Everlasting Summer

Everlasting Summer

Письма Алисы
ого Nov 21, 2021 @ 4:30am
Трезвая оценка мода ( КТО НЕ ПРОХОДИЛ МОД - НЕ ЧИТАТЬ)
1.Так-с,теперь и мое время высказать свое мнение по поводу мода. Пройдя 1-ую часть,я мало чего понял,окончился он мягко говоря -
плохо. Ну не суть,во второй части уже стало что-то да и прорисовываться ,но все равно,как я понял,было 3 реальности:
2 "ЕГО МИР" - Сразу после сна в Автобусе,семен попадает в каконичную вселенную Семена,там он скучает,но ему почему-то
приходят письма Алисы,он воодушевляется и идет работать в какую-то забегаловку,там он ничего не заработав,спивается
И что было дальше я не помню,слишком странно показан этот момент.
3 "ЕЁ МИР" Это уже вселенная Алисы,тут,как оказывается,еще за день до событий,когда Семен пропал из своей
Реальности , тут все идет как обычно,Алиса занимается рутинной,но в итоге случайно забегает в хатку Лены,а та вскрылась
Но в итоге смогла выжить(♥♥♥♥(( ),в итоге эта шмaль оклеветала Алису,хотя она отговаривалась,да и Семен вроде как
не верил,но все на это забили и кинули ее в чулан))0. Там ее забрала следящая дет.дома и оттуда она писала письма
как же еще и выяснилось,в ее реальности есть "МОЙ МИР",Семена из ее мира,но к этому позже.
4.Продолжение сообщения выше: Тут она погрустила,и когда ей исполнилось 18 лет,отправилась к Семену на хату...
Тот жил не тужил с Ленкой,но в чем прикол,когда Алиса стала спрашивать "ты че,ко мне не приходил",он сказал
"Ленке нужна била помощь!! Из-за тебя она чут не сдохла" и т.п...
Это уже меня убило в край,он ей дал обещание что они будут вместе,но в итоге Ленка как шмаль,заиграла Семеном
Она снова напиздела в ментовку что Алиса хотела их ебнуть и ее загребли в КПЗ.
Там она встречается с "Пионером",я фиг знает че он тут делает,но он тут.
Он хулиган,но в итоге когда она вышли с КПЗ он подселил Алису к себе. Тут эта глава заканчивается

4."Мой мир" Это уже события Семена,который в итоге стал с Ленкой.
Глава начинается с того,шо он листает вк,и че-то там нашел,не важно.
Тут вылезает Лена, и начает говорить Семену,шо он бездарь со своей музыкой,удаляйся,займись делом
И вообще,у меня есть начальник и он много зарабатывает.
Его забирает его кент Леха и они едут на концерт,там ему вспоминается Алиса и он начал петь про нее песню,но только для себя(типо,на 2 фронта,другие ее не должны были слышать)
Он спел и ему пришло сообщение от Лены: я просто устала,давай вали отсюда.
Когда он отправлялся к ней,он встретил Алису.. Они пошли к автобусу(410),и там у них завязался диалог,в котором выяснилось,шо Семен все еще
не равнодушен к ней,но в итоге так и не объяснили,почему он тогда не ехал к ней,и что с "ЕГО МИР".
НО стопе,щас до меня доперло,когда писал,она говорила "Ну и как ты,испытал все то,что испытала и я",скорее всего,этот семен "МОЙ МИР"
Пережил и "Его МИР" и "ЕЕ мир",тоесть,он увидел все вместе.
Ну так вот,в середине их беседы,ему позвонила Ленка и тут стоит выбор.
1.- Ответить
2- Не отвечать.
Пойдем по первому пути,там он прощается с Алисой,она зла,но в итоге пропала шо ле,глюки крч,ну да ладно.
Он идет к ней,а она говорит,шо приходил Начальник,но она КАК ВЕРНАЯ сказала ему свалить,хотя я думаю,она пиздит.
Потом какой-то голос говорит "Спи" и глава заканчивается. Конец,почему она закончилась я расскажу в заключении

Второй путь: Семен выкидывает мобилу в окно автобуса
Тут она предлагает ему остаться навсегда в этом автобусе,и тут становится снова становится ясно,шо это глюки и с гг,и тут снова выбор :D
1.Согласиться - Тут начинается хентыч и гг говорит шо нахер Ленку и снова появляется голос и он говорит "Спи" - Конец

2.Отказаться
Когда Семыч отказыватся от предложия, он предлагает ей ВЫЙТИ с автобуса и пойти развлекатся,и Алиса снова как малявка начинает заводить истерику
Я тебе не нужна,да? Да?ДА? Она рассказывает что жила с "Пионером" и он с ней обращался как с животным, и упоминает то,что он не вспоминал ее все это время и снова захотел с ней быть.
Он ей предлогает сделку,если они выберутся с Автобуса,то выполнит одно обещание "Если их пути разойдутся,то теперь не она будет писать ему,а он ей письма, а именно сообщения в инете".Она написала
ему че-то на бумажке и тут... *ЗВОН В УШАХ* и гг просыпается в больничке,как ему сказали,он был в коме год из-за аварии. Ленка от него ушла к начальнику,после выздоровления ему рассказали:
У них был концерт - новая песня провалилась и группа распалась,его навещала одна Алина и они бухали. Много бухали. Сема говорил о предательстве и о письмах Алисы.
Далее идут события выше ,где он зашел с алисой и попал в аварию,там он снова попал в Совенок и... Когда он оттуда вышел посещал Толяна(доктора с "ЕГО МИР"),он заставлял его прожить
жизнь алисы,с помощью своих методов. Они приехали
Гг вышел и пошел в свою квартиру,которая в каноне,та грязная и плохая. Он выпил и начал звонить своим,но никто не ответил - его забыли.
И тут гг вспоминает клочек бумашки(адрес АЛисы). Мод закончился,шо было дальше уже не понять.
Каждый сам делает выводы,но мой вердикт таков: Мод очень сложный,надо обращать внимание на все и запоминать. Я к сожалению,не запомнил много моментов,к примеру диалог в автобусе с
врачем я помню очень мало,писал последнее я с помощью игры. Проходя и дополняя. МОД - ХОРОШИЙ и Плохой. Если понять сюжет - у вас будет странное чувство,я его не сильно понял.
Слишком много "его,мой,ее". Много переходов и все сложно запомнить,так же много неизвестных моментов. Моя оценка 8/10
< >
Showing 1-5 of 5 comments
ого Nov 21, 2021 @ 4:32am 
Мод хороший,но не понятный. Для не совершеннолетней аудитории понять его будет сложно. Моду нужно возрастное ограничение 21+ .
Мне,15 летнему аболтусу,сложно оценивать и делать выводы для такого
Last edited by ого; Nov 22, 2021 @ 2:43am
19 лет,плакал как ♥♥♥♥
Originally posted by Пионер Rank:HS+:
19 лет,плакал как ♥♥♥♥
Полностью согласен,отличный мод,тяжелый...
cergedfardedo12345 Feb 20, 2022 @ 12:07am 
Чего тяжелого вы видите в этом моде, в котором автор умудрился всрать одного из главных персов всей новеллы и своего мода, мне вот было тяжело только от 3,5 треков за весь мод
one tonne of wins May 8, 2023 @ 12:54pm 
LOL DIDNT READ
< >
Showing 1-5 of 5 comments
Per page: 1530 50