Everlasting Summer

Everlasting Summer

Бесконечная дорога в Припять
 This topic has been pinned, so it's probably important
Avant-Garde Berserk  [developer] Dec 26, 2021 @ 10:01am
Отзывы
Делимся впечатлениями после мода.
< >
Showing 1-15 of 28 comments
хорош лучший
Я так немного и не догнал, это конечная версия или это нечто вроде демо-версии мода? Ибо ни местного Шурика ни местную Алису я не встречал, у меня все закончилось на встрече Семена (Пионера) Лены (Уныл) и Ульянки (Союз) (ну и плюсом химера которая похоже ручная (с чего я знатно прифигел)) Ну а целом мне понравилось то, что я успел увидеть, а с моментов типа анекдота или каких-то заданий я смеялся полчаса:steamthumbsup:
GreenSeal Jan 11, 2022 @ 11:29am 
Ещё в позапрошлом апреле, когда в моём регионе объявили карантин, я вернулся к прочтению модов на БЛ. Когда отрыл, тогда ещё, "Бесконечную Припять" влюбился в неё сразу же! Каково было моё разочарование, что мод закрыт.
Но, он вернулся. И я - счастлив. Обновлённые ЦГ и спрайты - радуют глаз и просто великолепны! Мод - атмосферный, уникальный и качественный. Крайне редко найдёшь такую годноту. Авторам желаю удачи и мотивации продолжать работу!
А трек Think Better Next Time вообще стал лейтмотивом мрачной и особо пасмурной погоды в моей жизни.
Всё уже написал в своём отзыве, но напишу ещё раз. Мод замечательный! Порадовал как сюжет и CG, так и подача повествования. Порадовало так же добавление в историю как забавных моментов (тот же анекдот на Скадовске), так и дополнительных элементов, вплетённых в историю для большего погружения в атмосферу рассказа.
Также, на почве наблюдения за развитием отношений с Леной у меня возникли вопросы, на которые очень хотелось бы получить ответ от разработчиков.
Будут ли в игру добавлены руты девушек? Если да, то чьи именно?
Last edited by †BLACK∤VIKING†; Jan 14, 2022 @ 12:36am
76561199205685037 Jan 14, 2022 @ 12:14am 
Originally posted by Астартес:
Всё уже написал в своём отзыве, но напишу ещё раз. Мод замечательный! Порадовал как сюжет и CG, так и подача повествования. Порадовало так же добавление в историю забавных моментов (тот же анекдот на Скадовске), так и дополнительных элементов, вплетённых в историю для большего погружения в атмосферу рассказа.
Также, на почве наблюдения за развитием отношений с Леной у меня возникли вопросы, на которые очень хотелось бы получить ответ от разработчиков.

Интересно еще почему когда ты стараешься держаться к сталкерне поближе, обходя и обводя вокруг пальца половину Скадовска (Союз и ее братию) то конец такой непонятный. Возможно это конечно просто сказывается сырость, но если так и задумано то у меня как знатного приверженца больше сталкерья, нежели бандитов (хотя порой и среди них уродов и тварей не меньше) к автору возникает пару вопросов по идеологии)
Last edited by ivchatovden; Jan 14, 2022 @ 12:15am
Originally posted by ivchatovden:
Всё уже написал в своём отзыве, но напишу ещё раз. Мод замечательный! Порадовал как сюжет и CG, так и подача повествования. Порадовало так же добавление в историю забавных моментов (тот же анекдот на Скадовске), так и дополнительных элементов, вплетённых в историю для большего погружения в атмосферу рассказа.

Интересно еще почему когда ты стараешься держаться к сталкерне поближе, обходя и обводя вокруг пальца половину Скадовска (Союз и ее братию) то конец такой непонятный. Возможно это конечно просто сказывается сырость, но если так и задумано то у меня как знатного приверженца больше сталкерья, нежели бандитов (хотя порой и среди них уродов и тварей не меньше) к автору возникает пару вопросов по идеологии)
А можешь конкретнее сказать, что именно тебя смутило? Что именно тебя напрягло в конце?
кися Jan 15, 2022 @ 3:01pm 
Самые лучшие арты в летосфере, жду релиз
Mareki Kueri  [developer] Jan 17, 2022 @ 12:49am 
Ибо ни местного Шурика ни местную Алису я не встречал:steamthumbsup:

Вы слишком много грешили, попробуйте быть хорошим мальчиком. Это правда демо-версия, но контент из видео на странице есть в модификации. Карта прохождения доступна всем донатерам на Бусти проекта, ссылка в описании мода. Также можно подписаться на нас в ВК)
Mareki Kueri  [developer] Jan 17, 2022 @ 1:02am 

Классических рутов с упором на романтику не будет, но выбирать сторону придётся рано или поздно
Originally posted by Mareki Kueri:

Классических рутов с упором на романтику не будет, но выбирать сторону придётся рано или поздно

Очень жаль =( Я надеялся хотя бы на рут Лены, ведь предпосылки к этому сюжет дает... Даже немного обидно как то
Mareki Kueri  [developer] Jan 17, 2022 @ 5:39am 
Очень жаль =( Я надеялся хотя бы на рут Лены, ведь предпосылки к этому сюжет дает... Даже немного обидно как то

Если вы видите предпосылки, значит они, возможно, расставлены не зря. Так что отчаиваться пока рано)

Если вы видите предпосылки, значит они, возможно, расставлены не зря. Так что отчаиваться пока рано)

Так, вот теперь, если я не увижу в моде хеппи энда с Леной, я вас всех запомнил ^_^. Всех по IP прокляну - будет к вам во снах Лена приходить с тесаком и гоняться за всей командой разработчиков за то, что без Семёна её оставили XD
76561199205685037 Jan 17, 2022 @ 9:34am 
Ибо ни местного Шурика ни местную Алису я не встречал:steamthumbsup:

Вы слишком много грешили, попробуйте быть хорошим мальчиком. Это правда демо-версия, но контент из видео на странице есть в модификации. Карта прохождения доступна всем донатерам на Бусти проекта, ссылка в описании мода. Также можно подписаться на нас в ВК)
Прикол в чем...я их увидел...когда пошел за бандитов) ну там не стал Союз сдавать когда она на Шевченко налет готовила, вообще бандосов избегал) неужели держаться к стакерью поближе значит грешить?)
Mareki Kueri  [developer] Jan 17, 2022 @ 9:40am 
вообще бандосов избегал)

То есть авторитет почти на нуле?)
76561199205685037 Jan 17, 2022 @ 9:45am 
вообще бандосов избегал)

То есть авторитет почти на нуле?)

я не знаю) скорее всего) ну типа...я сдавал налет, работать отказывался на Союз и тд) Я поступал примерно так же как в ЗП в первый раз)
Last edited by ivchatovden; Jan 17, 2022 @ 9:46am
< >
Showing 1-15 of 28 comments
Per page: 1530 50