
作为一个Gmod Tower的老玩家,我果断买了独立版233333333
比模组版差的地方:
1.以前模组版延迟都不影响控制的么,怎么现在就影响了?
2.球球竞赛地图以前都是7个的怎么现在就4个了?
3.PVP小游戏被吞了?
4.为啥那么多Comming Soon?
5.黑商黑衣人捏?
6.控制房间的内嵌式电脑去哪了?
7.球球竞赛那带感的音乐去哪了?
8.传送地图去哪了?
比模组版好的地方:
1.这画质怎么都比模组版好。
2.房间的游泳池、卧室等再也不用解锁了。
3.终于可以自订玩家模型了。
4.玩家模型再也不用收费了。
5.再也不用下CSS、TF2等模块了。
6.终于没有VIP了。
总而言之,这个独立版没辜负我的期望,开发完整之后肯定是个好游戏233333333333
Posted April 16, 2016.
辣鸡尼尔森,天天日更,BUG那么多从来不修正。
----------------------------------详细介绍--------------------------------------------
1.闪退天天有。
现在的版本,玩了一定的时间,你会发现:只要你做出任何动作,就会毫无征兆的闪退!有时候还好,会提示,但那是在加载的时候!
2.关闭后Steam仍显示未结束游戏。
这个BUG从3.11左右就有了。非要用任务管理器强制结束Steam,才算了结。
3.“Steam经济服务器未响应。”
我看是你优化根本没做!居然经济服务器未响应,那么皮肤怎么加载的?骗人!
4.游戏的退化。
我承认,现在的版本比2.0好很多。但是,你这是在掩饰新版本的退化!现在僵尸只会在一个指定区域打,2.0则是满图追!还学习某GO加入皮肤系统,你缺钱你就让这游戏付费,坑我们玩家的钱干吗?生存游戏的的氛围呢?
5.终级BUG一大堆:
1.配件可穿透枪械模型
2.砍完树碰撞体积不消失
3.树快速生长
4.玩家、僵尸、布娃娃模型均没有碰撞体积
5.血液悬空
6.大量不符合科学的情况
7.打车的任何一个部位都会炸,按照常理只有打发动机和油罐才会炸
8.没几个东西实装
9.从没有建筑按照生活实际
10.门无视碰撞体积
11.外挂从未严厉打击
12.名字太长都能无法进入服务器
13.Skycrane磁铁吸上载具载具可以自己改变角度导致Skycrane失控
14.飞机都发动了僵尸都没反应,非要开始起飞僵尸才后知后觉的过来
15.船搁浅了玩家顶一顶悬空的船底船直接飞进水
这个游戏,难道会一直按照负面发展路线走下去吗?希望不是这样。
提示:此评论随着版本更新
Posted January 22, 2016. Last edited February 13, 2016.
这游戏开发者也不容易,18岁就开始做游戏了,对那么多枪械的数据了如指掌也是很不容易的,还有,这位作者虽然出一次更新多一个BUG,但想想人家走到这一步已经很不容易了,还是给个好评吧。
关于这个DLC,个人觉得比较值。在玩服务器一个号玩不下去(在这服太臭名昭著),可以直接在菜单换一个新的账号,不用再注册一个Steam账号。还多加了几个人物表情,还有附加的更多选项:更多专属装扮(皮肤)(装饰)、还可调人物肤色,更多发型。。。。。。真的值!
Posted November 11, 2015.