Install Steam
login
|
language
简体中文 (Simplified Chinese)
繁體中文 (Traditional Chinese)
日本語 (Japanese)
한국어 (Korean)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarian)
Čeština (Czech)
Dansk (Danish)
Deutsch (German)
Español - España (Spanish - Spain)
Español - Latinoamérica (Spanish - Latin America)
Ελληνικά (Greek)
Français (French)
Italiano (Italian)
Bahasa Indonesia (Indonesian)
Magyar (Hungarian)
Nederlands (Dutch)
Norsk (Norwegian)
Polski (Polish)
Português (Portuguese - Portugal)
Português - Brasil (Portuguese - Brazil)
Română (Romanian)
Русский (Russian)
Suomi (Finnish)
Svenska (Swedish)
Türkçe (Turkish)
Tiếng Việt (Vietnamese)
Українська (Ukrainian)
Report a translation problem
Но, он вернулся. И я - счастлив. Обновлённые ЦГ и спрайты - радуют глаз и просто великолепны! Мод - атмосферный, уникальный и качественный. Крайне редко найдёшь такую годноту. Авторам желаю удачи и мотивации продолжать работу!
А трек Think Better Next Time вообще стал лейтмотивом мрачной и особо пасмурной погоды в моей жизни.
Также, на почве наблюдения за развитием отношений с Леной у меня возникли вопросы, на которые очень хотелось бы получить ответ от разработчиков.
Будут ли в игру добавлены руты девушек? Если да, то чьи именно?
Интересно еще почему когда ты стараешься держаться к сталкерне поближе, обходя и обводя вокруг пальца половину Скадовска (Союз и ее братию) то конец такой непонятный. Возможно это конечно просто сказывается сырость, но если так и задумано то у меня как знатного приверженца больше сталкерья, нежели бандитов (хотя порой и среди них уродов и тварей не меньше) к автору возникает пару вопросов по идеологии)
Вы слишком много грешили, попробуйте быть хорошим мальчиком. Это правда демо-версия, но контент из видео на странице есть в модификации. Карта прохождения доступна всем донатерам на Бусти проекта, ссылка в описании мода. Также можно подписаться на нас в ВК)
Классических рутов с упором на романтику не будет, но выбирать сторону придётся рано или поздно
Очень жаль =( Я надеялся хотя бы на рут Лены, ведь предпосылки к этому сюжет дает... Даже немного обидно как то
Если вы видите предпосылки, значит они, возможно, расставлены не зря. Так что отчаиваться пока рано)
Так, вот теперь, если я не увижу в моде хеппи энда с Леной, я вас всех запомнил ^_^. Всех по IP прокляну - будет к вам во снах Лена приходить с тесаком и гоняться за всей командой разработчиков за то, что без Семёна её оставили XD
То есть авторитет почти на нуле?)
я не знаю) скорее всего) ну типа...я сдавал налет, работать отказывался на Союз и тд) Я поступал примерно так же как в ЗП в первый раз)