Інсталювати Steam
увійти
|
мова
简体中文 (спрощена китайська)
繁體中文 (традиційна китайська)
日本語 (японська)
한국어 (корейська)
ไทย (тайська)
Български (болгарська)
Čeština (чеська)
Dansk (данська)
Deutsch (німецька)
English (англійська)
Español - España (іспанська — Іспанія)
Español - Latinoamérica (іспанська — Латинська Америка)
Ελληνικά (грецька)
Français (французька)
Italiano (італійська)
Bahasa Indonesia (індонезійська)
Magyar (угорська)
Nederlands (нідерландська)
Norsk (норвезька)
Polski (польська)
Português (португальська — Португалія)
Português - Brasil (португальська — Бразилія)
Română (румунська)
Русский (російська)
Suomi (фінська)
Svenska (шведська)
Türkçe (турецька)
Tiếng Việt (в’єтнамська)
Повідомити про проблему з перекладом
Есть один Шек в Сквине, женщина что выжила в битве,и которой за это клеймили дезертиром и спилили рога. Мой любимый шекский воин к слову.вечно ее беру в отряд даже если на землях холиков обитаю.Но в общем когда играл в анг версии, у нее имя было кажется Ruka Что я именовал как Рюка. у тебя же она Рука...вопрос имен в Кенши для меня вообще актуален,особено когда видишь всяких Грязь и Тяжесть =Р так вот.не в курсе с чего такие там имена у персов? и почему Ruka стала лапой..тоесть Рукой =Р?
Что до остальных имён, думаю, причина там же, где и название городов - Bad Teeth, Mongrel, Shark. Они все немного смысловые: в пустыне у народа без витаминов цинга и Плохие Зубы; в Туманные Острова стекаются те, кому по тем или иным причинам не нашлось места среди других фракций, они Безродные; на болота приходят отморозки, желающие ухватить себе кусок побольше, вперёд всех, вот они и варятся в этом городке, как Акулы в тесном аквариуме.
Все Dirt-ы, Heft-ы, и Nines-ы звучат, скорее, как клички, так почему-бы и не перевести? Я предположил что игрокам будет интересно пофантазировать на тему кличек и самим придумать своим не-уникальным персонажам историю.
Насчет названий городов не задумывался об этом,мне казалось к примеру Плохие Зубы т.к там скалы такие.зубастые ....Стопка только удивляет,Стопка чего? сена? полена? рюмка? =РР Главный вопрос остается за Акулой...я так понял в мире Кенши всего 2 вида рыб,и одну из них вялят =Р так откуда там про акул знают? Сейчас туда забегал,турельщика с Седой Тенью взять, (Турельщика кстате раньше Зелень звали? Сейчас Шипом представился,Рой..чудные эти проволочные человечки =) ) Ну так они там сразу драку почти начали,Шипа моего побили,что я нанять его не успел,пришлось ждать пока оклемается а потом брать поломаного всего).
Кстате насчет Рюка-Урюка =Р мне когда ее впервые встретил,ее имя скорей с Рююком асоцировалось, бог смерти из Тетради Смерти =) В целом имена у Шеков своеобразные.Эсата таже. ....
Только прочел что вы диалоги Симона перевели? того что от мятежных фермеров головня? надо бы заглянуть,если меня там при встрече сразу в клетку не посадят.Не хотел я с этими бедолагами сорится,да они сами похуже бандитов себя повели.Голодных Бандитов понять можно, из снаряги,штаны да палка.еду добыть,только разбоем..у них же не как у игрока,каждому по кирке не выдают чтоб добычей руды на покушать наскребсти. А эти фермеры что? кое как снаряжены.Место держат плодородное. обустраивайся и голодать не будеш. Самура если только нагрянут...Вообще не хватает конечно информации по фракциям. Те же флотсамские ниндзя себя представили игроку. пыльных и кровавых сабель тоже. а вот Болотные Ниндзя,кто такие? с чего нападают? теже пустыные нидзя.Хотя может я пока не нашел осведомителей.о тех же Красных Саблях мне в баре расказали.
Мятежные, я думаю, себе вполне еду растят, просто дворяне их прессовали, вот они и пустились во все тяжкие.
Поселился у шеков,пришла охапка костей, да наваляли им наемники мои(в городе некого моего не было) добежал туда разведчиком,всех бандитов подлатал,репа стала 1.3четотамтысячных. Сейчас потихоньку репа поднялась до 1.5, это пару еще банд перебинтовал.
Бесят голодающие ушлепки.Просто бесят.чуть на игру из за них не забил. 10 дней бегал искал этих дятлов для оказщания им катовой помощи.нашел целых 3 групы. 2 из которых на меня набросились сразу.за это время на мою базу(тогда не у шеков стоявшую) напало 100500 груп этих вудпекеров. С орами "теперь это наш дом" бросались с дубинами и голым задом на наемников моих.умерали раньше чем успевал бинтовать,молчу про вынести тушки их за пределы базы...вой от мух такой что хоть звук в игре вырубай к такой то матери. гляжу на репу с ними.опустилдась почти до -40.и это еще не все из той горы умерли.послал все в топку.перенес игру.и дооооооолго удмал где вновь начать.чуть с горя к Левиафанам не ушел опять.да вовремя вспомнил как по началу от туда геморно караваны водить.продавать толком нечего,водить приходится часто.а мало того что топать далеко,так еще и горы где край мира с стабильными 5-9 фпсами у меня =( ...понадеялся я в итоге на то что вы Шеков перевели,а то селился у них послде 95 версии.так ко мне пришол отряд,не помню кого,чего хотел.непонятно.поболтали.да напали.отхватили.а репа с шеками упала.я тогда решил не селитс яу них до союза
сейчас вроде вменяемо стало.только поселился.пришло полтиник Краловскихдятлов,охапок костей и устроили мне битву спартанцев на два фронта,где я в роле персов был.перегрузилс яи увел все с города.наемников только там оставил..так и темку с репой проверил.
Я так думаю: набеги на базу сейчас в стадии активного теста, туда входят и диалоги набегающих, потому их пока и не добавили. Как только добавят - сразу же переведу, самого выбивает из колеи День Молитвы на территории святых. Вроде важная штука, а возможности перевести пока нет :\
Я у шеков селился как то, давно, тогда только добавили набеги и прочие функции.Тогда то ко мне пришли шеки непойми чего хотели и с чего напали.я пару раз перегрузившись так и не смог не чего понять забил тогда селится у шеков..
Сейчас же заходили Избраные Карлом...Кралом,и Охапки костей.Первые требовали битвой доказать право на жизнь тут,вторые попугали что это земли демонов заорали и напали)
В прошлом сообщении просто еще бомбило меня с того как я ахренено трубку мира с голодными балбесами скурил. Реально много времени на это тратил, а все впустую. Таскать этих оболтусов к Союзу Городов на продажу-выкуп проблематично.