Everlasting Summer

Everlasting Summer

Величайшая Добродетель: Иное Восприятие
nikiton29 Dec 23, 2016 @ 4:00am
Критика мода
У мнея есть не большие замечания по поводу музыки в моде. он иногда продолжает играть там где это не умесно пификсите пожалуйсата!
Last edited by nikiton29; May 25, 2018 @ 6:12am
< >
Showing 1-15 of 41 comments
Depletion  [developer] Dec 23, 2016 @ 5:23am 
Все мелкие пакости я буду править где то через месяц, ибо учёба не позволяет сейчас это сделать. Так же имеются дополнительные планы на украшение мода дополнительными свистоперделками.
Придраться не к чему,щикос и точка.:steamhappy:
kashcheev_zhenya Dec 24, 2016 @ 4:01am 
Замечаний нет ( даже в какой-то степени сам на себя поглядел ) Весь мод сидел с платком Побольше бы такого
42nd Dec 24, 2016 @ 7:57am 
Первый день, пристань.
"Славя вернулась достаточно быстро"
""Я же не представилась, меня Славя зовут"".
(Тогда уж девушка вернулась, он же имени её не знает)
Depletion  [developer] Dec 24, 2016 @ 8:07am 
Все вот эти пакости будут исправлены залпом
Ребят,когда пофиксите все неисправности,сделайте еще такой же мод на данную тематику
Piro267 Dec 25, 2016 @ 4:47am 
Хайль сно.... упс я не туда пишу, ну да не суть сюда тоже есть что кинуть. Я тут пару опечаток нашел в первых днях вот ссылки на скрины если найду больше напишу

1) http://images.akamai.steamusercontent.com/ugc/112986234421611421/AEE5B9ACF77CB92345CF1F0891EED12FDBEBF669/

2) http://images.akamai.steamusercontent.com/ugc/112986234421611958/B4A40C595640A601900B3F8EE3EA10F6996355AC/
связаны
http://images.akamai.steamusercontent.com/ugc/112986234421612363/97F547673553E919865646378854A73768042C8B/

3) http://images.akamai.steamusercontent.com/ugc/112986234421612771/510EB3AFB29B1BA90FAA6AE6608666BDC47F5D05/

надеюсь что при правке поможет и ты заваришь себе свое любимое чай

Last edited by Piro267; Dec 25, 2016 @ 4:57am
Depletion  [developer] Dec 25, 2016 @ 5:50am 
всё что на скринах уже было показано редактору.
Nerd Lord Dec 26, 2016 @ 10:00pm 
Годный мод, но лично мне кажется что у Ани слишком большая сам знаешь что. И изза этого мне всегда кажется будто она слегка толстая.

Потом в некоторых местах отсутсвует музыка и звуки. Вот например в конце там можно было добавить звуки воды.

Так же если сравнивать с другими модами, то весь мод длится как 1.5 дня в некоторых модах. Проще говоря будет вообще 15/10 если сможешь продлить мод.

Ну а так, огромное спасибо за мод! У меня даже в некоторых местах на груди тяжело стало. Спасибо)))0)):steamhappy:
У меня вопрос Автору данного мода: в чём суть вопроса? да, в том что с начала когда Сёмыч попадает в Лагерь "Совёнок", первая локацыя должна была быть не площадь "Генды" а "Клуб". (Или это так и надо?)
Судя по коментариям, что мод 10 из 10
Depletion  [developer] Dec 27, 2016 @ 12:54pm 
Originally posted by Nibutani Shinka <3:
У меня вопрос Автору данного мода: в чём суть вопроса? да, в том что с начала когда Сёмыч попадает в Лагерь "Совёнок", первая локацыя должна была быть не площадь "Генды" а "Клуб". (Или это так и надо?)
Судя по коментариям, что мод 10 из 10
Какой вообще смысл в данном занудстве? Я не пилил под копирку всё, ибо итак много взято. Если вы собираетесь сравнивать с оригиналом каждый шаг -- забудьте про мод, вам это не принесёт никакого удовольствия.
Для меня это удивление, что не так как оригинал. Найс!!
76561198152571283 Jan 10, 2017 @ 8:12pm 
Originally posted by Depletion:
Все вот эти пакости будут исправлены залпом
Несмотря на эти "пакости", это прекрасный мод, который заставил меня пустить слезу от такой искренней и теплой романтики, которую, к сожалению, редко встретишь в нашей жизни Однако, образ Семена в моде ужасно бесит меня, этот ужасный образ тупого эгоистичного баклана, который лучше всех умеет запороть любой романтичный момент. Но, благодаря образу Ани, той особенной девочки, которая любит искренне и бескорыстно, всей душой, мод оставляет самые прекрасные и теплые эмоции! Спасибо большое!
Автор, мод конечно получился вполне удачным,эмоции при прочтении получены были.
Однако, есть достаточно много моментов, которые крайне сильно портили картину мода,из-за чего мод отчасти огорчил, я ожидал большего.
А именно:

Смысловые ошибки
  • Откуда Семен знает про танцы? Об этом ему не говорили.
  • Откуда Семен узнал имена всех девушек вначале мода?Если это типа "для читателя",то обычно так не делают.
  • Как Семен узнал, что Славя помощница вожатой? Он даже не видел, чтобы Славя с ОД сильно контачила.
  • Как Шурик вернулся на площадь? Через решётку прошли Анька с Семеном, а лестница, как было сказано, упала.
  • И самое главное: Аня во 2 дне вдруг резко прозрела:
    >Она была покрыта слоем тетрадок и книжек
    >Аня попросила уйти, ибо её нужно читать и заниматься.
    Что за магия, откуда зрение? :)
Нестыковки
  • Вначале мода, музыка меняется очень часто. Это в какой-то степени не приятно для ушей, одна мелодия играет от силы 20-30 секунд.
  • Много где вместо точки в конце стоит запятая, или не стоит вообще ничего. Много мест, где после запятой не стоит пробел. Читать менее комфортно.
  • Некоторые арты(обычно на завтраке/обеде/ужине) не соответствуют тексту. Или же, когда герои идут куда-то. В окне написано, что они стоят у музклуба, но арт всё ещё в столовой.
  • Красноречие.Его нет.Очень много мест, где очень не хватает расписанности текста. Уж собственная фантазия идёт в ход.Это сильный такой косяк в моде. Особенно это заметно в концовке Наташи, и плохой Ани. Вообще ноль.
  • Есть предложения, где в середине слова с большой буквы, также есть другие грамматические ошибки, но их мало.
  • Эмбиенс.В конце каждого дня играет эмбитент ночи, хотя Семен уже в домике, уснул, и идет монитор. Также это было замечено в конце 6 или 7 дня, когда он с Мику лежал. Играет эмбиенс ночи, но арты вечерние, а в музклубе вообще день.
  • Ладно, нет линеек, фиг с ними.Но Семен не умывается с 3-его дня! Грязнуля еще тот.
  • Нету приставки -th в коде ввобще. Непонятно, где мысли героя, а где действия. Из-за такой путаницы сложно читать.
  • В 5 дне нет ни завтрака, ни обеда, причем если завтрак Семен мог и проспать, то не прийти на обед невозможно, т.к это противоречит самому лагерю.
  • Славя как-то слабо признаётся герою в любви. Она не оказывала ему никаких знаков внимания, и вдруг резко просит бросить Аню и уехать с ней. На что Славя вообще надеялась, зачем этот момент? Он даже расписан слабо.
  • Может быть это не ошибка, но: Почему все события идут ближе к финалу только с Мику, и реже с Алисой. Куда изчезают несколько дней подрят Славя,Лена, Ульяна?
Вроде бы это всё. Честно, я ждал от мода большего. В титрах указано столько человек, и как можно было с технической точки зрения во так запороть кодинг?
Я надеюсь ты всё исправишь, и тогда качество будет соответствовать ожиданиям многих игроков.Но лайк всё-таки поставлю, ибо задумка и сюжет получились очень оригинально, и графика своя есть.
Last edited by ☭ Soviet_tyan ☭; Jan 14, 2017 @ 4:53pm
Depletion  [developer] Jan 15, 2017 @ 2:55am 
Чёртовы псевдоэстеты, когда же вы научитесь читать внимательнее именно там, где надо?
< >
Showing 1-15 of 41 comments
Per page: 1530 50