XCOM 2
Long War SMG Pack
[RUS] Что дает аддон?
Не знаю англ язык. подскажите что мод делает и какие еще моды посоветуете поставить и о чем они?
< >
Showing 1-12 of 12 comments
Aximand Feb 5, 2016 @ 1:55pm 
Если верить моему хреновому английскому, то данный мод даёт 3 новых пушки типа пистолет-пулемёт (Smart Mashine Gun) по одному на каждый уровень развития. Они имеют плюшки к мобильности, но у них малый урон и дальность стрельбы (тоесть скорее точность) чем у штурмовых винтовок. Носить их может новобранец, специалист, псионик и рейнджер.
Originally posted by Aximand:
Если верить моему хреновому английскому, то данный мод даёт 3 новых пушки типа пистолет-пулемёт (Smart Mashine Gun) по одному на каждый уровень развития. Они имеют плюшки к мобильности, но у них малый урон и дальность стрельбы (тоесть скорее точность) чем у штурмовых винтовок. Носить их может новобранец, специалист, псионик и рейнджер.
А в онайлне это как применимо?
YoptbI4 Feb 5, 2016 @ 5:06pm 
Originally posted by ZloyDed:
А в онайлне это как применимо?
Конечно нет.
[13SW] Brøl Feb 6, 2016 @ 4:00am 
Не smart a sub) пситолет-пулемет короче.
Leo Feb 7, 2016 @ 3:47am 
ребята а моды от лонг вар студии отключают ачивки или являются читами? или можно ставить без последствий?
[13SW] Brøl Feb 7, 2016 @ 5:22am 
можно ставить ,в игре оффициальная поддержка модов.на ачивки не влияет)
BANDIT-JACK 27 Feb 8, 2016 @ 8:56am 
Подскажите пожалуйста я подписался на 2 аддона но в игре я не знаю как их активировать-как это сделать?
Печенька Feb 8, 2016 @ 9:12am 
Originally posted by BANDIT-JACK7:
Подскажите пожалуйста я подписался на 2 аддона но в игре я не знаю как их активировать-как это сделать?
при загрузке игры вылазиит окно с 3 кнопками, там моды, галочки поставь
попробовал данную штуку, не понял в чем ее плюсы. дробовик куда лучше.
не понятно откуда такая оценка...
Gr1m Feb 8, 2016 @ 8:11pm 
Originally posted by Little Black Submarines:
Мобильность же. Для псиоников, хакеров и рукопашников самое оно.
Fractal Feb 9, 2016 @ 3:41am 
Originally posted by IIu4eHbKa:
Originally posted by BANDIT-JACK7:
при загрузке игры вылазиит окно с 3 кнопками, там моды, галочки поставь
У меня та же проблема, ничего не вылазает.
Originally posted by Little Black Submarines:
Всё понятно для тех кто играл в Long War. Там будет и больше классов и плюшки от подобного оружия на некоторых будут весьма ощутимее.

Originally posted by Aximand -Baby Magnum-:
Урон у субов действительно меньше, но как раз точно немного выше. Что при игре, где сложность начинается с "хард", очень полезно для новобранцев.
< >
Showing 1-12 of 12 comments
Per page: 1530 50