Counter-Strike 2

Counter-Strike 2

coop_mission_rage
SP-583 Oct 3, 2016 @ 4:56am
Отзыв о карте...
Я играл во все твои предыдущие карты кроме The Heist, потому что пекарня не позволила...
Хотелось сразу высказать большую благодарность за проделанную роботу которую ты зделал. Твои карты просто великолепны! А эта новая просто отпад! Мне очень понравилась твоя карта: coop mission haunted, особенно озвучка гугл мужика или же "чувака из канала discovery".
Когда прошёл мапу я был в восторге и в тоже время был очень шокирован тем что ты сделал... Ты зделал из кски что-то нереально крутое! Боюсь представить сколько времени ты убил на эти 2 последние карты.
А в этой карте идеально всё! Озвучка на высоте, как русская,так и английская. Как по мне русская лучше английской не и-за того что я "Русский" нет, а и-за того что вы больше вложили душу в русскую озвучку нежели в английскую. Конечно английская тоже очень хороша но на русском как-то круче как по мне.
Анимации сделаны на высоте! Понятия не имею как ты их сделал но выглядят НЕРЕАЛЬНО КРУТО особенно если учитывать то что это CS:GO. (Скорее всего SFM но я не уверен, может и Garry's mod).
Скины подобрал чёткие...Особенно скин антагониста Dark Ivader'a. Видно что ты выжал все соки из старенького движка Source, сделал карту на высшем уровне, думаю такого даже никто не повторит.
Когда я прошёл твою карту 1 раз с друганами (нас было 3 человека всего), потом захотелось пройти ее в соло. (Я прошёл haunted кучу раз, и 1-2 раза я прошёл ее соло без читов. Я бы заснял видео, но у меня и так эти карты лагают в некоторых местах, так еще и видео записывать это вообще самоубийство).
Ты в конце титров написал что "Продолжение следует... (нет)"Надеюсь это твоя не последняя карта,и буду ждать новых. Жаль о твоих картах знают не много человек, потому что большинство людей думают что CS это игра где надо тупо играть MM и получить Глобал ИЛИТ и всё..На самом деле CS никогда не была такой. Тому примером Counter-Strike 1.6 и Source где не было Матчмейкинга, там были они пабы и всякие бхопы, минигеймы, джайлы, и.д.
Самое главное то, что ты заставил почти всех сказать: CS:GO ты ли это?.. Ты сделал эту мапу на столько не похожей на cs go что кажеться будто ты играешь в какую-то игру по тиму Скайрима, или же Ведьмака.
P.S. Думаю этого достаточно... Буду ждать новых карт от тебя.