Wallpaper Engine

Wallpaper Engine

NekoGirls Live Wallpaper
 This topic has been pinned, so it's probably important
QweRez Sep 4, 2021 @ 2:33am
[RU] FAQ (ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ)
Это Русская версия Этого поста Сделанная обычным пользователем
Перевод идет от имени автора

Где находятся кнопки / панель символов и т.д.
Взгляните на скриншоты( Ссылка ) и попытайтесь разобраться самостоятельно. Пожалуйста, не спрашивайте больше.

Очистите все настройки (удалите файлы сохранения)
1. Закройте эти обои.
2. Удалите "HKEY_CURRENT_USER\Software\Project-AZUSA" из вашего реестра.
3. Перейдите в раздел "C:\Users\{Имя_пользователя}\AppData\LocalLow\Project-AZUSA\NekoWallpaper\" и удалите все файлы, у которых нет расширения (например, NekoSave). Если вы не можете найти этот путь, попробуйте "%APPDATA%\..\LocalLow\Project-AZUSA\NekoWallpaper\".

Нажатия не работают
Это может быть вызвано низкими привилегиями. Попробуй:

0. Во-первых, просто быстро нажмите на рабочий стол несколько раз и надейтесь, что это сработает.
1. Найдите путь к движку обоев, обычно D:\...\Steam\steamapps\common\wallpaper_engine
2. Установите wallpaper64.exe, wallpaper32.exe и launcher.exe для запуска от имени администратора
3. Перезапустите движок Обоев
4. (Необязательно) устанавливаем->Общие->Разное->Нажмите "Установить высокий приоритет".

Если у вас все еще есть подобная проблема, проверьте свое антивирусное программное обеспечение(даже защитник Windows) и добавьте НАС и это приложение в белый список.
Также попробуйте обновить драйверы (графической карты).
Также попробуйте закрыть все настольные инструменты или гаджеты.

Нет звука
Включите и включите звук на панели символов. Обновите драйвер аудиокарты.

Задержка при воспроизведении звука
Настройки обоев - Производительность - Воспроизведение - Другое приложение, воспроизводящее аудио: установите для него значение "Продолжать работать".
Пожалуйста, обновите драйвер вашей аудиокарты.
Если вы используете компьютер MSI, попробуйте отключить службы, связанные с Nahimic.

Запаздывание при включенной функции "следить за мышью"
Попробуйте установить частоту опроса мыши на небольшое значение.

Замораживание или отставание
В наших настройках попробуйте установить обои "Продолжайте работать" вместо "Пауза".

Проблемы с режимом талисмана
Прочитайте инструкции по талисману, если это не решит вашу проблему, предложите мне удалить эту функцию.

Кот так и не появился
* Выберите кошку на панели символов.
* Нажмите "Сбросить положение".
* Нажмите "Сохранить вручную" и перезапустите обои.
* Очистите все настройки.
* Проверьте, удалило ли ваше антивирусное программное обеспечение наши файлы.

Фоновое изображение, которое я установил, не отображается в полноэкранном режиме
Новая настройка масштаба(DPI) Windows 8/10 обманет наше приложение, предоставив нам поддельное разрешение. Например, если ваше реальное разрешение 2000x1000 и установите масштаб 200%, то мы можем получить разрешение 1000x500. В этом случае ваше изображение масштабируется до половины размера экрана. Но все же вы можете использовать ползунок в правом верхнем углу для изменения размера.

Когда я открываю его, появляется предупреждение
Это потому, что это обои для рабочего стола приложения, поэтому вы должны сами убедиться, что они безопасны. Предупреждение не всегда означает, что обои на самом деле небезопасны. Это просто отображается на обоях каждого приложения. Возможно, вам придется проверить еще раз после обновления этих обоев.

Еще костюмы?
Во-первых, для добавления моделей требуется время, потому что модели необходимо обработать (например, добавить некоторые анимации).
Во-вторых, меня могут забанить $@%#&^

Так что давайте посмотрим, как далеко мы сможем зайти...

Почему у них нет ног
Эти части не прорисовываются сначала - в оригинальной игре, так как у вас нет никаких шансов увидеть эти части в такой игре.

Live2D против эмоций
Серии Neko не используют Live2D. Они используют Emote, так как он лучше работает на движке krkr (поскольку M2. в основном разрабатывает игры krkr).
На самом деле Live2D более открыт и активен, с лучшим редактором, в то время как редактор эмоций (также) сделан с использованием их "мощного" движка krkr galgame, и, конечно, его сложно использовать.

Если вы хотите поиграть с Live2D, есть аналогичные обои Live2D. Он разработан НЕ мной, и у него "закончилась бета-версия", "выпуск вовремя" и он готов к продаже в ближайшем будущем. Вот бесплатная версия: Live2DViewerEX Lite (в магазине Steam есть полная версия).

Когда я вошел в Windows, экран стал розовым, и он разбился на несколько
Это может быть вызвано Unity, на самом деле я понятия не имею о точной причине, но Unity, похоже, не любит запускаться во время инициализации системы. Розовый-это цвет ошибки Unity, когда не удалось загрузить шейдер. Если у вас есть решение, пожалуйста, скажите мне. На данный момент я рекомендую вам установить для службы Windows WallpaperEngine значение "Отложенный (запуск)". Он все еще рискует разбиться при некоторых обстоятельствах.

Когда я запускал полноэкранные игры, он разбился на несколько
Еще одна проблема, вызванная Единством, на этот раз с НАМИ. Вывод: Юнити не нравится, когда ты пялишься на других горячих (я имею в виду полноэкранных) девушек, когда она бежит. Если бы ты это сделал, она бы рухнула. Я думаю, что это может быть вызвано:
1. Ваша игра занимает слишком много видеопамяти, поэтому у нас ее недостаточно для рендеринга.
2. Полноэкранные игры (за исключением окна без полей) будут пытаться установить разрешение вашего экрана, что является фатальным для Unity. Вы можете попробовать самостоятельно переключить разрешение экрана, и Unity также потерпит крах. Кроме того, я тестировал с osu! в полноэкранном режиме окна без полей и наши обои не разбились.

Почему иногда он пытается подключиться к "config.uca.cloud.unity3d.com" когда запускается?
Это служба сбора информации об оборудовании Unity, и ее нельзя отключить, если я не заплатил Unity за версию pro, которая для меня слишком дорога.
С 2018-11 годов мы включили еще одну службу телеметрии Unity - Unity Analytics для сбора анонимных данных о сбоях. Это поможет мне исправить потенциальные ошибки и сообщить мне о количестве активных пользователей, чтобы решить, стоит ли мне тратить свое бедное ограниченное личное время немного больше на это.
Если вы действительно заботитесь об этом, просто заблокируйте доступ к Интернету с помощью брандмауэра.

Могу ли я запустить его в Linux?
Эти обои пока не могут быть перенесены в Linux, но вы можете попробовать запустить их в Linux через Wine.

Журнал отчетов
Если вас попросят отправить мне файл журнала, найдите "C:\Users\{Имя_Пользователя}\AppData\LocalLow\Project-AZUSA\NekoWallpaper\", есть несколько файлов ".log" и ".txt", найдите их и отправьте мне по электронной почте.
Last edited by QweRez; Nov 26, 2022 @ 3:51am
< >
Showing 1-1 of 1 comments
Ulysses  [developer] Sep 4, 2021 @ 10:44pm 
Thanks for your translation <3 :chocola3:
< >
Showing 1-1 of 1 comments
Per page: 1530 50