Install Steam
login
|
language
简体中文 (Simplified Chinese)
繁體中文 (Traditional Chinese)
日本語 (Japanese)
한국어 (Korean)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarian)
Čeština (Czech)
Dansk (Danish)
Deutsch (German)
Español - España (Spanish - Spain)
Español - Latinoamérica (Spanish - Latin America)
Ελληνικά (Greek)
Français (French)
Italiano (Italian)
Bahasa Indonesia (Indonesian)
Magyar (Hungarian)
Nederlands (Dutch)
Norsk (Norwegian)
Polski (Polish)
Português (Portuguese - Portugal)
Português - Brasil (Portuguese - Brazil)
Română (Romanian)
Русский (Russian)
Suomi (Finnish)
Svenska (Swedish)
Türkçe (Turkish)
Tiếng Việt (Vietnamese)
Українська (Ukrainian)
Report a translation problem
1) По поводу множественности+повторяемости кличек, просторечных и неуместных словей - большое количество одинаковых имен на одной странице вызывает у меня нервное подергивание левого глаза и скрипение зубьев, так что руки сами тянутся заменить данное, по моему мнению, безобразие на что-то другое. К сожалению, нет у меня такого уровня написательства и графоманства, чтоб исправить данные огрехи и вырвиглазные выражения. Каюсь-каюсь. Я конечно пытаюсь повысить свой уровень владения пера (пером? епть, как там правильно то?), но Ви слишком много хотите от простого ...ря
2) Неоднозначная реализация с Мику... Ну, чёрт его знает, я пишу хаотично, что в голову взбредет, а взбредает нечасто и весьма по-разному. Можно было бы попробовать другой вариант сценария, но мне - ("некогда", "нет настроения", "лениво", "до фига работы", "тот вариант мне не нравиться", "а может ну все нафиг, от написания стольких буков глаза болят и голова пухнет" - нужное подчеркнуть)
есть мод поцанское лето так там имя Семен столько раз повторяеться ювот от чего действительно глаз дергаеться
СПОЙЛЕР!!! ( Не, ну мало ли, вдруг надо ?)
.
.
.
.
Вот, увез этот Акира Семена и Мику на фурогне. А дальше что ? Все, сюжетка кончилась ?
Дошёл до титров на одном дыхании, щикарный мод! Это как смесь пусть говорят, и шоу била гриза и бандитского петербурга с оттенком научной фантастики.
Но вот прошли титры и началась часть с Мику, атмосфера приняла запашок другого автора.
Заранее извиняюсь за то, что не в курсе писал ли всё это один человек или разные люди. Скажу прямо, наслаждался модом до определённого момента и не вникал в подробности. Пишу по ощущениям, ибо данный коммент печатаю пока на втором плане открыта игра.
1. Слишком много "букав", эта черта обычно привязывается к девушкам которые любят писать фанфики или что-то подобное.
Подробное описание внешнего вида, обстановки, действий, мыслей, возможных событий... Автор этой части лишил меня возможности додумывать и фантазировать, перекинув из качественной фантастики с экшеном и выживанием, в пошаговую кашу, где разве что описание того, как часто моргает ГГ отсутствует.
2....
А второго замечания собственно и нет (почти), я потерялся на этом бесконечном тексте. Фырканьях, возмущениях, кряхтениях ГГ. На очередном использованном бедном азиате, которым прикрываются как тряпкой\грабят\подставляют. Меня вырвали из тела того Семёна, который спасал девушек, был героем, и заставили сесть и читать: "Одна из историй, о похождениях Семёна-неубиваемого"
P.s. Мод я закрыл, допроходить не буду. Я очень хочу сохранить ту атмосферу, которую мне подарила первая часть игры (я улыбался пока проходил, это захватывающий сценарий). Спасибо, за такой маленький шедевр!
1) По поводу "разжевывания" - перед тем как описать какое-либо действо, я эту сцену представляю в деталях. Может, излишне подробных и тягмотных. Мне например нравится, когда все описано подробно. А то может получится так - "Семён зашел в комнату, увидел противника и убил. Пошёл дальше." Как убил, чем убил, сопротивлялся ли тот или принял мученическую смерть стойко и молча? Фиг знает) Ну, бывает, курсы написательства я не проходил и за указанные ошибки спасибо, будем пытаться дальше развиваться.
2) По поводу неубиваемости. Можно конечно написать "Семён - начало", где он почти в каждом своём похождении получает по сопатке, скопытивается и не может спасти девушку. Но на данный момент Сёма прошёл много... эээ... ну пусть будет "циклов" (слово в БЛ известное) и обладает обширным количеством боевых навыков, а так же довольно большой мускульной силой и, поэтому, способен отправить человека в мир иной или хотя бы в отключку относительно быстро. На концерте он не дрался против толпы охраны и всех победил, а убегал, и (дружно вспоминаем Джеки Чана) использовал окружающую обстановку и находящихся там людей по мере возможностей.
3) По поводу "бедных азиатов". Семён не супер положительный герой в сияющих доспехах, для спасения девушек он будет использовать все способы, даже если для быстрого получения необходимых средств придется грабить или обворовывать посторонних людей, никак в ситуацию не вовлечённых. Ведь время на месте не стоит, а неприятности следует встречать подготовленным как можно лучше.
Вроде все.
Спасибо за критику, промахи учтём и, если получиться, будем исправляться.
Народ. Очень тяжело и медленно я пишу, извиняйте.
Но больше мне хочется узнать несколько вещей:
1)Как продвигается процесс написания главы с Мику?
2)Какие предположения по поводу завершения главы?(Да могут быть там проблемы и прочее, что сбивает "график", но всё равно интересно)
3)Как поживаешь(те) и как настроение?
Не знаю, будет ответ или нет, но буду ждать и надеяться, как и другие, что всё будет хорошо и глава с пионеркой-японкой, обладательницей длинных аквамариновых волос, с двумя красными "заколками"(по японски как-то называются) будет завершена хотя бы в 1-ом квартале 2017 года.
Удачи!)