Install Steam
login
|
language
简体中文 (Simplified Chinese)
繁體中文 (Traditional Chinese)
日本語 (Japanese)
한국어 (Korean)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarian)
Čeština (Czech)
Dansk (Danish)
Deutsch (German)
Español - España (Spanish - Spain)
Español - Latinoamérica (Spanish - Latin America)
Ελληνικά (Greek)
Français (French)
Italiano (Italian)
Bahasa Indonesia (Indonesian)
Magyar (Hungarian)
Nederlands (Dutch)
Norsk (Norwegian)
Polski (Polish)
Português (Portuguese - Portugal)
Português - Brasil (Portuguese - Brazil)
Română (Romanian)
Русский (Russian)
Suomi (Finnish)
Svenska (Swedish)
Türkçe (Turkish)
Tiếng Việt (Vietnamese)
Українська (Ukrainian)
Report a translation problem
"Славя вернулась достаточно быстро"
""Я же не представилась, меня Славя зовут"".
(Тогда уж девушка вернулась, он же имени её не знает)
1) http://images.akamai.steamusercontent.com/ugc/112986234421611421/AEE5B9ACF77CB92345CF1F0891EED12FDBEBF669/
2) http://images.akamai.steamusercontent.com/ugc/112986234421611958/B4A40C595640A601900B3F8EE3EA10F6996355AC/
связаны
http://images.akamai.steamusercontent.com/ugc/112986234421612363/97F547673553E919865646378854A73768042C8B/
3) http://images.akamai.steamusercontent.com/ugc/112986234421612771/510EB3AFB29B1BA90FAA6AE6608666BDC47F5D05/
надеюсь что при правке поможет и ты заваришь себе свое любимое чай
Потом в некоторых местах отсутсвует музыка и звуки. Вот например в конце там можно было добавить звуки воды.
Так же если сравнивать с другими модами, то весь мод длится как 1.5 дня в некоторых модах. Проще говоря будет вообще 15/10 если сможешь продлить мод.
Ну а так, огромное спасибо за мод! У меня даже в некоторых местах на груди тяжело стало. Спасибо)))0))
Судя по коментариям, что мод 10 из 10
Однако, есть достаточно много моментов, которые крайне сильно портили картину мода,из-за чего мод отчасти огорчил, я ожидал большего.
А именно:
Смысловые ошибки
- Откуда Семен знает про танцы? Об этом ему не говорили.
- Откуда Семен узнал имена всех девушек вначале мода?Если это типа "для читателя",то обычно так не делают.
- Как Семен узнал, что Славя помощница вожатой? Он даже не видел, чтобы Славя с ОД сильно контачила.
- Как Шурик вернулся на площадь? Через решётку прошли Анька с Семеном, а лестница, как было сказано, упала.
- И самое главное: Аня во 2 дне вдруг резко прозрела:
Нестыковки>Она была покрыта слоем тетрадок и книжек
>Аня попросила уйти, ибо её нужно читать и заниматься.
Что за магия, откуда зрение? :)
- Вначале мода, музыка меняется очень часто. Это в какой-то степени не приятно для ушей, одна мелодия играет от силы 20-30 секунд.
- Много где вместо точки в конце стоит запятая, или не стоит вообще ничего. Много мест, где после запятой не стоит пробел. Читать менее комфортно.
- Некоторые арты(обычно на завтраке/обеде/ужине) не соответствуют тексту. Или же, когда герои идут куда-то. В окне написано, что они стоят у музклуба, но арт всё ещё в столовой.
- Красноречие.Его нет.Очень много мест, где очень не хватает расписанности текста. Уж собственная фантазия идёт в ход.Это сильный такой косяк в моде. Особенно это заметно в концовке Наташи, и плохой Ани. Вообще ноль.
- Есть предложения, где в середине слова с большой буквы, также есть другие грамматические ошибки, но их мало.
- Эмбиенс.В конце каждого дня играет эмбитент ночи, хотя Семен уже в домике, уснул, и идет монитор. Также это было замечено в конце 6 или 7 дня, когда он с Мику лежал. Играет эмбиенс ночи, но арты вечерние, а в музклубе вообще день.
- Ладно, нет линеек, фиг с ними.Но Семен не умывается с 3-его дня! Грязнуля еще тот.
- Нету приставки -th в коде ввобще. Непонятно, где мысли героя, а где действия. Из-за такой путаницы сложно читать.
- В 5 дне нет ни завтрака, ни обеда, причем если завтрак Семен мог и проспать, то не прийти на обед невозможно, т.к это противоречит самому лагерю.
- Славя как-то слабо признаётся герою в любви. Она не оказывала ему никаких знаков внимания, и вдруг резко просит бросить Аню и уехать с ней. На что Славя вообще надеялась, зачем этот момент? Он даже расписан слабо.
- Может быть это не ошибка, но: Почему все события идут ближе к финалу только с Мику, и реже с Алисой. Куда изчезают несколько дней подрят Славя,Лена, Ульяна?
Вроде бы это всё. Честно, я ждал от мода большего. В титрах указано столько человек, и как можно было с технической точки зрения во так запороть кодинг?Я надеюсь ты всё исправишь, и тогда качество будет соответствовать ожиданиям многих игроков.Но лайк всё-таки поставлю, ибо задумка и сюжет получились очень оригинально, и графика своя есть.