Everlasting Summer

Everlasting Summer

Бесконечное лето: продолжение истории
Ra Dec 30, 2020 @ 9:56am
старые спрайты
Санечка замолвил, что будет пак со старыми спрайтами, они таки будут или нет?
< >
Showing 1-15 of 25 comments
76561199065196608 Dec 30, 2020 @ 10:11am 
Очень надеюсь
Ведь мне старая кристи нравилась больше и ♥♥♥ с ними с эмоциями верните спрайты плз)
Sky Jan 1, 2021 @ 5:13am 
надеюсь старые спайты вернуть они больше радовали глаз
Блин!Очень надеюсь что вернут старый спрайт Кристины!Ибо он лучше нового.Пусть авторы сделают как в БКРР, ведь там была возможность менять новые спрайты персонажи на старые.
Soft Jan 9, 2021 @ 12:38pm 
Я не буду переписывать код под старую Кристи. Если просто заменить файлы то будет куча трейсов. Особенно в 5 главе
👉NaughtY👈 Jan 11, 2021 @ 12:00am 
Тут вопрос один наслыл. Можно ли позаимствовать спрайты одного из персонажей, чтобы поместить его в свой мод? Просто я не особо разбираюсь по политике заимствования материала из чужих модов.
Ra Jan 11, 2021 @ 12:22am 
Originally posted by Софт:
Я не буду переписывать код под старую Кристи. Если просто заменить файлы то будет куча трейсов. Особенно в 5 главе
То есть старых спрайтов не будет? Мне и многим другим, плевать на вылеты, мы просто хотим видеть красивую старую Кристи
Soft Jan 14, 2021 @ 6:16am 
Originally posted by ebal etu igru:
Тут вопрос один наслыл. Можно ли позаимствовать спрайты одного из персонажей, чтобы поместить его в свой мод? Просто я не особо разбираюсь по политике заимствования материала из чужих модов.
Вы можете заимствовать любые наши файлы с указанием авторства
Soft Jan 14, 2021 @ 6:17am 
Originally posted by Кудрявый Saber:
То есть старых спрайтов не будет? Мне и многим другим, плевать на вылеты, мы просто хотим видеть красивую старую Кристи
Новая Кристи лучше. Пак старой попробуйте найти. Но корректо он будет работать только в богдановской главе т.к. я не хочу лезть в кучу говна ради замены спрайтов
Ra Jan 14, 2021 @ 8:28am 
Originally posted by Кудрявый Saber:
Новая Кристи лучше. Пак старой попробуйте найти. Но корректо он будет работать только в богдановской главе т.к. я не хочу лезть в кучу говна ради замены спрайтов
Да, да лучше, с тобой спорить бесполезно, как барану объяснять умножение. Короче скидывайте сюда старые спрайты, мне ♥♥♥♥♥ как они будут работать, я хочу чтобы игра была красивой а не убогой.
👉NaughtY👈 Jan 15, 2021 @ 10:53pm 
Доброй души люди!
Ra Jan 21, 2021 @ 11:08am 
Где есть файлы со старой кристи?
Soft Jan 23, 2021 @ 12:58pm 
Originally posted by Ceaser Saber:
Где есть файлы со старой кристи?
На тебя была последняя надежда староверов. А ты профукал старые спрайты. Нет тебе прощения
bishibosh Apr 27, 2021 @ 11:57am 
Согласен, мне тоже новая Кристина нравится больше
Новая Кристи намного лучше, не понимаю почему все ноют
yegoRR Jun 24, 2021 @ 11:15pm 
Внатуре, новая Крис выглядит куда лучше
< >
Showing 1-15 of 25 comments
Per page: 1530 50