Everlasting Summer

Everlasting Summer

Сексуальное Лето | Sexual Summer | TradMoon | [18+]
ne_ponyal Dec 22, 2024 @ 9:58am
Про прохождение
Возможно я туплю или это сам мод такой (я знаю что мод не закончен и продолжение будет не скоро), что я даже из начала сюжета не вышел как мод заканчивается, при этом на ютубе есть полные прохожнения этого мода, по обсуждениям разработчика я понимаю что можно дойти хотя бы до второго дня но я первый не могу пройти и вот вопрос что я делаю не так? Где найти полную версию мода (довольно глупый вопрос)?
Last edited by ne_ponyal; Dec 22, 2024 @ 9:59am
< >
Showing 1-6 of 6 comments
D_Jay_A Jan 2 @ 11:05am 
Такой же вопрос
L3tsF#N  [developer] Jan 2 @ 11:12am 
у вас шиза
D_Jay_A Jan 2 @ 11:20am 
почему, я правда не понимаю. Я попробывал снова, потыкал другие варианты ответов, но не сильно дальше зашёл.

Originally posted by L3tsF#N:
у вас шиза
Реально есть ролик чел дальше идет ОЧЕНЬ СТРАННО мб автор чёт скрывает или он может сам сделал продолжение для Сексуального Лета
:steamfacepalm:
Короче друг мой, этот мод не доделан от слова вообще и проработан хоть как-то лишь один путь.
Сначала ты должен подглядеть за славей чтобы она на тебя обиделась и ты потерял очки симпатии (тут без разницы пойдёшь ли ты по листку или будешь срезать, следовательно и за алисой ночью подглядывать не обязательно, тут как хочешь).
Потом когда будешь разговаривать с алисой то откажи ей в помощи.
Далее ты ныряешь с пристани (если попывёшь на лодке то наткнёшься на мику, а там тоже нихрена не доделанно).
Ну собственно таким образом ты и доходишь до второго дня, а дальше как я понял ничего и нету
Originally posted by gopnik7raona:
Короче друг мой, этот мод не доделан от слова вообще и проработан хоть как-то лишь один путь.
Сначала ты должен подглядеть за славей чтобы она на тебя обиделась и ты потерял очки симпатии (тут без разницы пойдёшь ли ты по листку или будешь срезать, следовательно и за алисой ночью подглядывать не обязательно, тут как хочешь).
Потом когда будешь разговаривать с алисой то откажи ей в помощи.
Далее ты ныряешь с пристани (если попывёшь на лодке то наткнёшься на мику, а там тоже нихрена не доделанно).
Ну собственно таким образом ты и доходишь до второго дня, а дальше как я понял ничего и нету
или что-то не договариваешь, но я попадаю или на рут алисы или ули. Что происходит не так?
< >
Showing 1-6 of 6 comments
Per page: 1530 50